«Rudolph’s Holy Moly» – Weihnachts-Pop-Up in Zürich

Foto beigestellt

Rudolph’s Holy Moly

Foto beigestellt

Das beliebte Weihnachts-Pop-Up «Rudolph’s Holy Moly» kehrt in neuem Glanz nach Zürich zurück – in diesem Jahr sogar doppelt so gross, wie in den Jahren zuvor. Nahe vom Wienachtsdorf, in den Räumlichkeiten der hybriden Eventlocation Resident, werden verschiedene Highlights in prunkvollem Weihnachtsdekoration geboten: Von der Christmas Cheminée Lounge mit Swing über die XL-Gift-Corner neben dem drei Meter grossen Weihnachtsbaum bis hin zum Winterwald mit inszeniertem Winterblüten-Baum.

Cocktails, Glühwein und Mule-Kreationen

Ebenso wie das bunt geschmückte Interior der beiden «Rudolph’s Holy Moly»-Bars versprüht auch die Getränkekarte weihnachtliches Flair: Neben ausgewählten Weinen und Schaumweinen werden neu kreierte Cocktails und Drinks serviert sowie hausgemachter Glühwein und neue Hot-Mule-Kreationen. Von Donnerstag bis Samstag sorgen zudem live DJ-Sets für musikalische Unterhaltung.

Hinter der Weihnachtsbar steckt die Agentur «Rawmad», die das Pop-Up insgesamt bereits zum vierten Mal in Zürich betreibt – wobei die Locations immer wieder wechseln. «Das ‹Rudolphs› bietet auch dieses Jahr wieder Platz für unvergessliche Abende. Wir können es kaum erwarten die funkelnden Augen unserer Gäste zu sehen und endlich wieder miteinander anstossen zu dürfen», so Danica Thalmann, Gründerin der Rawmad GmbH.

INFO

«Rudolph’s Holy Moly»
Datum:
18. November bis 23. Dezember 2021
Öffnungszeiten: Montag bis Mittwoch 17 bis 24 Uhr,
Donnerstag 17 bis 1 Uhr, Freitag bis Samstag 17 bis 2 Uhr
Location: «Resident», Dufourstrasse 43, 8008 Zürich
facebook.com/RudolphsHolyMoly


Mehr zum Thema

News

Pop-Up: «The Greenhouse» am Lago Maggiore

Das «Parkhotel Brenscino» bringt mit seinem Pop-Up Restaurant die Küche Thailands nach Brissago, im Süden des Tessin.

News

«Jane’s Laos Kitchen» am Zürichsee

Im «Jane’s Laos Kitchen» Pop-Up des Restaurants «L'O» geniesst man bis Ende August ausgewählte Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land Laos.

News

«Zhorgo»: Frische Tacos im Zürcher «Central»

Olivier Bur bringt mit seinem Pop-Up «Zhorgo Trompo» auch in diesem Jahr mexikanisches Flair an das «Central»-Küchenfenster im Zürcher Kreis 4.

News

«Sur le Pont»: Pop-Up auf der Berner Kornhausbrücke

Die Kornhausbrücke verwandelt sich aufgrund von Bauarbeiten für die nächsten Wochen in eines der grössten Gastro-Pop-Ups der Schweiz – inklusive 30...

News

«Soi Thai»: Streetfood Pop-Up in Zürich

Die beiden Szene-Gastronomen Valentin Diem und Patrick Schindler bringen mit dem Pop-Up Restaurant ab 31. Juli wieder die thailändische Strassenküche...

News

«El Patio Latino»: Neues Pop-Up in Zürich

Im Zürcher Kreis 2 eröffnet Federico Freiermuth vom «Weissen Rössli» gemeinsam mit vier Freunden ein neues Freiluft Pop-Up mit südamerikanischen...

News

Lausanne: Neues Pop-Up Restaurant «Spices at the Sky»

Auf der Dachterrasse des «Royal Savoy Hotels & Spa» eröffnet ein neues Pop-Up mit asiatischen Signature-Gerichten aus dem «Bürgenstock Resort».

News

Pascal Schmutz startet «Capunseria» in Zürich

Zusammen mit dem Spitzenkoch Pascal Schmutz lanciert Valser ab 6. Juli ein Take-Away mit Bündner Spezialitäten auf dem Zürcher Kanzleiareal.

News

Asian Summer: Neues Pop-Up von Heilemann

Spitzenkoch Stefan Heilemann präsentiert zum Start in die Sommersaison sein Asian Summer Nigth Menü – inspiriert von der Streetfood-Küche Asiens.

News

Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im Tellhof

Stephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4.

News

Zürich: Küchenfenster mit Hiestand und Burkhard

Spitzenkoch Markus Burkhard und Sommelière Flavia Hiestand servieren für zwei Wochen ihre Version von regionalen Pinchos in der Zürcher «Central Bar».

News

Neu: Pop-Up Glace Garage in Zürich

Der gelb-strahlende «Saftlade» an der Zürcher Münstergasse bietet ab sofort kreative Sorbetto-Glace-Kreationen.

News

Gewinnspiel: Freiluft Pop-Up im KIBAG-Werkhof

Maximilian Baumann und Alexander Jakob starten ab 9. Juni ein Freiluft Pop-Up Restaurant auf dem Werkhof der KIBAG in Wollishofen: Wir verlosen 3 x 2...

Advertorial
News

Zürich: Pop-Up Store mit Schweizer Weinen

Swiss Wine Promotion und winemaker.com spannen zusammen und eröffnen am 28. Mai den ersten Pop-Up Store am Limmatquai mit ausschliesslich Schweizer...

News

«YAKU by Canessa»: Neues Pop-Up im «Vitznauerhof»

Die peruanische Spitzenköchin Claudia Canessa kocht von 10. Juni bis Ende Oktober in dem Luxushotel «Vitznauerhof» am Vierwaldstättersee.

News

«LeftLovers»: Zero-Foodwaste-Pop-Up in Bad Ragaz

Das Fünf-Sterne-Hotel «Grand Resort Bad Ragaz» zaubert im Rahmen eines Pop-Up-Projektes aus vermeintlichen Küchenabfällen kreative, neue Gerichte.

News

Nenad Mlinarevic und Valentin Diem starten Thai-Take-Away

FOTOS: Die beiden Szene-Gastronomen eröffnen mit dem «Curry Shop & Larb Kiosk» am Zürcher Stadelhofen ein neues Pop-Up mit thailändischen...

News

Tobias Funke startet Pop-Up Hotel

Der Sternekoch aus dem «Gasthaus zur Fernsicht» in Heiden eröffnet exklusive Hotel-Chalets mit Blick über den Bodensee.

News

«Action Burger» mit Nenad Mlinarevic

Nach zahlreichen Pop-Up Projekten gibt der Spitzenkoch bei den Zürcher «Action Burgers» einen Gastauftritt und serviert Fried Fish Burgers.

News

«Mirazur» übersiedelt nach Singapur

Gemeinsam mit seinem Team gibt Spitzenkoch Mauro Colagreco ein dreimonatiges Gastspiel im «Mandala Club».