Das Pop-Up-Restaurant «Tubbo» bietet einen 360-Grad-Blick über Bern.

Das Pop-Up-Restaurant «Tubbo» bietet einen 360-Grad-Blick über Bern.
Foto beigestellt

«Schweizerhof»: Neues Pop-Up auf der Sky Terrace

Das «Hotel Schweizerhof Bern & Spa» präsentiert mit dem «Tubbo» ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Bern.

Das «Hotel Schweizerhof Bern & Spa» hat seine Sky Terrace in ein heimeliges Winter-Pop-Up verwandelt: Die Glaskonstruktion des «Tubbo» bietet den Gästen ab sofort einen 360-Grad-Blick über Bern und die Alpen, während sie unter freiem Himmel speisen und die winterliche Atmosphäre geniessen.

In dem Pop-Up-Restaurant werden passend zur Jahreszeit herzhafte Schweizer Traditionsgerichte serviert: Das Fondue Chinois gibt es mit Fleisch sowie in einer vegetarischen Variante und das Käsefondue wird klassisch mit Kartoffeln, Brot, eingelegten Gemüse, Röstzwiebeln und Rohschinken aus dem Emmental serviert. Zudem stehen auch saisonale Gerichte auf der Karte, wie Kürbissuppe, Nüsslisalat, Vermicelles aus Maroni oder Apfelstrudel.

Buchbar ist das heimelige «Tubbo»-Restaurant, das mit gemütlichen Sitzgelegenheiten ausgestattet ist, exklusiv für Gruppen mit bis zu zwanzig Personen – egal ob privat oder mit Businesspartnern.

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
Mehr zum Thema