Sternenküche aus der Schiffskombüse

Das Excellence Gourmetfestival geht im Oktober bereits in die dritte Runde.

Wer beste Küche nur auf Luxus-Kreuzern vermutet, hat weit gefehlt. Auch in den Kombüsen von Flussschiffen lässt sich Zauberhaftes schaffen. Den Beweis tritt das Excellence Gourmetfestival heuer bereits zum dritten Mal an. Insgesamt 19 Starköche konnten die Veranstalter für das Festival vom 29. Oktober bis zum 23. November 2015 an Bord verpflichten. Jeden Tag wird ein anderer Kochstar die Gäste des Festivals verköstigen.

Illustre Küche
Die angesehensten, bekanntesten und vielversprechendsten Köche sind im Oktober und November zwischen Basel und Strassburg tätig. Neben André Jaeger werden auch Köche wie Johann Lafer, Othmar Schlegl, Robert Speth und auch Jungköche wie Cornelius Speinle sind vertreten.

Wer Lust auf eine Bootsfahrt und Genuss auf dem Rhein bekommen hat, kann sich auf http://www.mittelthurgau.ch/ oder unter +41/(0)71/626 85 85 informieren. Der Trip kostet CHF 275,- und ist auch als Reisegeschenk buchbar.

(Redaktion)