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«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»

Die «Wirtschaft zur Schtund» in der Zürcher Altstadt verwandelt sich in einen idyllischen Winterwald – inklusive Perrier-Jouët Champagner, Fondue und Raclette.

Das renommierte Zürcher «Widder Hotel» hat das gemütliche Restaurant «Wirtschaft zur Schtund» gemeinsam mit dem Champagnerhaus Perrier Jouët in einen mystischen Winter-Zauberwald verwandelt. Inmitten von Tannen, Birken und jeder Menge Holz kommen Gäste in «The Greenery» bis Ende Dezember in den Genuss von Fondue und Raclette von Jumi sowie eiskalt serviertem Champagner. Bei Sonnenschein ist auf der weihnachtlich dekorierten Terrasse des Restaurants zudem Berghütten-Feeling vorprogrammiert.

Köstlichkeiten aus der «Widder»-Küche

Das Weihnachts-Pop-Up ist nicht nur das erste des «City & Lake Resort», zu dem das «Widder» gehört, es bietet den Restaurant-Lernenden unter der Leitung von «Widder»-Executive Chef Tino Staub auch ein kulinarisches Debut. «Ich habe in jungen Jahren selbst von der Unterstützung erfahrener und hochkarätiger Mentoren profitiert», so der Spitzenkoch. «Da ist es Ehrensache, den jungen Kollegen ein paar Tipps mit auf den Berufsweg zu geben.»

Fondue auf dem Boot

Neben dem «Widder» hat auch das «The Living Circle»-Hotel «Alex» ein spezielles Genuss-Angebot für die kalte Jahreszeit geschaffen und sein hauseigenes Boot zum Fondue-Schiff umfunktioniert. Das «Alex»-Boot kann – entweder zu zweit oder für bis zu acht Personen – für köstliche Genussfahrten gemietet werden. Küchenchef Michael Schuler serviert neben Fondue auch feine Kreationen sowie Hors d'oevre. Insgesamt inkludiert die 90-minütige Fondue-Fahrt ein Fleischplättli und ein Dessert. Zudem wird auch an Bord mit Perrier-Jouët-Champagner angestossen.

thelivingcircle.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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