Stéphane Décotterd bietet neu Kochkurse an
Der Sternekoch und sein Team öffnen ab 28. Mai die Küche des renommierten Restaurants «Maison Décotterd» in Glion.
Nachdem Spitzenkoch Stéphane Décotterd nach zehn Jahren sein Sternerestaurant «Pont de Brent» verliess, übernahm er im vergangenen Sommer die Küchenleitung des Restaurants «Maison Décotterd» in Glion, oberhalb von Montreux. Genau dort gewährt der Sternekoch nun ab 28. Mai exklusive Einblicke in seine Küche: Gemeinsam mit seinem Team bietet Décotterd verschiedene Kurse rund um die Koch- und Konditorkünste sowie die Barkünste an.
Veranstaltet werden die Kurse in kleinen Gruppen von acht bis zehn Personen in den Räumlichkeiten des renommierten Restaurants. Dabei erhalten die Teilnehmer die einmalige
Gelegenheit, die Techniken und Tricks der Profis kennenzulernen. Ab acht Personen können die Kurse zudem privat gebucht werden.
Neben Décotterd selbst, der die Kochkurse leitet, werden auch der Chefpatissier des «Maison Décotterd», Christophe Loeffel, sowie Chefbarkeeper Yoann Lazaret ihr Know-How rund um Pâtisserie und Mixologie in den Einheiten weitergeben. Nach jedem der Kurse findet zudem ein Aperitif in der Lounge des Restaurants statt.
Alle Kurse im Überblick
Kochkurs mit Stéphane Décotterd – Fische aus Schweizer Seen
- Samstag 28. Mai, 9.30 Uhr
- Samstag 18. Juni, 9.30 Uhr
Pâtisserie Kurs mit Christophe Loeffel – Tea time und Kuchen
- Mittwoch 8. Juni, 15.30 Uhr
- Mittwoch 6. Juli, 15.30 Uhr
Cocktail/Bar-Kurs mit Yoann Lazaret – Cocktails und Mocktails für die Sommerzeit
- Donnerstag 19. Mai, 17.30 Uhr
- Donnerstag 23. Juni, 17.30 Uhr