«Studio Bellerive» – Neues Gastro-Konzept in Zürich

© Wolfgang Stahr

© Wolfgang Stahr

Nachdem das «Ameron Bellerive au Lac», das sich direkt am Ufer des Zürichsees befindet,  während der Corona-Pandemie im Mai 2021 eröffnete, stand das kulinarische Angebot des neuen Restaurants «Studio Bellerive» ausschliesslich Hotelgästen zur Verfügung. Mit dem Abschluss der Soft Opening Phase, wurde das Restaurant nun offiziell für alle eröffnet.

Das Gastronomiekonzept des «Studio Bellerive» präsentiert sich als Symbiose aus Brasserie, Grill und Bar. Dabei treffen Spezialitäten vom Lavagrill auf «L’entrees», kleinere, exklusive Brasserie-Spezialitäten. Das Team um Küchenchef Marcus Langer und Restaurant Manager Matthias von Maltzan servieren die Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten à-la-Carte oder «Family Style» zum Teilen. Dabei wird zur Gänze auf regionale sowie saisonale Produkte gesetzt.

Apéro und After Work

Als Location für den After Work Drink oder den Apéro vor dem Dinner eignet sich die «Bellerive Bar» mit kreativen Cocktailkreationen und einer exklusiven Zigarrenlounge.

ameronhotels.com/bellerive-au-lac

Mehr zum Thema

News

«25hours Zürich»: Neuer Gartenmarkt mit Gastronomie

Im Zürcher «25hours Hotel West» eröffnet mit dem «Wilden Gärtner» ein grüner Marktplatz – inklusive Pflanzenverkauf, Kursangeboten und Kulinarik aus...

News

«Hiltl» eröffnet erstes veganes Restaurant

Das neue Restaurant «planted.bistro by Hiltl» im Valley in Kemptthal ist das erste rein pflanzliche «Hiltl»-Lokal.

News

Tessiner Bergdorf wird zu Hotel

Das idyllische Bergdorf Scudellate im Süden des Kanton Tessin wird mit Unterstützung der Schweizer Berghilfe zu einem Hotel für 30 Gäste umgewandelt.

News

Neueröffnung: «Fischerstube» am Zürichhorn

FOTOS: Das historische Gebäudeensembles aus der Landi-Zeit wurde von der Stadt Zürich rundum erneuert und eröffnet am 1. Juli mit neuem...

News

Caminadas «Oz»: Eine Ode ans Gemüse

FOTOS: Andreas Caminadas «Oz» ist weit mehr als einfach nur ein weiteres vegetarisches Lokal. Schon das erste Menü begeistert.

News

Grindelwald: «Pinte» eröffnet mit neuem Gastgeber

Georg Jussel übernimmt die Küche des traditionsreichen «Hotel Bellevue-Pinte», das mit renovierter Gaststube und acht Boutique-Zimmern neu eröffnet.

News

Neueröffnung: «Völlerei» in Adliswil

FOTOS: Das neue Restaurant «Völlerei» im geschichtsträchtigen Riegelhaus kombiniert modernes Interior Design mit raffinierter gutbürgerlichen...

News

Neu: «Babel» im «Circle» eröffnet

FOTOS: Executive Chef Max Burkhalter bietet im Restaurant «Babel» im «Circle» am Zürcher Flughafen ab sofort eine kulinarische Reise durch den...

News

Eröffnung von «Azado Grill»

«Azado Grill» übernimmt die ehemalige Ferrari-Location in St.Gallen und feiert Eröffnung mit viel Geschmack.

Advertorial
News

Neu: Zürcher «Riithalle» eröffnet wieder

Das Zürcher Restaurant an der Gessnerallee eröffnet mit neuen Besitzern und neuer kulinarischer Ausrichtung.

News

Accor eröffnet «Raffles Resort» in Dubai

Die Unternehmensgruppe Accor setzt mit der Eröffnung des ersten «Raffles Resort» im Nahen Osten seinen Expansionskurs fort.

News

Bern: Markus Arnold eröffnet «Rooftop Garden»

Der Sternekoch übernimmt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart das Rooftop-Restaurant im Globus Bern, das im September eröffnen soll.

News

Neueröffnung: Flavio Fermi übernimmt «im Ackermannshof»

Der Sternekoch eröffnet gemeinsam mit den Gastronomen Eveline und Roland Tischhauser das Restaurant «im Ackermannshof» in Basel.

News

Neueröffnung in den Schweizer Alpen: «Kempinski Engelberg»

Ende Juni ist es soweit – das «Kempinski Palace Engelberg» öffnet seine Türen. Mit dem Zusammenspiel von Natur, Geschichte und Moderne erwartet die...

News

Christian Kuchler eröffnet Dependance in Kroatien

FOTOS: Der Schweizer Sternekoch und Chef der «Taverne zum Schäfli» bringt seine Küche ab Mai in das «Boutique Hotel Alhambra» auf der kroatischen...

News

Andreas Caminada eröffnet vegetarisches Restaurant

Der Sternekoch plant in seiner Heimat Fürstenau mit dem «Oz» ein neues Restaurant: Auf der Karte sollen ausschliesslich regionale, vegetarische...

News

«IYKYK»: Neues Take-Away Lokal in Zürich

FOTOS: Das Café «Mame» und das japanische Restaurant «Gaijin» spannen zusammen und servieren im Zürcher Seefeld ausgewählte Kaffee-Spezialitäten und...

News

«Hyatt Regency» eröffnet Hotel am Flughafen Zürich

FOTOS: Mit «Hyatt Regency Zurich Airport The Circle» setzt das erste Haus der Marke in der Schweiz Fuss. Auch das Restaurant- und Barkonzept...

News

«Märthof» Basel: Warenhaus wird zu Luxushotel

FOTOS: In dem historischen Gebäude direkt am Basler Marktplatz eröffnet im Sommer 2021 das Boutique Hotel «Märthof» mit Boulevard-Terrasse und...

News

Bottura eröffnet Gucci Osteria in Tokio

Der italienische Starkoch setzt seine internationalen Aktivitäten fort und eröffnet nach dem Restaurant in Los Angeles nun eines in der japanischen...