Schoggi-Juwelierinnen bei «Péclard im Schober»
Die Löwenküsse von Fabia und Laura Löw
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Die Löwenküsse von Fabia und Laura Löw
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Der grosse Abschied der Conditorei «Péclard im Schober» wird von den beiden Löw-Schwestern Fabia und Laura versüsst: Sie fertigen handgemachte Pralinés – die sogenannten Löwenküsse, die man ab sofort in der Konditorei im «Schober» geniessen und kaufen kann. Speziell für die Weihnachtszeit gibt es die feine Schokolade im festlichen Gewand, kunstvoll gesprenkelt und mit überraschendem Inhalt: Jeder Löwenkuss ist dabei ein eigenes kleines Dessert und wird mit weihnachtlichen Biberli, Mandarinen-Lebkuchen oder Glühwein verfeinert.
Neben ihren Löwenküssen sind in der Adventszeit auch die kleinen Weihnachtsbäumchen aus Schokolade mit aufwendigen Dekorationen ein süsses Highlight. Zudem bieten die die Löw-Schwestern auch Bruchschokoladen in verschiedenen Variationen oder Schweizer Klassiker wie Branchli und Mandel Rochers im «Péclard im Schober» an. Ganz nach dem Motto «Leidenschaft ohne Leiden» setzten die beiden jungen Schweizerinnen in ihrem Zürcher Atelier «Löw Delights» auf Handwerk und Zutaten, die ausschliesslich aus fairem Handel stammen.

Die Schoggi-Juwelierinnen Laura und Fabia Löw
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Abschied
In der Conditorei «Péclard im Schober» werden in diesem Winter das letzte Mal Schweizer Schokoladen-Spezialitäten verkauft: Mit März 2019 trennt sich Michel Péclard von der traditionsreichen Konditorei in Zürich, die er vor zehn Jahren übernommen und aufwendig renoviert hat. Den Inhaber «schmerzt es, diese Oase an der Napfgasse aufzugeben». Was zukünftig für das «Schober» geplant ist bleibt offen. Die Köstlichkeiten rund um die Löwenküsse bieten in jedem Fall süsse Erinnerungsstücke – wem das nicht genug ist: Nach der Schliessung im März werden Mobiliar und Inventar verkauft.
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