Klassik und Gourmet-Genuss vereint das Dolder Grand in einem, erst vor Kurzem lancierten, Angebot für die Gäste des Hotel-Restaurants. «Dine in Harmony» vereint Genuss für Ohr und Mund durch die Kreationen von Sternekoch Heiko Nieder und den Kompositionen des Schweizer Konzertpianisten Gabriel E. Arnold. Die besonderen Musik-Kulinarik-Events finden auf Buchung ab einer Gruppenzahl von 100 statt.

Gaumenfreuden
Beim exklusiven «Dine in Harmony» tischt Heiko Nieder ein Fünf-Sterne-Menü auf. Zu Beginn wird ein Champagneraperitif und Amuse-Bouche serviert, zum Abschluss des Abends gibt es hausgemachte Pralinen. Zu den Genüssen auf dem Teller gibt es dank Weinbegleitung auch Delikatessen im Glas.

Sanfte Töne
Für die musikalische Begleitung des Abends sorgt, wie bereits erwähnt, Gabriel E. Arnold. Arnold war bereits für das Hotel im Osten Zürichs tätig und hat das Werk «Sweet Dolder» verfasst und in Konzertsälen weltweit vorgeführt. Für die neue Kooperation hat der Konzertpianist eine Komposition verfasst, das nur im Grand Dolder für diesen Anlass vorgetragen wird. Am Ende des Dinners dürfen die Gäste eine Kopie des Kompositionsmanuskripts als Andenken mitnehmen.

Das Event ist ab einer Gästezahl von 100 buchbar und beläuft sich dann auf CHF 578,– pro Gast. Bei der maximalen Anzahl an Gästen (180), reduziert sich dieser Preis auf CHF 508,–

The Dolder Grand
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich
T: +41/(0)44/456 60 00
F: +41/(0)44/456 60 01
E-Mail: info@thedoldergrand.com
www.thedoldergrand.com

(Redaktion)

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