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«The Greenery»: Jumi-Fondue und -Raclette in Zürich

Das Zürcher «Widder Hotel» lädt in seinem winterlichen Pop-Up zu Fondue- und Raclette-Kreationen von Jumi sowie Perrier-Jouët Champagner.

Das legendäre «Widder Hotel» in Zürich lädt mit dem Pop-Up «The Greenery» in einen winterlichen Weihnachtswald an der Zürcher Augustinergasse: Bis Ende des Jahres verwandelt sich das Restaurant «Wirtschaft zur Schtund» bereits zum zweiten Mal in «The Greenery» – inklusive stimmungsvollem Interior und herzhaften Käsekreationen.

Serviert werden Fondue und Raclette-Variaten der Familienkäserei Jumi aus dem Emmental, die verschiedene Käsesorten aus Rohmilch von den umliegenden Höfen anbieten. Auf der Karte finden sich dabei Fondue und Raclette à discrétion mit Hausbrot und Tomatenbrot, Essiggurken und Silberzwiebeln. Zudem können auf Wunsch Perrier-Jouët, Wintertrüffel sowie Kartoffeln dazubestellt werden.

Dazu passt der erlesene Champagner der Traditionsmarke Perrier-Jouët: Bei gutem Wetter lädt die weihnachtlich dekorierte Terrasse des Pop-Ups «The Greenery» zudem zum prickelnden Aperitif im Freien ein.

INFO

«The Greenery»
Datum:
bis 31. Dezember 2022
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag 17.30 bis 23 Uhr
widderhotel.com

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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