«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»

Foto beigestellt

Pop-Up in der «Wirtschaft zur Schtund»

Foto beigestellt

Das renommierte Zürcher «Widder Hotel» hat das gemütliche Restaurant «Wirtschaft zur Schtund» gemeinsam mit dem Champagnerhaus Perrier Jouët in einen mystischen Winter-Zauberwald verwandelt. Inmitten von Tannen, Birken und jeder Menge Holz kommen Gäste in «The Greenery» bis Ende Dezember in den Genuss von Fondue und Raclette von Jumi sowie eiskalt serviertem Champagner. Bei Sonnenschein ist auf der weihnachtlich dekorierten Terrasse des Restaurants zudem Berghütten-Feeling vorprogrammiert.

Köstlichkeiten aus der «Widder»-Küche

Das Weihnachts-Pop-Up ist nicht nur das erste des «City & Lake Resort», zu dem das «Widder» gehört, es bietet den Restaurant-Lernenden unter der Leitung von «Widder»-Executive Chef Tino Staub auch ein kulinarisches Debut. «Ich habe in jungen Jahren selbst von der Unterstützung erfahrener und hochkarätiger Mentoren profitiert», so der Spitzenkoch. «Da ist es Ehrensache, den jungen Kollegen ein paar Tipps mit auf den Berufsweg zu geben.»

Fondue auf dem Boot

Neben dem «Widder» hat auch das «The Living Circle»-Hotel «Alex» ein spezielles Genuss-Angebot für die kalte Jahreszeit geschaffen und sein hauseigenes Boot zum Fondue-Schiff umfunktioniert. Das «Alex»-Boot kann – entweder zu zweit oder für bis zu acht Personen – für köstliche Genussfahrten gemietet werden. Küchenchef Michael Schuler serviert neben Fondue auch feine Kreationen sowie Hors d'oevre. Insgesamt inkludiert die 90-minütige Fondue-Fahrt ein Fleischplättli und ein Dessert. Zudem wird auch an Bord mit Perrier-Jouët-Champagner angestossen.

thelivingcircle.ch

Mehr zum Thema

News

Pairingtipps: Die besten Weine zu Käsefondue

Käsefondue ist nicht nur ein absoluter Winterklassiker, es schmeckt auch unter dem Jahr: Wir haben acht Spitzen-Sommeliers nach der perfekten...

News

Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»

Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...

News

Million Stars Hotels: Top 10 Outdoorbetten

Schlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.

News

Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»

Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.

News

Pop-Up: Bar im Museumspark in Bern

Sternekoch Markus Arnold bringt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart köstliche Momos sowie Spezialitäten vom Grill in den Berner Museumspark. ...

News

Million Stars Hotels: Top 10 Tiny Houses

Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Projektpartnern aussergewöhnliche Pop-Up-Hotels unter freiem Himmel.

News

«Jane’s Laos Kitchen» am Zürichsee

Im «Jane’s Laos Kitchen» Pop-Up des Restaurants «L'O» geniesst man bis Ende August ausgewählte Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land Laos.

News

«Zhorgo»: Frische Tacos im Zürcher «Central»

Olivier Bur bringt mit seinem Pop-Up «Zhorgo Trompo» auch in diesem Jahr mexikanisches Flair an das «Central»-Küchenfenster im Zürcher Kreis 4.

News

«Sur le Pont»: Pop-Up auf der Berner Kornhausbrücke

Die Kornhausbrücke verwandelt sich aufgrund von Bauarbeiten für die nächsten Wochen in eines der grössten Gastro-Pop-Ups der Schweiz – inklusive 30...

News

«Soi Thai»: Streetfood Pop-Up in Zürich

Die beiden Szene-Gastronomen Valentin Diem und Patrick Schindler bringen mit dem Pop-Up Restaurant ab 31. Juli wieder die thailändische Strassenküche...

News

«El Patio Latino»: Neues Pop-Up in Zürich

Im Zürcher Kreis 2 eröffnet Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» gemeinsam mit vier Freunden ein neues Freiluft Pop-Up mit südamerikanischen...

News

Lausanne: Neues Pop-Up Restaurant «Spices at the Sky»

Auf der Dachterrasse des «Royal Savoy Hotels & Spa» eröffnet ein neues Pop-Up mit asiatischen Signature-Gerichten aus dem «Bürgenstock Resort».

News

Pascal Schmutz startet «Capunseria» in Zürich

Zusammen mit dem Spitzenkoch Pascal Schmutz lanciert Valser ab 6. Juli ein Take-Away mit Bündner Spezialitäten auf dem Zürcher Kanzleiareal.

News

Asian Summer: Neues Pop-Up von Heilemann

Spitzenkoch Stefan Heilemann präsentiert zum Start in die Sommersaison sein Asian Summer Nigth Menü – inspiriert von der Streetfood-Küche Asiens.

News

Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im Tellhof

Stephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4.

News

Zürich: Küchenfenster mit Hiestand und Burkhard

Spitzenkoch Markus Burkhard und Sommelière Flavia Hiestand servieren für zwei Wochen ihre Version von regionalen Pinchos in der Zürcher «Central Bar».

News

Neu: Pop-Up Glace Garage in Zürich

Der gelb-strahlende «Saftlade» an der Zürcher Münstergasse bietet ab sofort kreative Sorbetto-Glace-Kreationen.

News

Gewinnspiel: Freiluft Pop-Up im KIBAG-Werkhof

Maximilian Baumann und Alexander Jakob starten ab 9. Juni ein Freiluft Pop-Up Restaurant auf dem Werkhof der KIBAG in Wollishofen: Wir verlosen 3 x 2...

Advertorial
News

Zürich: Pop-Up Store mit Schweizer Weinen

Swiss Wine Promotion und winemaker.com spannen zusammen und eröffnen am 28. Mai den ersten Pop-Up Store am Limmatquai mit ausschliesslich Schweizer...

News

«YAKU by Canessa»: Neues Pop-Up im «Vitznauerhof»

Die peruanische Spitzenköchin Claudia Canessa kocht von 10. Juni bis Ende Oktober in dem Luxushotel «Vitznauerhof» am Vierwaldstättersee.