Foto beigestellt

«The Cube»: Die kleinste gläserne Bar Andermatts

FOTOS: Die neue Pop-Up Bar des Luxushotels «The Chedi Andermatt» bietet nachmittags Outdoor-Après-Ski und abends Candle-Light-Dinners mit Blick in die Sterne.

Die neue Pop-Up-Location «The Cube» des renommierten Fünf-Sterne-Hotels «The Chedi Andermatt» ist nicht nur die kleinste Bar Andermatts, mit ihren gläsernen Wänden und der markanten Holzkonstruktion verspricht sie zudem exklusive Genussmomete im kleinsten Rahmen. Im Atrium vor der Hotelbar «The Bar and Living Room» können Gäste hier jeweils Freitag-, Samstag- und Sonntagnachmittag den Skitag ausklingen lassen und in der Nachmittagssonne erlesenen Champagner oder einen hausgemachten Glühwein auf den Fellen und Decken unter freiem Himmel geniessen.

Abends verwandelt sich das Pop-Up in ein kuscheliges Restaurant – exklusiv für zwei Gäste. Neben dem direkten Ausblick auf den Sternenhimmel, kann man aus dem Glas-Würfel auch die Flammen in den Feuerschalen beobachten. Das Innere der Glas-Bar, das mit einem Kamin, Decken sowie Fellen ausgestattet ist, ist für andere Gäste zudem nahezu uneinsehbar – weder von der Terrasse des Hotels noch von «The Bar and Living Room».

Hot Pot und japanischer Grill

Aus der Küche des «The Restaurant» werden in der Glas-Bar asiatisch inspirierte Gerichte serviert, wobei der Hauptgang auch selbst zubereitet werden kann: Entweder mit Rind- und Poulet-Spezialitäten vom japanischen Grill oder mit Köstlichkeiten aus dem Hot Pot – hier gibt es die Wahl zwischen Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und einer vegetarischen Variante. Für Nachschub oder neue Bestellungen gibt es einen speziellen Klingelknopf, mit dem das Team des Hotels verständigt wird – Getränke können auf Wunsch aber auch vorbestellt werden.

INFO

The Cube – Cadle-Light-Dinner
Datum:
bis Ende der Wintersaison
Preis: ab CHF 250.– pro Person (inkl. Begrüssungschampagner sowie individuell ausgesuchten Gourmet-Gerichten)
thechediandermatt.com

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema