«The Garden»: Neue Pop-Up Bar in Zürich
Die temporäre Bar bringt mit speziell für das Pop-Up kreierten Drinks ab sofort Dschungel-Flair in das Zürcher «Marriott Hotel».
Die Bar des «Marriott Hotel» verwandelt sich bis Mitte April in eine grüne Gartenoase mitten in der Zürcher Innenstadt. Während der Renovation der «Bar & Lounge 42», die für ihre Cocktailkreationen und exklusive Auswahl an Premium-Spirituosen bekannt ist, serviert das Bar-Team um Francois Bräuning in Kooperation mit Tanqueray Gin eigens für «The Garden» kreierte Drinks. «So entstand zum Beispiel unser neuer Signature Drink ‹The Bee›: ein perfekter Mix aus Tanqueray No. 10 und unserem hoteleigenen Bienenhonig», erzählt der Bar-Manager. Der Honig stammt vom Hoteldach selbst: Imker Peter Schneider hat seine Bienenstöcke auf dem begehbaren Zwischendach des Zürcher Luxushotels aufgestellt und produziert hier seinen Stadthonig.
Genauso wie der Signature Cocktail, stimmen auch die anderen Drinks bereits auf den Frühling ein: Neben Cocktails wie «The Cucumber Spring» mit Gin, Gurke und Edelweiss, «The Garden Spritz» mit Gin, Limette und Minze oder «Let the Sunshine in» mit Whiskey, Passionsfrucht, Lemongrass und Thymian werden auch verschiedene alkoholfreie Mocktails serviert. Die Speisenkarte umfasst kleinere Snacks wie Roastbeef Sandwiches, Flammkuchen, Burger oder Hot Dogs, die auch vegan angeboten werden.
In einem zweiten Bereich des Pop-Ups stellen zudem verschiedene Schweizerische Nachwuchstalente, Graffiti-Künstler und Illustratoren in den nächsten beiden Monaten ihre Werke aus.
INFO
«The Garden» Pop-Up Bar
Stampfenbachstrasse 101
8006 Zürich
Öffnungszeiten: täglich von 9 bis 0.30 Uhr