«The Garden»: Neue Pop-Up Bar in Zürich

Foto beigestellt

Pop-Up Bar «The Garden»

Foto beigestellt

Die Bar des «Marriott Hotel» verwandelt sich bis Mitte April in eine grüne Gartenoase mitten in der Zürcher Innenstadt. Während der Renovation der «Bar & Lounge 42», die für ihre  Cocktailkreationen und exklusive Auswahl an Premium-Spirituosen bekannt ist, serviert das Bar-Team um Francois Bräuning in Kooperation mit Tanqueray Gin eigens für «The Garden» kreierte Drinks. «So entstand zum Beispiel unser neuer Signature Drink ‹The Bee›: ein perfekter Mix aus Tanqueray No. 10 und unserem hoteleigenen Bienenhonig», erzählt der Bar-Manager. Der Honig stammt vom Hoteldach selbst: Imker Peter Schneider hat seine Bienenstöcke auf dem begehbaren Zwischendach des Zürcher Luxushotels aufgestellt und produziert hier seinen Stadthonig.

Genauso wie der Signature Cocktail, stimmen auch die anderen Drinks bereits auf den Frühling ein: Neben Cocktails wie «The Cucumber Spring» mit Gin, Gurke und Edelweiss, «The Garden Spritz» mit Gin, Limette und Minze oder «Let the Sunshine in» mit Whiskey, Passionsfrucht, Lemongrass und Thymian werden auch verschiedene alkoholfreie Mocktails serviert. Die Speisenkarte umfasst kleinere Snacks wie Roastbeef Sandwiches, Flammkuchen, Burger oder Hot Dogs, die auch vegan angeboten werden.

In einem zweiten Bereich des Pop-Ups stellen zudem verschiedene Schweizerische Nachwuchstalente, Graffiti-Künstler und Illustratoren in den nächsten beiden Monaten ihre Werke aus.

INFO

«The Garden» Pop-Up Bar
Stampfenbachstrasse 101
8006 Zürich

Öffnungszeiten: täglich von 9 bis 0.30 Uhr

MEHR ENTDECKEN

  • 10.07.2018
    Exklusive M Club Lounge im Marriott Hotel Zürich
    Das Zürich Marriott Hotel eröffnete im Frühling die erste «M Club Lounge» in Zentraleuropa. Sie löst die bisherige Executive Lounge ab.
  • 16.10.2018
    Der Bienen Flüsterer aus Zürich
    Peter Schneider ist Imker in Zürich. Sein Zürihonig – von fleissigen Bienenvölkern in den Parks der Stadt gesammelt – ist ­heiss begehrt.
  • 31.01.2019
    Top 10 Hotspots für Gin-Lovers
    Von imposanten Gin-Bars, über die umfangreichsten Gin-Sortimente bis hin zu Gin-Fondue Soireen und Gin-Events: Wir verraten was 2019 auf...
  • 13.06.2020
    Quiz: Testen Sie Ihr Gin-Wissen!
    Beantworten Sie zehn Fragen und beweisen Sie, ob Sie es verdient haben in den Kreis der Gin-Experten aufzusteigen.
  • 29.08.2019
    Gin: Die Besten aus der Schweiz
    In der Schweiz gibt es immer mehr Destillerien, die sich auf die Herstellung des Wacholderbrands spezialisieren. Wir präsentieren die Besten...

Mehr zum Thema

News

Pop-Up Zürich: «Rudolph’s Holy Moly»

Während 30 Tagen kehrt die Weihnachtsbar nach Zürich zurück – mit eigens kreierten Cocktails und Glühmost.

News

Oishii: Japan-Pop-Up im Hotel Widder

FOTOS: Das Zürcher «Widder Hotel» verwandelt sich ab 8. November gemeinsam mit Champagne Ruinart in ein japanisches Restaurant – serviert wird...

News

Pop-Up: «Sacher» im «Beau Rivage» Genf

Von 6. bis 17. November gastiert das Wiener Traditionshaus «Sacher» am Genfersee und bringt seine besten Köstlichkeiten mit, darunter die berühmte...

News

«Sir Edmund»: Hüttenzauber in Zürich

Pascal Schmutz kehrt Ende Oktober mit dem Pop-Up «Sir Edmund» und gehobener, aber unkomplizierter Alpenküche an die Limmat zurück.

News

«Mampf»: Neues Pop-Up in Chur

Von 25. bis 27. Oktober gibt es in Chur ein Pop-Up, das mit Gerichten von Sansibar bis Sapporo eine kulinarische Weltreise verspricht.

News

«Freundeskreis»: Neues Pop-Up in Zürich

FOTOS: Moderator Maximilian Baumann und Szenekoch Alexander Jakob starten ab 11. Oktober mit dem «Freundeskreis» in Zürich.

News

Soi Thai: Neues Pop-Up in Zürich

Das thailändische Pop-Up «Soi Thai» kehrt ab 10. August, mit Valentin Diem und Patrick Schindler, wieder nach Zürich zurück.

News

Zürich: «Moët Oasis» Pop-Up Bar

Auf der Terrasse der berühmten Zürcher «Old Fashion Bar» eröffnet Moët & Chandon diesen Sommer eine Pop-Up Bar.

News

«Brigitte»: Neues Pop-Up von Pascal Schmutz

Zusammen mit Heinz Margot eröffnet Pascal Schmutz im Rahmen der Food Zurich das Pop-Up «Brigitte» mit französisch-inspirierter Küche.

News

Pop-Up Zürich: «Zum alten Bahnhof Letten»

Im Rahmen der Food Zurich verwandelt Spitzenkoch Chris Züger den historischen Bahnhof Letten ab 21. Mai in ein Feuerring-Restaurant.

News

Pop-Up Zürich: Glace, Schoggi und Bier

Ab 13. Mai gibt es im Zürcher Max Chocolatier Pop-Up Glace mit Schoggi-Kombinationen, Pralinen und Chocolate & Beer Tastings.

News

Zürich: Claudio Zuccolini eröffnet Pop-Up

Mit der «Ustaria da Zucco», einem Bündner Pop-Up, holt der Comedian von 21. bis 23. März Spezialitäten seiner Heimat in die Limmatstadt.

News

Tim Raue kocht im Zürcher «Saltz»

Am 20. und 21. März kehrt die «Brasserie Colette» als Pop-Up Event in das «Restaurant Saltz» des «Dolder Grand» zurück.

News

Pop-Up Zürich: «Freundeskreis»

Am 18. Februar startete das Pop-Up Restaurant «Freundeskreis» mit Maximilian Baumann und Alexander Jakob an der Bederstrasse.

News

Gummelstube Pop-Up im «Seedamm Plaza»

Ab 11. Januar wird in der «Gummelstube» die Kartoffel zum kulinarischen Mittelpunkt des Pop-Ups am oberen Zürichsee.

News

Pop-Up: Mexican Food Market in Zürich

Olivier Bur und sein Team verwandeln mit «Malacopa» während zwei Monaten die Gelateria «Gelati Tellhof» in ein mexikanisches Marktrestaurant.

News

Dom Pérignon: «La petite Forêt» & «Le Chalet du Royal»

Das Champagnerhaus präsentiert in Genf und Lausanne zwei winterlichen Pop-Ups mit Champagner, einzigartigem Dom Pérignon Fondue und Trüffel.

News

Lodge d’Hiver: Gourmet-Chalet in Genf

Die «Lodge d'Hiver» bietet bis 27. Januar neben einer Natureisbahn ein Gourmet-Chalet mit Fondue und anderen Gebirgsspezialitäten.

News

Pop-Up: «Bar à Bulles by Ruinart»

Ruinart bringt mit seiner Bubble-Glas-Bar ab sofort prickelnden Genuss auf die Terrasse des «Beau Rivage Palace» in Lausanne.

News

«Chez Vrony» gastiert im «Widder Hotel»

Ruinart und das «Hotel Widder» holen das charmante Urwalliser Alpenflair direkt ins Herz der Zürcher Altstadt. Hier gibt es erste Einblicke!