Street Food Festival Nr. 6

Street Food Fans werden am Festival ihre Freude haben.

© Street Food Festival

Street Food Fans werden am Festival ihre Freude haben.

Street Food Fans werden am Festival ihre Freude haben.

© Street Food Festival

http://www.falstaff.ch/nd/street-food-festival-nr-6/ Street Food Festival Nr. 6 Takoyaki, Ceviche, Empanadas,...: bis zu 70 Street Food Experten bereichern vom 8. bis 18. September die Zürcher Gastro-Szene. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/d/7/csm_streetfood-festival-burger-c-street-food-festival-zuerich-2640_864d003c7f.jpg

Elf Tage lang dürfen am Gelände des ehemaligen Güterbahnhofes kulinarische Highlights aus der ganzen Welt bestaunt und verköstigt werden. Die Auswahl der über siebzig «Food Stalls» ist gross: von Dumplings über Takoyaki, Ceviche, Korean Soul Food, Tacos, Empanadas, Salty Glace und Strudel. Burger-Fans sollen bei Luma- und Pulled-Pork-Burger auf ihre Kosten kommen. Der Event findet im Zuge des FOOD ZURICH Festivals statt.

Termin: 8. bis 18. September 2016 

Ehemaliger Güterbahnhof/ PJZ Zürich
Hohlstrasse
8004 Zürich

Mehr Informationen zum Event finden Sie hier.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Rechtzeitig zur Hochsaison der Tomate, dem beliebtesten Gemüse der Schweizer, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Was will man Meer: Die besten Adressen am Mittelmeer

Herausragende Kochkunst erleben und dabei das Auge mit den spektakulärsten Ausblicken auf das Mittelmeer erfreuen – das ist Gourmet-Genuss zur Potenz....

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheissen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreisser doch nachvollziehbar …...

News

Schweizer Spezialitäten zum Nationalfeiertag

Ob Rösti, Käsefondue, Schokolade oder Zuger Kirschtorte – so können Sie den Bundesfeiertag am 1. August kulinarisch zelebrieren.

News

Gewinnspiel: Haute Cuisine am Genuss Film Festival Zug

Bereits zum achten Mal findet vom 29. September bis zum 6. Oktober im Seebecken von Zug das Genuss Film Festival statt. Wir verlosen 2 x 2 Tickets für...

Advertorial
News

Top 10: Die besten kulinarischen Adressen für den Nationalfeiertag

Wir präsentieren Top Restaurants, die spezielle Menüs, BBQ oder Brunch-Specials anbieten, um den 1. August genussvoll zu feiern.

News

Die besten Aprikosen-Rezepte

Die süsse Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Aprikosenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Aprikosenkraut.

News

«Soi Thai»: Streetfood Pop-Up in Zürich

Die beiden Szene-Gastronomen Valentin Diem und Patrick Schindler bringen mit dem «Soi Thai» ab 30. Juli wieder die thailändische Strassenküche nach...

News

«Eine Frage des Geschmacks»: Ursula Strauss

Folge 8 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Schauspielerin Ursula Strauss.

News

Porsche Panamera Gourmet-Tour – Roadtrip mit kulinarischen Highlights

Seit 2020 rollt die zweite Modellgeneration des Porsche Panamera vom Band. Komfort und Vielfalt zeichnet die Luxuslimousine aus, die Garant für viel...

News

Restaurant der Woche: Igniv – Bad Ragaz

Bewährtes Konzept, neuer Küchenchef: Im «Igniv» in Bad Ragaz steht seit diesem Sommer Joël Ellenberger hinter dem Herd.

News

Monsterernten einfach haltbar machen durchs Dörren

Ob Trockenfrüchte, Gemüsechips, Würzpulver, Kräutersalz oder Beef Jerky – durchs Dörren kann man seine Ernteüberschüsse ganz einfach in gesunde...

News

Food-Innovationsplatz Zürich

Alleine an der Zürcher Eliteuniversität ETH forschen mehr als 65 Teams zum Thema Ernährung. Im Dunstkreis der Zürcher Hochschulen entstehen neue...

News

Zürich: Top 10 nachhaltige Start-Ups

Das grösste Food-Festival der Schweiz, die FOOD ZURICH, findet im September statt – bis dahin verraten die Genuss-Experten die besten Start-Ups und...

Rezept

Zürcher Geschnetzeltes à la Restaurant «Kronenhalle»

Jedes Lokal serviert es anders: In der «Kronenhalle» gibt es das Kalbfleisch ohne Nieren und die Champigons werden in der Sauce püriert.

News

Das war die Food Zürich 2017

FOTOS von der grossen Abschlussparty in der Engros-Markthalle. Rückblick auf ein grandioses Festival mit über 150 Veranstaltungen.

News

Falstaff-Empfehlungen für Geniesser

Exotische Teesorten, Honig der über den Dächern entsteht, oder Brot aus regionalen Bioprodukten - das alles und noch viel mehr bietet die...

News

Das war die Food Zurich

Die erste Food Zurich war ein voller Erfolg – 111 Events fanden statt und die Besucher waren begeistert.