«The Kitchen Impossible Box» für zu Hause

Tim Mälzer liefert seine Kitchen Impossible Boxen ab sofort auch in die Schweiz.

© TVNOW / picture alliance / Frank May

Tim Mälzer liefert seine Kitchen Impossible Boxen ab sofort auch in die Schweiz.

Tim Mälzer liefert seine Kitchen Impossible Boxen ab sofort auch in die Schweiz.

© TVNOW / picture alliance / Frank May

http://www.falstaff.ch/nd/the-kitchen-impossible-box-fuer-zu-hause/ «The Kitchen Impossible Box» für zu Hause Passend zur VOX-Kochshow präsentiert Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen: Neben Köstlichkeiten vom TV-Koch selbst gibt es auch Gerichte seiner Herausforderer. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/d/4/csm_Kitchen-Impossible-Tim-Maielzer-Kueche-c-TVNOW-picture-alliance-Frank-May-2640_f18676d83b.jpg

Mit dem Start der 6. Staffel Kitchen Impossible bringt der «Küchenbulle» Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen nun auch in das Wohnzimmer seiner Fans: Während man die Koch-Duelle live vor dem Bildschirm mitverfolgt, kann man ab sofort also auch seine ganz eigene Kitchen Impossible Box öffnen.

In jeder Folge der TV-Kochshow fordert Mälzer einen Spitzenkoch heraus – Ziel dabei ist es eine einheimische Spezialität eines lokalen Kochs nachzukochen. Anders als in den schwarzen Boxen der Kontrahenten verbergen sich in den Koch-Boxen für zu Hause allerdings keine Gerichte, die nachgekocht werden sollen, sondern ausgewählte Produkte sowie Gerichte von Mälzer und seinen Herausforderern, die direkt genossen werden dürfen.

«Kulinarische Hall of Fame»

Insgesamt befinden sich in den schwarzen Paketen 22 Produkte, die nicht ausschliesslich aus Mälzers Küche stammen – auch die Spitzenköche und Kitchen Impossible-Kollegen Tim Raue, Lucki Maurer, Alexander Herrmann oder Max Strohe, der in der 6. Staffel nicht selbst gegen Mälzer antritt sondern zur Abwechslung in der Jury sitzt, haben mitunter Köstlichkeiten beigesteuert.

«Wir haben eine Art kulinarische Hall of Fame», erklärt Mälzer in einem Video bei der Vorstellung seiner Boxen. Unter den Spezialitäten, die zum Teil wöchentlich wechseln, befinden sich neben Beef Teriyaki von Lucki Maurer, einer Blumenkohl-Curry-Suppe von Max Strohe und Tim Raue‘s süss-saure Cornichons auch zartes Rumpsteak sowie die – laut Mälzer «jetzt schon legendäre» – Franzbrötchencreme mit Zimt und Karamell. Zudem gibt es passend zur aktuellen Deutschland-Staffel einen limited-edition Riesling «Heimat is a Human Right!!!» vom Weingut Tesch sowie Rezeptideen aus der Erfolgsserie und verschiedene Goodies.

INFO

The Kitchen Impossible Box
Inhalt: 22 Produkte von Tim Mälzer und seinen Kitchen Impossible Kontrahenten
Kosten: € 119.– (rund CHF 130.–)
Plus Express Versandkosten:
Schweiz: € 75.– (rund CHF 82.–);
Deutschland: € 15.– (rund CHF 16.–);
Österreich und Luxemburg: € 20.– (rund CHF 22.–)

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit Trauben

Herbst ist Trauben-Zeit! Unsere zehn besten Trauben-Rezepte zeigen, wie vielseitig die knackige Beere in der Küche einsetzbar ist.

News

Vroni von Manz: Kunst und Küche

Kunst und Küche verbinden sich in Vroni von Manz’ Leben zu einem lebendigen Ganzen. Am Mittag kocht die gebürtige Niederbayerin im Winterthurer...

News

Zürich: Die Stadt der 1000 Brunnen

Zürich ist eine Wasserstadt - nicht nur des Sees, der Limmat oder der Sihl wegen. Das Trinkwasser hier ist seiner Qualität wegen legendär, zudem...

News

Ufenau Zürich: Ab auf die Insel

Von Mai bis Oktober kommen nicht nur Ausflügler, sondern auch Kunstliebhaber auf dem Kleinod im Zürichsee auf ihre Kosten. Im Rahmen der Art Ufnau...

News

«Mein Bayern»: Kulinarische Erkundungstour

In seinem neuen Buch nimmt Andreas Schinharl die Leser:innen mit auf «neue Wege» durch die bayerische Küche.

News

Neueröffnungen: Die neuen Chefs von Zürich

Es sind besondere Restaurants mit interessanten Konzepten und prominenten Küchenchefs. Was sie alle gemeinsam haben? Sie haben sich Regionalität und...

News

Food Zurich: Best of Products

Die Produkte sind im Jelmoli Food Market erhältlich, wo am 8. September das grosse Food Zurich Opening stattfindet.

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloss zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Zürich: Markt-Empfehlungen für Gourmets

Märkte schaffen ein Bewusstsein für Regionalität. Wir haben die besten Empfehlungen für Zürich gesammelt.

News

Rezepte, die von Nachhaltigkeit und Genussfreude inspiriert sind

Das Essen der Zukunft ist frisch, regional und ehrlich. Wir haben drei Spitzenköche um ihre Ideen zum Thema Zukunft gebeten und kreative Rezepte...

News

Restaurant der Woche: Josef

Der Küchenchef des Zürcher «Josef», David Heimer, wirkte zuvor im legendären «Fäviken» Restaurant in Järpen, Schweden.

News

Kitchen Impossible: Sepp Schellhorn und Tim Mälzer «schimpfen fast gleich gut»

Viele Köche verderben den Brei? Von wegen! Denn in der 8.Folge der 7.Staffel von «Kitchen Impossible» tritt Tim Mälzer erstmals gegen drei Gegner an:...

News

Nachgekocht: Bloggerin verrät Kitchen Impossible-Rezepte

Tina Kollmann ist leidenschaftliche Foodbloggerin. Wöchentlich nimmt sie sich der Herausforderung an, die Gerichte des TV-Formats Kitchen-Impossible...

News

Kitchen Impossible: Hendrik Haase im Portrait

Die Brücke in eine geniessbare Zukunft zu bauen, das ist die Mission des Food-Aktivisten Hendrik Haase. In der siebten Folge der 7. Staffel von...

News

Kitchen Impossible: Alain Weissgerber gibt Einblicke hinter die Kulissen

Alain Weissgerber will es jetzt auch wissen. Der Spitzenkoch tritt gegen Tim Mälzer an und verrät uns vorab seinen lustigsten «Kitchen Impossible»...

News

Kitchen Impossible: Viktoria Fuchs im Portrait

Regional verwurzelt und dabei kreativ weltoffen ist die Küche von Viktoria Fuchs. In der vierten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible tritt die...

News

Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch

Das neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu den...

News

Kitchen Impossible: Sven Wassmer im Portrait

Mit seinen reduzierten und naturverbundenen Kreationen revolutionierte Sven Wassmer die Alpenküche. In der dritten Folge der 7. Staffel von Kitchen...

News

Kitchen Impossible: Björn Swanson im Portrait

In der ersten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible fordert Tim Mälzer Björn Swanson zum kulinarischen Duell heraus. Wir nehmen den bulligen...

News

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig «Lucki» Maurer

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...