Spitzenkoch Sven Wassmer

Spitzenkoch Sven Wassmer
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Take Away: Sven Wassmers Küche für zu Hause

Die reichhaltigen Frühstücks-Spezialitäten sowie ausgewählte Drei-Gänge-Menüs aus dem Spitzenrestaurant «verve by sven» gibt es ab sofort auch zum Abholen.

Das «Grand Resort Bad Ragaz» versüsst ab sofort allen Liebhabern der regionalen und nachhaltigen Küche des Restaurants «verve by sven» das Wochenende: Jede Woche zaubert das Küchenteam rund um Zwei-Sterne-Koch Sven Wassmer ein neues Drei-Gänge-Menü, das jeweils Freitag bis Sonntag als Take Away angeboten wird. Das erste Menü beinhaltet dabei Köstlichkeiten wie Lostallo Lachstatar mit Dillcreme und eingelegtem Gemüse als Vorspeise, gefolgt von geschmorter Angus Rinder Rippe mit Bergkartoffeln und Spargel mit Bärlauchbutter und zum Dessert Cheesecake Mousse mit einem Rhabarber-Erdbeeren Kompott und salzigen Milchstreusel.

Für die passende Getränkebegleitung sorgt Wine Director Amanda Wassmer-Bulgin, die ausgewählte Weine zu den Menüs abgestimmt hat. Neben einer Auswahl alkoholfreier «Stay Healthy»-Getränke, finden sich darunter regionale Tropfen wie Adank Sauvignon blanc oder Obrecht Riesling Sylvaner «Schiefer» sowie einige internationale Raritäten wie der Aalto PS 2016.

Wochenend-Brunch by Sven

Für einen guten Start in den Tag wird zudem eine Frühstücks Take Away Bag angeboten: Die Köstlichkeiten rund um herzhaftes Soul Food und frische Säfte gibt es ebenfalls von Freitag bis Sonntag zum Abholen. In den Bags befinden sich neben frischem Brot und Süssgeback auch Sennerei Butter, Joghurt und hausgemachtes Granola sowie drei verschiedene Konfitüren und Honig. Zudem werden je zwei Bio Demeter Eier mitgeliefert, hausgemachte Baked Beans, vier Holzen Rindsbratwürste und Brügger Trockenfleisch sowie Lostallo Lachs mit Biorettich Dipp und Bergkäse aus Andeer. Dazu gibt es zwei Kombuchas, eine Flasche Thermalwasser aus dem «Grand Resort Bad Ragaz» und einen frischen Saft des Tages.

Um den Wochenend-Brunch perfekt zu machen, ist auch für prickelnden Genuss gesorgt: Die ausgewählten Schaumweine wie Obrecht Rosé Brut, Adank Blanc de Noir, Billecart-Salmon Brut oder Dom Pérignon 2008 können einfach zum Frühstück dazu bestellt werden.

INFO

  • Eine Lunch & Dinner Take Away Bag mit einem Drei-Gänge-Menü kostet 125 Franken für zwei Personen.
  • Eine Frühstücks Take Away Bag für zwei Personen kostet 45 Franken.

Bestellt werden die Bags einfach bis 12 Uhr am Vortag, danach können sie von Freitag bis Sonntag zwischen 8 bis 12 Uhr im «Koiso Sushi»-Take Away, das sich direkt neben der Eingangsrezeption der Tamina Therme des «Grand Resort Bad Ragaz» befindet, abgeholt werden.

resortragaz.ch

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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