»Sterne-Nacht« für die Herz Kinder

Dieter Müller, Mathias Maucher, Nils Henkel und Co waren im Einsatz für den guten Zweck.

Sylvia Paul, Geschäftsführerin der Stiftung KinderHerz begrüßte die Gäste und sprach erklärende Worte zum Projekt, bevor ChefHeads-Präsident Guido Fritz die Hauptakteure des Charity-Events am 22. März 2015 im Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal vorstellte. Beim »Walking Dinner« ließen sich Starköche wie Dieter Müller, der ein Kokos-Chili-Süppchen / Kaffirlimette / Gebratene Garnele servierte, nicht lange bitten. Vize-Präsident Christopher Wilbrand war mit seinen beiden Brüdern nicht nur mit dabei, sondern auch zum zweiten Mal stellte der sein Haus als Austragungsort der Charityveranstaltung bereit. . Rund 220 Gäste amüsierten sich beim Walking Dinner und genossen die Köstlichkeiten an elf Kochstationen. Mathias Maucher überzeugte mit einem Konfierten Heilbutt / Grünem Spargel / Knoblauchasche / Estragon. Heinz O. Wehmann und Benedikt Faust komplettierten ihre Gänge mit Vierländer Ente und Waller / Blutwurst / Blumenkohl / Bohne. 

Über ChefHeads:
Als »Netzwerk der Kulinarik« aus mehr als acht Ländern sind die ChefHeads – Club der Küchenchefs die Trendsetter der kulinarischen Community und Premium-Partner von Falstaff Karriere. Mehr als 500 Mitglieder leben zum Thema Genuss & Leidenschaft in all seinen Facetten. Das gesamte Netzwerk umfasst mehr als 3.000 Teilnehmer, vom Hotelier über den Sommelier und Restaurantleiter bis zum F&B Manager und Küchenchef. In diesem Netzwerk der Kulinarik finden die Entscheidungsträger der Gastronomie schnelle Antworten auf die täglich steigenden Anforderungen eines immer anspruchsvoller werdenden Publikums. Drei-Sterne-Koch Dieter Müller sowie Zuckerbäcker Georg Maushagen sind Ehrenpräsidenten des Clubs.

www.stiftung-kinderherz.de
www.chefheads.de

(von Alexandra Gorsche)

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi