Starkoch aus den USA kommt nach Zürich

Tal Ronnen (Crossroads) und Olivier Rais (Küchenchef vom Rive Gauche)

© Baur Au Lac

Tal Ronnen (Crossroads) und Olivier Rais (Küchenchef vom Rive Gauche)

Tal Ronnen (Crossroads) und Olivier Rais (Küchenchef vom Rive Gauche)

© Baur Au Lac

Vegane Küche ist bereits seit einigen Jahren salonfähig. Starkoch Tal Ronnen serviert in seinem Restaraunt «Crossroads» in Los Angeles in Kalifornien vor allem Gerichte auf pflanzlicher Basis. Vom 9. bis 17. September wird Ronnen auf Einladung des «Baur au Lac» im Rahmen des FOOD ZURICH Festivals vegane Kreationen präsentieren. Die Leckereien kreieren Ronnen und der Küchenchef Olivier Rais des hoteleigenen Restaurants «Rive Gauche» gemeinsam.

Angebot des Rive Gauche wird erweitert

Tal Ronnen

© Lisa Romerein

Mit den veganen Gerichten wird die Angebotsvielfalt des «Rive Gauche» erweitert, das sich bis jetzt auf Fleischgereichte, Weine und vegetarische Küche Konzentriert hat. Das Luxushotel «Baur au Lac» ist seit über 170 Jahren in Betrieb und besticht durch den Blick über den Zürichsee und auf die Alpen.

Vorgeschmack auf die Kreationen

Bereits vor dem Food-Festival kann man sich ein Bild von Tal Ronnens Kreationen machen: Am 8.September können Besucher der «Bürkli Beiz» auf dem Bürkliplatz zwischen 11.00 und 13.00 Uhr einen veganen Burger geniessen. Das Rezept stammt von Tal Ronnen und Olivier Rais, welche auch die Burger vor Ort zubereiten werden. Der Erlös aus dem Burger-Verkauf geht an das Kinderspital Zürich.

Der Seeblick vom Baur au Lac

© Baur Au Lac

FOOD ZURICH

Während des Food-Festivals, das vom 8. bis 18. September 2016 in ganz Zürich stattfindet, können verschiedene Events rund ums Thema Essen besucht werden. Mit dem Motto »Degustieren, schlemmen, selber kochen« kommen alle Geniesser und Neugierige auf ihre Kosten. Nähere Infomationen hier.

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