«Terrasse»: Tartufata mit sechs Spitzenköchen

Foto beigestellt

Trüffel

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/terrasse-tartufata-mit-sechs-spitzenkoechen/ «Terrasse»: Tartufata mit sechs Spitzenköchen Am 21. November bringen sechs Spitzenköche ihre besten Trüffel-Kreationen in das Zürcher «Terrasse» – darunter Antonio Colaianni, Patrick Mahler und Andy Zaugg. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/5/7/csm_Tartufo-c-beigestellt-2640_fe530c09fb.jpg

Das Zürcher Restaurant «Terrasse» feiert am Sonntag, 21. November, die beliebte Knolle in all ihren Variationen. Serviert wird ein exklusives Fünf-Gänge-Menü mit frischen Trüffeln, das von insgesamt sechs Spitzenköchen kreiert wird: Darunter «Ornellaia»-Chefkoch Antonio Colaianni, der mit seinen Kollegen Antonio Alampi und Felicia Ludwig anreist sowie Zwei-Sternekoch Patrick Mahler, Wolfgang Kuchler aus der «Taverne zum Schäfli» und Sternekoch Andy Zaugg.

Passend zum Motto des Abends wird der italienische Trüffelsucher Massimliano Biagetti im «Terrasse» das ein oder andere Geheimnis aus der Trüffelwelt verraten. Für die passende Weinbegleitung zu den Trüffel-Gerichten sorgt «Ornellaia»-Sommelier Philipp Lorenz: Zum Apéro gibt es passend zum Amuse-Bouche Trentodoc-Spumante von Ferrari. Zudem ist ein Cocktail an der Afterparty im Ticketpreis enthalten, an der die Gäste den Abend zu DJ-Beats in der «Terrasse Bar» ausklingen lassen können.

«Ich freue mich unheimlich, Sie im Rahmen der Tartufa in derart hochkarätiger Gesellschaft verwöhnen zu dürfen!»
«Ornellaia»-Chefkoch Antonio Colaianni

INFO

Location: «Terrasse», Limmatquai 3, 8001 Zürich
Datum: Sonntag, 21.11.2021
Uhrzeit: 17 bis 23 Uhr
Ticket: 420 Franken – inklusive Apero mit Amuse-Bouche, Fünf-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, Kaffee und Friandises sowie Afterparty mit Hauscocktail
eventfrog.ch/tartufata-im-restaurant-terrasse

Mehr zum Thema

News

Verkostung: «Österreichische Sommerfrische» mit Marc Almert

Der Chef-Sommelier des Zürcher «Baur au Lac» und ASI Best Sommelier of the World 2019 stellt ein sommerliches Degustationspaket mit drei Weingütern...

News

Festival Español: 40 spanische Top-Produzenten im Kaufleuten Zürich

Eine erstklassige Degustation mit den Giganten der spanischen Weinwelt im Herzen Zürichs.

Advertorial
News

«Magdalena»: Dominik Hartmann lädt zur Kitchen Party

Der Sternekoch veranstaltet in Rieckenbach ein kulinarisches Fest mit einigen der besten Chefs der Schweiz: Darunter Elif Oskan, Markus Stöckle,...

News

Terroir Zürisee: Neues Wein- und Kulinarik-Festival

In der Mühle Tiefenbrunnen findet am Samstag, 9. April 2022, das erste Kulinarik-Festival Terroir Zürisee statt – inklusive Spitzenweinen vom...

News

Weltklasse Kulinarik beim «Melbourne Food and Wine Festival»

Das «Melbourne Food and Wine Festival» feiert sein 30. Jubiläum mit einer grossen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...

News

«Zunfthaus zur Waag»: Aperitivo Barbera d’Asti

Das Consorzio Barbera d‘Asti lädt am 7. Februar zur exklusiven B2B-Masterclass sowie zum anschliessenden Aperitivo mit italienischem Fingerfood in das...

News

Nationaler Brennertag: «Die Schweiz brennt»

Unter dem Motto «Die Schweiz brennt» lassen am 13. November mehr als 40 Brennereien Besucher in ihre Brennkessel schauen.

News

Winemaker Dinner im «Zunfthaus zur Saffran»

Im Rahmen eines Fünf-Gänge-Menüs werden am 12. November im Zürcher «Zunfthaus zur Saffran» erlesene Weine von drei Genfer Winzern verkostet.

News

SCHULERs 1. Zürcher Weinmesse

Im Rahmen der 4-tägigen Weinmesse werden vom 28.- 31. Oktober über 300 Weine vorgestellt.

Advertorial
News

«White Night»: Kitchen Party im «Vitznauerhof»

Jeroen Achtien, Dominik Hartmann, Silvio Germann, Stefan Heilemann und Co.: Das Koch-Line-Up der «White Night» am 11. Oktober vereint einige der...

News

«Gnuss Chreis» Zürich: Kulinarik im Quartier

Vier Gänge in vier Restaurants: Die jungen Gastronomen vom «Barranco», «Z am Park», «Jdaburg» und «Huusbeiz» laden zur Genuss-Tour durch...

News

Am Puls der Ernte

Der erste nationale Tag der Weinlese – ein Anlass, der definitiv in Ihre Herbstagenda gehört!

Advertorial
News

Laurent-Perrier lädt zu exklusiven »Grand Siècle«-Dinners

Mehrgängige Menüs mit hochklassigem Champagner bei hochdekorierten Spitzenköchen: Matthias Schütz (Griggeler Stuba), Brüder Obauer, Juan Amador.

News

Austrian Tasting: Weingut Jurtschitsch

Das Weingut Jurtschitsch aus Langenlois in Niederösterreich präsentiert seine Weine bei dem grossen Austrian Tasting in Zürich.

News

Bern wird zum Kulinarik-Hotspot: Streetfood Festival

Vom 27. – 29. August findet das Streetfood Festival in Bern statt. 50 Essensstände und verschiedene Bars werden für kulinarischen Hochgenuss sorgen.

News

Wallis: Erstes Sommer Weinfestival

200 Winzer öffneten ihre Weinkeller und feierten das erste «Walliser Sommer Weinfestival» mit dem Jahrgang 2020 im Fokus.

News

Austrian Tasting: K+K Kirnbauer

Die Weine des renommierten Weinguts K+K Kirnbauer aus dem burgenländischen Deutschkreutz können bei dem grossen Austrian Tasting in Zürich verkostet...

News

Austrian Tasting: Weingut Kolkmann

Das Familienweingut Kolkmann aus dem niederösterreichischen Fels am Wagram präsentiert seine Weine im Rahmen des grossen Austrian Tasting in Zürich. ...

News

Thurgau: Wein- und Gourmetwanderung

Am Sonntag, 29. August 2021, lädt die Thurgauer Weinbranche zu einer Wein- und Gourmetwanderung am weitläufigen Untersee.

News

OFYR Tour des Lacs mit Adrian Bührer und Tarik Lange

Die OFYR Tour des Lacs führt an die Schweizer Seen. Hier werden gastronomische Momente rund ums Feuer erlebbar gemacht. Für die beiden Events am...