Take Away: Tanja Grandits für zu Hause

Tanja Grandits in ihrem Kräutergarten

Foto beigestellt

Tanja Grandits in ihrem Kräutergarten

Foto beigestellt

In Tanja Grandits Restaurant «Stucki» in Basel geht es um die Welt der Aromen: Die Spitzenköchin ist immer auf der Suche nach neuen Geschmacksvarianten und Kombinationsmöglichkeiten. Daher bereichern vor allem Kräuter und Gewürze ihre Aromenküche.

Seit Dienstag, 24. März, gibt es ihre Küche für alle Basler auch für zu Hause: Mit «einfachen Speisen für das Herz» bietet Grandits wöchentlich wechselnde Gerichte in ihrem «Stucki»-Laden an. Genussfertig und für ein oder zwei Personen zubereitet stehen dabei Köstlichkeiten wie Purple Power Asia Gemüsesalat, Erbsen Wasabi Suppe, Linsen Grüntee Curry, geschmorte Lammhäxli, Crevetten Mango Curry oder Rhabarber Mandelöl Mousse auf dem Speiseplan. Zudem wird eine grosse Auswahl an Weinen angeboten, die ebenfalls in dem Shop abgeholt werden können.

Zusätzlich zu den vorgekochten Menüs wird auch das Sortiment des kleinen «Stucki»-Ladens erweitert: Dabei werden neben einer grösseren Auswahl an marktfrischen Produkten wie Gemüse, Fleisch und Fisch, fertige Saucen, Desserts und Getränken auch Spezialitäten aus Tanja Grandits Kollektion angeboten: Darunter Früchtebrote, Senf, Marmeladen, Gewürze und Toppings sowie Cerealien und Süsses.

«Wir wünschen Ihnen viel Kraft und Zuversicht für diese schwierige Zeit und hoffen, mit unserem kulinarischen Angebot etwas Licht und Genuss zu Ihnen nach Hause zu bringen.»
Tanja Grandits und ihr Team

INFO

Nach Vorbestellung können die Einkäufe sowie die Menüs im Laden abgeholt werden. Auf Wunsch wird zudem innerhalb des Quartiers Bruderholz auch nach Hause geliefert. Bestellungen sind vorerst nur telefonisch von Dienstag bis Samstag 11.30 bis 17 Uhr möglich.

Bestellungen für den Laden: 061 361 09 92
Bestellungen für das Restaurant: 061 361 82 22

www.tanjagrandits.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Online-Shops für Gewürze

Gewürze verleihen jedem Menü erst das gewisse Etwas – damit das auch im Home-Office gelingt, verraten wir Top Webshops, die eine grosse Vielfalt an...

News

Tobias Funke unterstützt Produzenten und Spitäler

Der Sternekoch und sein Team helfen nicht nur öffentlichen Stellen und Produzenten aus, seit Kurzem bietet er zudem einen Delivery-Service an.

News

Online-Shops für Kaffee und Tee

Für alle Kaffee- und Teeliebhaber haben wir Empfehlungen für Webshops gesammelt, die beste Qualität direkt an die Haustür liefern.

News

Mit Gutscheinen heimische Lokale unterstützen

Um auch nach der Krise noch in seinen Lieblings-Lokalen einkehren zu können, gibt es die Gutschein-Aktion «go on locals», die heimische Betriebe...

News

Expovina Primavera fällt 2020 aus

Die Zürcher Frühlings-Weinmesse wurde aufgrund des Corona-Virus in diesem Jahr abgesagt. Die 16. Ausgabe findet daher erst 2021 statt.

News

Restaurant der Woche: Balthazar Downtown

Im «Balthazar Downtown» in St. Moritz geniesst man einen Kulinarik-Mix und exquisite Weine mit traumhafter Aussicht.

News

FOOD ZURICH 2020 wird verschoben

Angesichts der aktuellen Situation wird das Festival nicht wie geplant im Mai, sondern erst im Oktober 2020 stattfinden.

News

LVMH: Desinfektionsmittel statt Parfüm

FOTOS: Der Luxuskonzern LVMH produziert ab sofort kostenloses Desinfektionsmittel anstatt Parfüm in seinen französischen Kosmetikfabriken.

News

Top 10 Filme & Serien mit Genuss-Faktor

Corona-Krise: Welche Filme und Serien zuhause für einen «Augenschmaus» sorgen, erfahren Sie hier.

News

Restaurant der Woche: Rössli

Das «Rössli» in Bad Ragaz glänzt mit saisonalen Gerichten und einer ausgezeichneten Weinkarte.

News

Corona: Skigebiete stellen Betrieb ein

Der Bundesrat verschärft die Massnahmen gegen das Coronavirus und ordnet unter anderem die Beendigung der Schweizer Skibetriebe an.

News

Daniel Humm kocht im «Baur au Lac»

Verschoben: Das Gastspiel von Daniel Humm im Zürcher Restaurant «Pavillon» wird nicht wie geplant im März, sondern im Herbst stattfinden.

News

Matte Brennerei: Desinfektionsmittel statt Gin

Aufgrund der erhöhten Nachfrage brennt die Berner Matte-Brennerei neuerdings Desinfektionsmittel anstatt Gin und Absinthe.

News

Restaurant der Woche: Neue Taverne

Die Taverne glänzt mit geschmackvollen Interieur, feinsten vegetarischen Gerichten und einer äusserst umfangreichen Weinkarte.

News

Expovina Primavera auf Mai verschoben

Die Zürcher Frühlings-Weinmesse wird aufgrund des Coronavirus verschoben und findet daher erst von 7. bis 14. Mai 2020 statt.

News

Die VinItaly 2020 wird auch verschoben

Nach der ProWein jetzt auch die VinItaly, es gibt aber schon einen neuen Termin: Die italienische Weinmesse findet von 14. bis 17. Juni statt.

News

Restaurant der Woche: Blau

Aromaintensive Küche, experimentelle Weine und ein Speisesaal im Bauhaus-Stil warten im Zürcher Restaurant «Blau» auf.

News

Best of: Frischer Fisch – Restaurants & Shops

Nicht nur rund um den Aschermittwoch hat Fisch Hochsaison – wir haben recherchiert, wo Sie die beste Qualität bekommen.

News

Guide Michelin Schweiz: Zwei neue Sterne für beide «Igniv»

Sven Wassmer wurde auf Anhieb mit zwei Sternen prämiert und auch die beiden «Igniv by Andreas Caminada» erhielten mit Silvio Germann und Marcel Skibba...

Event

Summa: Internationales Weingeflüster bei Lageder

Angesichts der aktuellen Situation hat das Weingut Lageder beschlossen, die Summa 2020 abzusagen.