Foto beigestellt

«Terrasse»: Tartufata mit sechs Spitzenköchen

Am 21. November bringen sechs Spitzenköche ihre besten Trüffel-Kreationen in das Zürcher «Terrasse» – darunter Antonio Colaianni, Patrick Mahler und Andy Zaugg.

Das Zürcher Restaurant «Terrasse» feiert am Sonntag, 21. November, die beliebte Knolle in all ihren Variationen. Serviert wird ein exklusives Fünf-Gänge-Menü mit frischen Trüffeln, das von insgesamt sechs Spitzenköchen kreiert wird: Darunter «Ornellaia»-Chefkoch Antonio Colaianni, der mit seinen Kollegen Antonio Alampi und Felicia Ludwig anreist sowie Zwei-Sternekoch Patrick Mahler, Wolfgang Kuchler aus der «Taverne zum Schäfli» und Sternekoch Andy Zaugg.

Passend zum Motto des Abends wird der italienische Trüffelsucher Massimliano Biagetti im «Terrasse» das ein oder andere Geheimnis aus der Trüffelwelt verraten. Für die passende Weinbegleitung zu den Trüffel-Gerichten sorgt «Ornellaia»-Sommelier Philipp Lorenz: Zum Apéro gibt es passend zum Amuse-Bouche Trentodoc-Spumante von Ferrari. Zudem ist ein Cocktail an der Afterparty im Ticketpreis enthalten, an der die Gäste den Abend zu DJ-Beats in der «Terrasse Bar» ausklingen lassen können.

«Ich freue mich unheimlich, Sie im Rahmen der Tartufa in derart hochkarätiger Gesellschaft verwöhnen zu dürfen!»
«Ornellaia»-Chefkoch Antonio Colaianni

INFO

Location: «Terrasse», Limmatquai 3, 8001 Zürich
Datum: Sonntag, 21.11.2021
Uhrzeit: 17 bis 23 Uhr
Ticket: 420 Franken – inklusive Apero mit Amuse-Bouche, Fünf-Gänge-Menü mit Weinbegleitung, Kaffee und Friandises sowie Afterparty mit Hauscocktail
eventfrog.ch/tartufata-im-restaurant-terrasse

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema