Schweizer Schoggi kommt an den Zürcher Flughafen

Der Schoko-Klassisker Chocolatier Läderach wird ab dem 29. Oktober Reisen versüssen.

Flughäfen gelten ja nicht gerade als Entspannungsoasen. Egal ob man privat in Richtung Urlaub oder beruflich zum Geschäftstermin aufbricht: Im Flughafen schwingt der Stress immer mit. Am Zürcher Airport soll dem nun Abhilfe geschaffen werden. Chocolatier Läderach sorgt mit seinen Schoggi-Kreationen für Genuss im Terminal. Ab dem 29. Oktober sollen Reisende mit süssen Köstlichkeiten versorgt werden.

Schoggi zum Check-In
Mit Läderach halten über 50 Jahre Schoggi-Tradition Einzug im Flughafen Zürich. Direkt am Check-In positioniert, bietet man ein breites Spektrum an süssen Versuchungen an: Von in Handarbeit gefertigten Pralinés und Truffes bis hin zu 20 ausgewählten Kreationen aus der «FrischSchoggi»-Reihe bleibt kaum ein Wunsch von Schoggi-Fans unerwünscht.

«FrischSchoggi» soll den Flughaufen-Aufenthalt versüssen. / Foto beigestellt«FrischSchoggi» soll den Flughaufen-Aufenthalt versüssen. / Foto beigestellt

Von Glarus in die Welt hinaus
Mit der Filiale im Zürcher Flughafen will Läderach näher an den internationalen Kunden sein und damit das Geschäft ausweiten und sieht den Laden an diesem entscheidenden Knotenpunkt als wichtigen Expansionsschritt. Neben 50 Chocolaterien in der Schweiz und in Deutschland sind die Schoggi-Produkte aus der Deutschschweiz auch über Vertriebspartner in Asien und im Nahen Osten erhältlich.

www.laederach.com

(Redaktion)