Andreas Caminada mit «Igniv»-Küchenchef Silvio Germann und Sommelier Francesco Benvenuto

Andreas Caminada mit «Igniv»-Küchenchef Silvio Germann und Sommelier Francesco Benvenuto
© Grand Resort Bad Ragaz

«Special Edition»: Kaviar by Andreas Caminada

Kaviari füllt exklusiv Kaviar für den Spitzenkoch und das «Igniv» ab: Der Erlös der «Special Edition» geht zum Teil an Caminadas’ Stiftung.

Gemeinsam mit der Pariser Kavier-Marke Kaviari lanciert Andreas Caminada den neuen «Igniv-Kavier». Initiator der eigenen «Special Edition» war «Igniv»-Küchenchef Silvio Germann, der während der Feiertage immer wieder Kaviari-Produkte bestellte und dabei wohl auf den Geschmack kam. Nach einer ausführlichen Degustation aller Qualitäten von Kaviari fiel, gemeinsam mit Andreas Caminada auf Schloss Schauenstein, die Entscheidung auf Kristal Kaviar.
Die Gäste von Spitzenkoch Marcel Skibba, Küchenchef im «Igniv» im «Badrutt’s Palace» in St. Moritz und Silvio Germann können somit ab sofort die neue Kavier-«Special Edition» in den «Igniv»-Restaurants verkosten.

«Kaviar ist für die ‹Igniv›-Restaurants in Bad Ragaz und St.Moritz eine perfekte Sharing-Komponente. Unsere ‹Ignivs‹ stehen fürs Teilen und da eignet sich der feine Kaviar Kristal exzellent – vor allem für einen ganz besonderen Anlass.»
Andreas Caminada

Der «Igniv Kavier» ist im neuen Casa Caminada Shop auf Schloss Schauenstein in Fürstenau, direkt bei Sense of Delight unter www.senseofdelight.ch und auf Vorbestellung in den «Igniv»-Restaurants Bad Ragaz und St.Moritz erhältlich.
Ein Teil des Verkaufserlöses geht direkt an Andreas Caminadas’ Stiftung «Uccelin», die junge Talente in der Gastronomie fördert.
Preis:
50g: 175 CHF; 100g: 350 CHF

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