© Wolfgang Stahr

«Studio Bellerive» – Neues Gastro-Konzept in Zürich

FOTOS: Das neue Restaurant im «Ameron Bellerive au Lac» am Zürichsee verbindet Spezialtäten vom Grill mit authentischer Brasserie-Küche.

Nachdem das «Ameron Bellerive au Lac», das sich direkt am Ufer des Zürichsees befindet,  während der Corona-Pandemie im Mai 2021 eröffnete, stand das kulinarische Angebot des neuen Restaurants «Studio Bellerive» ausschliesslich Hotelgästen zur Verfügung. Mit dem Abschluss der Soft Opening Phase, wurde das Restaurant nun offiziell für alle eröffnet.

Das Gastronomiekonzept des «Studio Bellerive» präsentiert sich als Symbiose aus Brasserie, Grill und Bar. Dabei treffen Spezialitäten vom Lavagrill auf «L’entrees», kleinere, exklusive Brasserie-Spezialitäten. Das Team um Küchenchef Marcus Langer und Restaurant Manager Matthias von Maltzan servieren die Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten à-la-Carte oder «Family Style» zum Teilen. Dabei wird zur Gänze auf regionale sowie saisonale Produkte gesetzt.

Apéro und After Work

Als Location für den After Work Drink oder den Apéro vor dem Dinner eignet sich die «Bellerive Bar» mit kreativen Cocktailkreationen und einer exklusiven Zigarrenlounge.

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema
Rezept
Kastaniengnocchi mit Pesto
Die Gnocchi sind eigentlich graubeige, erst die Frische des Pestos färbt sie im Teller leuchtend...
Von Vicky Bennison