Schoggi-Workshops mit «Gottlieber»

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Teilnehmerinnen des Schoggi Workshop bei «Gottlieber».

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Wie kommt die Schoggi in die Praline? Ab sofort kann man bei der «Gottlieber Zuckerbäckerei» seine eigenen Schokolade-Spezialitäten kreieren. Im neuen Schoggi-Workshop erfährt man neben Pâtisserie-Know-How alles rund um das Thema Cacao. Gemeinsam mit den «Gottlieber»-Pâtissiers werden während dem zweistündigen Workshop Trüffel-Pralinen gefüllt und dekoriert sowie Schoggitafeln gegossen und verziert. Zur abschliessenden Übergabe des Schoggi-Zertifikats gibt es zudem einen Apéro.

Die «Gottlieber Zuckerbäckerei» am Bodensee ist die älteste Schweizer Hüppenmanufaktur. Viele Thurgauer kennen die Hüppen-Spezialität seit ihrer Kindheit: Die hauchdünnen Crêpes werden wie früher einzeln gebacken und wie das Blatt einer Havanna-Zigarre von Hand gerollt. Danach werden die Hüppen einzeln mit selbst hergestellter, zart schmelzenden Schweizer Schokolade gefüllt.

INFO

Schoggi-Workshop
Dauer:
zwei Stunden
Preis: 75 CHF pro Person (mind. 8, max. 12 Teilnehmer)
www.gottlieber.ch

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