André Jaeger ist einer von 19 Starköchen am Festival. / © obs/Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten/Marcus Gyger
André Jaeger ist einer von 19 Starköchen am Festival. / © obs/Reisebüro Mittelthurgau Fluss- und Kreuzfahrten/Marcus Gyger

Wer beste Küche nur auf Luxus-Kreuzern vermutet, hat weit gefehlt. Auch in den Kombüsen von Flussschiffen lässt sich Zauberhaftes schaffen. Den Beweis tritt das Excellence Gourmetfestival heuer bereits zum dritten Mal an. Insgesamt 19 Starköche konnten die Veranstalter für das Festival vom 29. Oktober bis zum 23. November 2015 an Bord verpflichten. Jeden Tag wird ein anderer Kochstar die Gäste des Festivals verköstigen.

Illustre Küche
Die angesehensten, bekanntesten und vielversprechendsten Köche sind im Oktober und November zwischen Basel und Strassburg tätig. Neben André Jaeger werden auch Köche wie Johann Lafer, Othmar Schlegl, Robert Speth und auch Jungköche wie Cornelius Speinle sind vertreten.

Wer Lust auf eine Bootsfahrt und Genuss auf dem Rhein bekommen hat, kann sich auf http://www.mittelthurgau.ch/ oder unter +41/(0)71/626 85 85 informieren. Der Trip kostet CHF 275,- und ist auch als Reisegeschenk buchbar.

(Redaktion)

Mehr zum Thema

  • 03.03.2015
    Thurgauer Winzer präsentieren ihre Schätze
    Durch die Weindegustation an der «Cucina e Tavola» in der Reithalle Winterthur führt Sommelière Shirley A. Amberg.
  • Kunst, Architektur und Spitzenweine der Bodenseeregion degustieren /  Foto: MAC Museum Art & Cars
    22.06.2015
    Wein, Kunst und Classic Cars
    Das neue «MAC – Museum Art & Cars» lädt zur stilvollen Degustation von Spitzenweinen aus der Bodenseeregion.
  • 12.06.2015
    Neuer Davidoff Flagship-Store in Basel
    Das Familienunternehmen eröffnet Zigarrenshop mit Blick auf den Rhein.
  • 11.06.2015
    Trendige Mocktails für den Sommer
    Alkoholfreie Cocktails, sogenannte «Mocktails» werden immer beliebter – und dank innovativer Ingredienzen immer spannender.