Sundays Hard Seltzer: Frauenpower aus Züri

Norell Narum, Katy Lee und Jennifer Kedinger

Foto beigestellt

Norell Narum, Katy Lee und Jennifer Kedinger

Norell Narum, Katy Lee und Jennifer Kedinger

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/sundays-hard-seltzer-frauenpower-aus-zueri/ Sundays Hard Seltzer: Frauenpower aus Züri Hard Seltzer gilt als inoffizielles Getränk des Sommers 2022 – die drei Sundays-Gründerinnen setzten dabei auf ausschliesslich natürliche Zutaten. Wir verraten zwei sommerliche Cocktail-Tipps. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/3/1/csm_Sundays-Hard-Seltzer-c-beigestellt-2640_4f544e2b19.jpg

Mit Sundays Hard Seltzer sollte ein Produkt kreiert werden, das an die entspannte Atmosphäre von Santa Monica und Brooklyn erinnert – an zwei US-Städte, die das frühere Zuhause der Gründerinnen waren. Entwickelt wurde das alkoholische und kalorienarme Sprudelgetränk auf Wasserbasis allerdings in Zürich, die Produktion erfolgt in Winterthur – ausschliesslich auf Basis bester Schweizer Zutaten.

Verantwortung, Nachhaltigkeit und gesunder Lifestyle

«Mit Sundays Hard Seltzer bringen wir eine neue Perspektive in den Raum für alkoholische Getränke, wobei der Schwerpunkt auf der Herstellung einer natürlichen, unterhaltsamen und erfrischenden Alkoholalternative liegt, die einen gesunden Genuss unterstützt», so Katy Lee, Mitbegründerin und CEO von Sundays. Dabei soll das Getränk die Werte der drei Gründerinnen Norell Narum, Katy Lee und Jennifer Kedinger widerspiegeln.

«Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Getränke zu kreieren, auf die wir stolz sind. Für uns bedeutete dies, vor Ort zu produzieren, nur einfache, natürliche Zutaten zu verwenden und unsere Gemeinde durch Initiativen für sauberes Wasser, CO2-Ausgleich und die Produktion in vollständig recycelten Behältern zu unterstützen», so Lee.

Hergestellt aus Sprudelwasser, fermentiertem Alkohol und natürlichen Fruchtextrakten bietet Sundays eine kalorienarme Option für den Sommer, da das Getränk einen niedrigeren Alkoholgehalt als die meisten Biere, Aperol-Spritz, Weine oder Cocktails hat. Zudem enthält es keinerlei Zucker- oder Süssstoffzusätze, Farbstoffzusätze, Konservierungsstoffe oder Sulfate und ist zur Gänze glutenfrei.

Sommerliche Cocktail-Inspirationen

Passend für den Sommer verraten wir zwei erfrischende Drinks mit Sundays Hard Seltzer, das es in den fünf fruchtigen Sorten Limette Minze, Grapefruit Bergamotte, Gurke Basilikum sowie Ingwer Kardamom und Mango Passionsfrucht gibt.


Sundays Hard Seltzer ist online bestellbar und bei ausgewählten Einzelhändlern, wie Globus und bei Gastronomiebetrieben in der Schweiz erhältlich.

sundaysseltzer.com

Mehr zum Thema

News

Sherry: Klassik aus Andalusien

Seit über 500 Jahren zählt der Sherry zu den echten Klassikern des Weinmarkts. Seine sehr spezielle Herstellungsweise und seine vielfältige Stilistik...

News

Top 10 Tee-Cocktails

Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere Etwas.

News

Top 7 Cocktails für Halloween

Halloween steht vor der Tür! Wir präsentieren sieben leckere Cocktail-Rezepte, die jede Halloween-Party zum echten Genuss machen.

News

Die zehn besten Champagnerbars der Welt

Das Leben feiern: Es ist ein besonderes Gefühl. Es ist ein bisschen Luxus. Champagner sollte man im richtigen Ambiente geniessen – am besten in einer...

News

«Hibiki» und das harmonische Holz: Japan-Whisky aus dem Kirsch-Fass

Wie Whisky aus dem raren Sakura-Holz der Kirsche schmeckt, zeigt der neue «Hibiki Blossom Harmony».

News

«House of the Dragon»: Negroni erlebt TikTok-Hype

Eine Interviewaussage von Emma d'Arcy haucht einem Klassiker neues Leben ein. Ein Klassiker, der Wandel gewohnt ist – wie ein Blick in die Geschichte...

News

State of the Malt: Acht Whisky-Trends für den Herbst

Rund 40 Whiskynationen bringen heute Abwechslung ins Glas. Die einst konservative Branche zeigt sich aber auch generell experimentierfreudig: Acht...

News

Christos Kostopoulos siegt bei Amaro Montenegro Competition

Der Basler Bartender sichert sich die Schweizer Trophy der Amaro Montenegro Competition im «Château Gütsch» Luzern.

News

Wermut selbst gemacht

Wermut liegt im Trend. Mit ein paar einfachen Zutaten lässt sich der Aperitif aus einer Flasche Wein zu Hause zubereiten.

News

World's 50 Best: Bar in Barcelona erstmals auf Platz 1

Zum ersten Mal wurde eine Bar ausserhalb von London und New York zur besten Bar der Welt gekürt.

News

Barstadt Basel: Echte Basler Cocktails

Basel ist eine Cocktailstadt – die Barszene ist legendär. Und so verwundert es nicht, dass seit einigen Jahren auch Top-Spirituosen im Stadtgebiet...

News

Das große Schaumwein-ABC

Was versteht man unter Transvasierverfahren? Und was ist der Unterschied zwischen Extra Dry und Extra Brut? Das Falstaff Schaumwein-ABC kennt die...

News

Alkoholfreier Apéro: 4 Rezepte von Top-Barkeepern

Es muss nicht immer Alkohol sein! Gerade an heißen Sommerabenden genießen immer mehr Cocktailliebhaber ihre Drinks alkoholfrei. Wir haben vier...

News

Weinikonen: Die besten Luxus-Champagner

Champagner ist der luxuriöseste aller Schaumweine. In der Kategorie sind wahre Weinikonen zu finden, denen nichts anderes als die Höchstnote zusteht.

News

Grand Marnier Master Blender Patrick Raguenaud im Falstaff Talk

Der Cognac-Experte und Grand Marnier Vertreter über die Verbindung seiner eigenen Geschichte mit der, der Marke, neue Herausforderungen und alte...

News

Grand Marnier: Exotik und französische Handwerkskunst vereint in einer Flasche

Zwischen Tradition, Expertise und Eleganz erfindet sich die Marke immer wieder neu. Der Fokus bleibt dabei immer auf Qualität und echter...

News

Wissenschaft: Prickelndes am Gaumen

Wer gerne scharf isst, hat meistens auch Freude an Sparkling. Denn der Trigeminusnerv nimmt nicht nur Temperatur und Textur von Speisen und Getränken...

News

Top 10: Die besten Drinks für Ihre Gartenparty

Fruchtige Cocktails und Longdrinks machen jedes Gartenfest ein bisschen bunter und mit Sicherheit auch noch ein wenig lustiger. Hier unsere Favoriten.

News

Bellini: Ein Bild von einem Drink

Was wäre ein Sommer ohne Bellini? Die Farbe, die spritzige Leichtigkeit, das Aroma haben ihn nicht umsonst zum Klassiker gemacht. Dabei ist er...

News

Neues Bar-Konzept im «La Réserve Zürich»

Der neue Bar Manager Nontas Sampatakos setzt in der Zürcher Rooftop-Bar auf neu interpretierte Cocktail-Klassischer, die mit hausgemachten...