Schweizer Steakmesser-Set von sknife gewinnen

Foto beigestellt

Foto beigestellt

2014 gründete Messerspezialist Michael Bach die Messermanufaktur sknife – swiss knife in Biel und lancierte als Erstes Steakmesser. Diese wurden nach Inputs von Spitzengastronomen entwickelt und zeichnen sich durch handwerkliche Perfektion aus. Die Messer werden im Emmental geschmiedet. Die Feinverarbeitung und der Handabzug werden in der sknife Messermanufaktur vollbracht. Neue Messerformen für Käse, Trockenfleisch und Austern wie auch die Steakgabel ergänzen das Sortiment. Die zum Steakmesser passende Gabel mit nicht aufliegendem Gabelschiff wird aus Edelstahl geschmiedet und überzeugt durch ihre Haptik und das harmonische Design. Sehr gefragt sind auch die Meisterstücke in Damast, so dass alle Messer auch in Torsionsdamast aus den beiden besten Messerstählen mit bis zu 1‘000 Lagen angeboten werden.

Die exzellente Vertriebsstruktur über die Kanäle von CeCo (welt-der-messer.ch) ermöglichte einen schnellen Marktzugang. Im Schweizer Markt sind sknife Produkte bereits sehr gut etabliert, Exportmärkte sind im Aufbau. Neue Entwicklungen wie Taschenmesser und Zapfenzieher sind in Vorbereitung.

Das Video der Messermanufaktur gibt interessante Einblicke in die Fertigung der sknife Messer, welche ebenfalls hautnah beim Besuch der offenen Messermanufaktur vermittelt werden.

Messerfertigung hautnah erleben

Wer beim Fertigen der sknife Messer zuschauen möchte, kann sich bei sknife (info@sknife.com) melden: einmal pro Monat öffnet sknife die Türen zur offenen Manufaktur. Im Anschluss daran zeigt Michael Bach den Besuchern im Rahmen des Knife Academy Messerschärf-Workshops, wie sie ihre Lieblingsmesser wieder auf ein Top-Schärfeniveau bringen können (Anmeldung: contact@ceco.ch).

Foto beigestellt

Gewinnspiel

Das Schweizer Steakmesser 4er Set der Bieler Messermanufaktur sknife wird ausschliesslich in der Schweiz produziert. Durch das optimierte Design liegt das Steakmesser angenehm in der Hand. Das Schmieden erfolgt im Emmental, der verwendete Chirurgenstahl hat eine vierfach höhere Korrosionsbeständigkeit. Der Griff ist aus eingefärbtem stabilisiertem – und dadurch wasserabweisendem – Eschenholz gefertigt. Das 4er Set wird in einer schönen Altholzbox geliefert.Wir verlosen ein Steakmesser 4er Set im Wert von 796 Franken. Einfach die Fragen beantworten und mit etwas Glück gewinnen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

sknife ag
Spitalstrasse 11
CH-2502 Biel-Bienne
T: +41 32 322 97 52
F: +41 32 322 97 54
info@sknife.com 
www.sknife.com

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Restaurant Torkel

Unverkrampfte und junge Küche, ohne die Haute Cuisine zu vergessen: Ivo Berger kocht im «Restaurant Torkel».

News

Restaurant der Woche: Homann

Daniel und Horst Homann übernahmen die Küche des «Homann» und machten das Restaurant zu einer der besten Adressen des Landes.

News

Mikroplastik in aller Munde

Essen und trinken überall: Oft ist Kunststoff im Spiel – und der landet im Müll, am Strassenrand oder im Meer. Kleingeistig, sich darüber den Kopf zu...

News

Kitchen Battle für den guten Zweck

Von Luzern über Zürich bis nach Bern wurde in den vergangenen Wochen für Projekte von Cuisine sans frontières gebattled.

News

Neues Kochbuch: Tanja Grandits ganz persönlich

Die Spitzenköchin lud zur Vernissage ihres neuen Werkes «Tanjas Kochbuch». Und zwar in ihrem Zuhause.

News

Restaurant der Woche: Anker

Fleisch spielt in der Küche von Reto Gadola die Hauptrolle – jedoch sollte man auch die Speisen ohne Fleisch nicht unterschätzen.

News

Rezeptstrecke: New York Supreme

Kurt Gutenbrunner aus dem «Wallsé», Daniel Boulud aus dem «Daniel» und Daniel Humm aus dem «Eleven Madison Park» zählen zu New Yorks besten...

News

«Chez Vrony» gastiert im «Widder Hotel»

Ruinart und das «Hotel Widder» holen das charmante Urwalliser Alpenflair direkt ins Herz der Zürcher Altstadt. Hier gibt es erste Einblicke!

Rezept

Flanksteak mit Kartoffeln und Wiesenkräutern

Frühlingshafte Steak-Kreation, bei der die frischen Kräuter ihre volle Aromenvielfalt ausspielen.

News

Top 10 Steakhäuser Schweiz: Nice to meat!

Dry Aged Beef, Entrecôte und Rib-Eye-Steak - Hier finden Sie die besten Adressen in der Alpenrepublik.

News

Top 5: Steak Restaurants in Zürich

Ob T-Bone, Rib-Eye oder Entrecôte – in diesen Lokalen wird bestes Steak serviert.

Rezept

Skirtsteak / Tomate / Holunder

Bei diesem frühsommerlichen Gericht von Constantin Fischer kommen süße Holunderblüten mit ins Spiel.

Rezept

Flat Iron Steak / Roter Chicorée / Sellerie

Fein gewürztes Fleisch, zart rosa gebraten – dazu aromatisches Gemüse. Mehr braucht's nicht zum kulinarischen Glück!

Rezept

Onglet Dry Aged / Quinoa / Gurke

Das besonders zarte Steak wird mit erfrischendem Gurkensalat und würzigem Quinoa kombiniert.

Rezept

Tournedos mit Süßerdäpfelpüree

Dieses Steak-Gericht wird nicht zuletzt durch die raffinierte Beilage, die ebenfalls am Grill zubereitet wird, ein Genuss.

Rezept

Rindfleischsalat »einmal anders«

Statt mit gekochtem Rindfleisch wird für dieses Gericht das Fleisch gegrillt.

Rezept

Flat-Iron-Steak mit Kürbis-Schafkäse-Brot

Ein belegtes Brot mal anders – mit wltmeisterlich zubereitetem Steak.