«The Dolder»: Heiko Nieder startet Take Away
Spitzenkoch Heiko Nieder
© Manfed Klimek

Spitzenkoch Heiko Nieder
© Manfed Klimek
Egal ob für den Lunch im Homeoffice oder für den Brunch am Wochenende, die kulinarischen Köstlichkeiten des Luxushotels «The Dolder Grand» können ab sofort auch zuhause genossen werden. Star Patissier Christian Hümbs bietet seine Patisserie-Kreationen, wie Franzbrötchen, Canelé, Bananenbrot, Himbeerigel oder Tarte au citron ab sofort zum Mitnehmen an. Und auch einige Klassiker des «Dolder» werden für das Take Away angeboten: Darunter Caesar Salad oder Steak-Tatar. Zudem gibt es auch die feinen Pralinen von Chef Fine Dining Heiko Nieder.
Ab April wird es zudem mit den Mezze von Oriental Chef Firas El-Borji libanesische Köstlichkeiten unter dem Motto «1001 Nacht» geben.
Die Abholung im «Dolder Grand» wird täglich von 11 bis 18 Uhr angeboten. Zudem gibt es ein kostenfreies Lieferservice innerhalb des Zürcher Kreis 7. Das Angebot wird in den nächsten Tagen vermutlich noch ausgebaut.
The Dolder Grand Take Away & Delivery
Kurhausstrasse 65
Zürich, 8032
Weitere Infos: exploretock.com/saltzatthedoldergrandhotel
MEHR ENTDECKEN
-
Gipfeltreffen der KRUG Ambassade in WienFOTOS: Die beiden KRUG Ambassade und Ausnahmeköche Heiko Nieder und Juan Amador begeisterten mit einem einzigartigen Four-Hands-Dinner im...
-
Hümbs: Neuer Chef Patissier im «Dolder Grand»Der mehrmals als «Patissier des Jahres» ausgezeichnete Christian Hümbs wird ab November neuer Chef Patissier des Zürcher «Dolder Grand».
-
Der Auswanderer: Heiko Nieder vom «The Dolder Grand»Seit elf Jahren hat er einen der schönsten Arbeitsplätze Zürichs: Er kocht im «The Restaurant». Doch wie kam der Spitzenkoch in die Schweiz?