Schweizer Gourmet-Expertise auf Laucala Island

Das «Restaurant Seagrass» in Laucala Island.

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Das «Restaurant Seagrass» in Laucala Island.

Das «Restaurant Seagrass» in Laucala Island.

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Von den Schweizer Bergen auf die Vulkaninsel in der Südsee: Die luxuriöse Privatinsel Laucala Island erhält mit den beiden jungen Schweizern kulinarische Unterstützung aus den Alpen: Claudio Stupan ist neuer Director of Food & Beverage und Mattia Cappelletti übernimmt die Stelle des Chef Pâtissiers in dem Exklusivresort. Beide absolvierten ihre Ausbildung in der Schweiz und sammelten bereits Erfahrung in der Spitzen-Hotellerie und Gastronomie. Ab sofort bringen die zwei Gourmet-Experten Schweizer Perfektion und Kreativität nach Laucala.

Der gebürtige Schweizer Claudio Stupan blieb seiner Heimat beruflich lange treu: Begonnen hat der heute 36-Jährige seine Hotelkarriere im «Hotel Fürigen» am Bürgenstock. Zuletzt war er als Director of Food & Beverage im «Kulm Hotel» in Sankt Moritz tätig – dieses verbindet ihn auch mit seinem neuen Kollegen Cappelletti: Der in Mailand geborene Pâtissier war neben dem «Kulm Hotel» bereits im «Grand Hotel Kronenhof» in Pontresina und im «Restaurant Meridiano» in Bern tätig.

Ua, Kalokalo, Veikau und Maqo: So induividuell wie die fidschianischen Namen der Villen ist auch das Freizeit-Angebot auf der Privatinsel: Im resorteigenen U-Boot kann die bunte Unterwasserwelt der Südsee erkundet werden, auf dem exklusiven 18-Loch-Platz kann eine Runde Golf gespielt werden und neben einem Spa mit hauseigener Naturkosmetik gibt es sogar Pferde. Mit Stupan und Cappelletti wird nun auch das kulinarische Angebot in der Gourmet-Küche des Resorts bereichert.

Laucala Island
Fidschi
info@laucala.com
www.laucala.com

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