See.Ess.Spiele: Hochgenuss am Wörthersee

Kreation aus dem «La Terrasse» im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Kreation aus dem «La Terrasse» im Hotel Schloss Seefels.

© See.Ess.Spiele

Aromen-Feuerwerke, grossartige Ideen, jede Menge Herzblut und die Leidenschaft für gutes Essen. All das verbindet 14 namenswerte sowie Hauben gekrönte TOP Köchinnen aus der Region Wörthersee miteinander. Denn diese Persönlichkeiten sind die Spielleiterinnen der See.Eee.Spiele 2017 und laden zu unvergesslichen Zeiten rund um das Thema «GENUSS».

In den Tagen vom 28. April bis zum 7. Mai 2017 verwandelt sich der Wörthersee in eine kulinarische Erlebniswelt. Leere Teller verwandeln sich in Kunstwerke. Lebensmittel werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Verschiedenste Geschmackrichtungen werden vereint und ergeben somit ein grossartiges Ganzes.

Begleitet wird all das von erstklassigen Weinen, einer einzigartigen Atmosphäre und das an einem der schönsten Seen Kärntens mit Trinkwasserqualität und türkisblauen Wasser, umgeben von einer atemberaubenden Natur. Das war jedoch noch lange nicht alles denn unterstützt werden die Spitzenköchinnen Kärntens von hervorragenden & kreativen internationalen Gastköchinnen, welche mit aufregenden Gerichten für Spannung sorgen.

Mindestens zwei Mal kochen die Künstlerinnen, die Schauplätze wechseln jedoch. Denn so wird nicht «nur» in den eigenen Restaurants aufgetischt, sondern auch auf anderen schönen Plätzen rund um den See.

Impressionen als Vorgeschmack auf die See.Ess.Spiele

Das dürfen Sie nicht versäumen

Absolute Highlights der See.Ess.Spiele sind die Veranstaltungen «Küchenspiele & Teller Tätowierer» hinter den Mauern des Schlosshotels Velden, «Kochen ohne Strom» am Sternberg, eine Schiffsfahrt auf der Thalia, ein Abendessen mit einem unvergesslichen Ausblick vom Pyramidenkogel sowie «Pures Grossstadtfeeling mit einen Barber Shop, Tätowierer und geilen Burgern» und das mitten in Velden. Neu Interpretiertes & Vertrautes treffen aufeinander und ergeben Brillantes.

Ein absolutes Muss für alle Feinschmeckerinnen & Foodies. Denn mit rund 30 Events bieten die Spiele Platz für jede Menge kulinarische Highlights, atemberaubende Locations, hippe Bars, gute Musik, spannende Begegnungen mit TOP-Köchinnen aus aller Welt, Produzentinnen aus der Region sowie unvergessliche Zeiten mit Freunden, der Familie oder neuen Bekanntschaften.

Für mehr Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen, Tickets, Preisen & Co. besuchen Sie: www.see-ess-spiele.com

 

 

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Fooby: It's a Match

Die Kulinarik-Plattform «FOOBY» motiviert dazu, auch einmal etwas Neues auszuprobieren. Wie wäre es zum Beispiel mit kreativem Food Pairing?

News

Restaurant der Woche: Restaurant Vereinigung

Eine Zürcher Institution: das «Restaurant Vereinigung» ist eine der gemütlichsten Beizen Zürichs. Auf dem Teller landen hier nur nachhaltige und...

News

Der gesündeste Lachs der Welt

Qualität und Geschmack bei Lachs schwanken stark. Gesundheits- bewusste greifen deshalb zu einem Typ aus freier Wildbahn: dem Sockeye.

News

Gourmet-Shortlist: Alles fürs perfekte Picknick

Mit den ersten warmen Sonnenstrahlen zieht es uns wieder hinaus in die Natur, etwa zum Picknick unter freiem Himmel. Falstaff packt den Korb mit...

News

Hausgemachte Pasta: Gold in Streifen

Es dauert lange, kostet Mühe und fordert jeden Hobbykoch – aber wer einmal Tagliatelle, Ravioli oder Spaghetti selbst gemacht hat, wird den Geschmack...

News

Restaurant der Woche: La Riva

Unter Chefkoch Dominque J. Schrotter verwandelt sich das «La Riva» zum Hotspot für Spitzenprodukte und Aromenmanagement.

News

Tischgespräch mit Silvia Schneider

Falstaff spricht mit der TV-Moderatorin und Botschafterin der oberösterreichischen Donauregion über Donauperlen und attraktive Geniesser.

News

Radicchio: Bittersüß wie die Liebe

In der Kälte des Winters entspringt eine wunderbare Pflanze. Der Radicchio betört durch vornehme Bitterkeit und bitten geradezu darum, in Rezepten von...

News

Zürich: Gourmetfestival «The Epicure»

Heiko Nieder lädt Spitzenköche aus elf Ländern in das Zürcher «Dolder Grand»: Darunter Alain Passard, Juan Amador oder Alvin Leung.

News

Vegan Love – Lauren Wildbolz im Porträt

Food-Waste-Aktivistin, Köchin, Kochbuchautorin, Künstlerin und vieles mehr: Lauren Wildbolz ist die angesagteste Vegan-Köchin der Schweiz. Sie lebt...

News

Cortis Küchenzettel: Dem Spargel seine Eier

Endlich wieder Spargel ohne Ende! Ohne Ei aber wäre das edelste Gemüse überhaupt nicht einmal die Hälfte wert.

News

Wo der beste Pfeffer wächst

Timut-Pfeffer aus Nepal, Bergpfeffer aus Tasmanien, Andaliman-Pfeffer aus Sumatra oder in Single Malt Whisky eingelegter Pfeffer aus Indien: Exotische...

News

Magnus Nilsson gibt sein «Fäviken» auf

Der schwedische Spitzenkoch wird nach elf Jahren das Restaurant im Dezember 2019 verlassen, womit es für immer schliessen wird.

News

Voting: Die beliebtesten Brunch- und Frühstücks-Lokale

Gourmet-Lokal, gemütliches Kaffeehaus oder internationales Café: Wo gehen Sie am liebsten Frühstücken und Brunchen? Nomieren Sie jetzt Ihren...

News

Top 10 Restaurant Neueröffnungen international

Rund um den Globus sind neue Gourmet-Tempel entstanden, von Bottura und Ducasse in Dubai bis zu Johann Lafers Neupositionierung auf der Stromburg.

News

Restaurant der Woche: Gül Restoran

Türkische Wohlfühloase: das «Gül Restoran» in Zürich bietet türkische Spezialitäten aus dem Holzofen und überzeugt mit netter Atmosphäre.

News

Top 10 Rezepte für den Muttertag

Von schnellen Frühstücks-Rezepten, über herzhafte Gerichte bis hin zu süssen Verlockungen: Mit diesen Ideen wird der Muttertag garantiert ein...

News

Gruß aus der Küche: Best of Restaurants an der Donau

Gastronomische Hotspots nahe der Donau. Die breite Vielfalt von guten Wirtshäusern bis hin zu feinen Gourmet-Adressen hat Niederösterreich zu einer...

News

Frisch gebeizt: Top 10 junge Zürcher Beizen

Von wegen Beizensterben! Immer mehr alte Zürcher Lokale gelangen in die Hände von innovativen, jungen Gastronomen. Alte Beiz, junger Koch – ein...