Rookie-Bartender des Jahres: Belinda Klostermann

Foto beigestellt

Belinda Klostermann

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/rookie-bartender-des-jahres-belinda-klostermann/ Rookie-Bartender des Jahres: Belinda Klostermann Die gebürtige Spanierin Belinda Klostermann hat sich mit ihren Cocktailkreationen in die Herzen der Zürcher gemixt. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/1/b/csm_BelindaKlostermann2-c-beigestellt-2640_c642925aea.jpg

Mit einer ordentlichen Portion Leidenschaft hält die gebürtige Spanierin Belinda Klostermann seit bald zwei Jahren die Zürcher «Bar Münster» in Schwung. Die leidenschaftliche Tänzerin
wirkte zuvor in der Küche des «Widder Hotels» und aus der Arbeit in der Küche nahm sie auch ihr Gespür für das gekonnte Vereinen von Zutaten zu einer stimmigen Gesamtkreation mit. Ihre perfekt gemixten, klassischen Cocktails und Eigenkreationen stechen in der Barwelt der Limmatstadt heraus und machen sie zu unserem «Rookie-Bartender des Jahres».

«Bar Münster» in der Falstaff-Datenbank

MEHR ENTDECKEN

  • 06.03.2019
    «Barcardí Legacy»: Die Finalisten stehen fest
    Die Schweiz, Österreich und Deutschland werden im Mai beim Finale durch Belinda Klostermann, Alexander Öhler und Andre Kohler vertreten.
  • Cocktailbar
    Bar Münster
    8001 Zürich, Kanton Zürich, Schweiz
    Punkte
    90
    3 Cocktailgläser
  • 24.07.2019
    «The Nest» – Neue Rooftop-Bar an der Limmat
    Das «Hotel Storchen» eröffnet am 1. August eine Rooftop-Bar mitten in der Zürcher Altstadt mit Blick über die Limmat.
  • 28.02.2019
    Bar 45: Neue Kaffee- und Champagnerbar
    Auf der womöglich längsten Theke Zürichs werden seit kurzem Kaffeespezialitäten, Schaumweine und kleine Häppchen serviert.
  • 02.01.2019
    Hochgestapelt: Die Zürcher «Bar am Wasser»
    Dirk Hany, ehemaliger Chef der «Widder Bar», hat mit der «Bar am Wasser» eine zweistöckige Bar-Galerie mit neuem Cocktail-Konzept...

Mehr zum Thema

News

Sherry: Klassik aus Andalusien

Seit über 500 Jahren zählt der Sherry zu den echten Klassikern des Weinmarkts. Seine sehr spezielle Herstellungsweise und seine vielfältige Stilistik...

News

Top 10 Tee-Cocktails

Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere Etwas.

News

Christos Kostopoulos siegt bei Amaro Montenegro Competition

Der Basler Bartender sichert sich die Schweizer Trophy der Amaro Montenegro Competition im «Château Gütsch» Luzern.

News

Wermut selbst gemacht

Wermut liegt im Trend. Mit ein paar einfachen Zutaten lässt sich der Aperitif aus einer Flasche Wein zu Hause zubereiten.

News

World's 50 Best: Bar in Barcelona erstmals auf Platz 1

Zum ersten Mal wurde eine Bar ausserhalb von London und New York zur besten Bar der Welt gekürt.

News

Barstadt Basel: Echte Basler Cocktails

Basel ist eine Cocktailstadt – die Barszene ist legendär. Und so verwundert es nicht, dass seit einigen Jahren auch Top-Spirituosen im Stadtgebiet...

News

Das große Schaumwein-ABC

Was versteht man unter Transvasierverfahren? Und was ist der Unterschied zwischen Extra Dry und Extra Brut? Das Falstaff Schaumwein-ABC kennt die...

News

Alkoholfreier Apéro: 4 Rezepte von Top-Barkeepern

Es muss nicht immer Alkohol sein! Gerade an heißen Sommerabenden genießen immer mehr Cocktailliebhaber ihre Drinks alkoholfrei. Wir haben vier...

News

Weinikonen: Die besten Luxus-Champagner

Champagner ist der luxuriöseste aller Schaumweine. In der Kategorie sind wahre Weinikonen zu finden, denen nichts anderes als die Höchstnote zusteht.

News

Grand Marnier Master Blender Patrick Raguenaud im Falstaff Talk

Der Cognac-Experte und Grand Marnier Vertreter über die Verbindung seiner eigenen Geschichte mit der, der Marke, neue Herausforderungen und alte...

News

Grand Marnier: Exotik und französische Handwerkskunst vereint in einer Flasche

Zwischen Tradition, Expertise und Eleganz erfindet sich die Marke immer wieder neu. Der Fokus bleibt dabei immer auf Qualität und echter...

News

Wissenschaft: Prickelndes am Gaumen

Wer gerne scharf isst, hat meistens auch Freude an Sparkling. Denn der Trigeminusnerv nimmt nicht nur Temperatur und Textur von Speisen und Getränken...

News

Top 10: Die besten Drinks für Ihre Gartenparty

Fruchtige Cocktails und Longdrinks machen jedes Gartenfest ein bisschen bunter und mit Sicherheit auch noch ein wenig lustiger. Hier unsere Favoriten.

News

Bellini: Ein Bild von einem Drink

Was wäre ein Sommer ohne Bellini? Die Farbe, die spritzige Leichtigkeit, das Aroma haben ihn nicht umsonst zum Klassiker gemacht. Dabei ist er...

News

Barguide 2020: Die besten Bars der Schweiz

Das «Angels' Share» wird als beste «American Bar» ausgezeichnet, die «Bar am Wasser» ist die «Neueröffnung des Jahres» und die «Widder Bar» darf sich...

News

Laura Maria Marsueschke ist Barfrau des Jahres

Sie mixt hinter dem Tresen der «Thelonious» Bar in Berlin und darf sich 2019 über die begehrte Falstaff-Auszeichnung «Barfrau des Jahres» freuen.

News

Barguide 2020: Peter Friese für sein Lebenswerk geehrt

Mit viel Leidenschaft führt der Patron des »Zum Schwarzen Kameel« sein Unternehmen – eine Wiener Institution und aus der Szene Wiens nicht mehr...

News

Sonderpreis für Barkultur geht an Familie Nonino

«Cocktails zur Freude von Gaumen und Geist!» – Die bekannteste italienische Grappafamilie »Nonino« darf sich über den Falstaff Sonderpreis Barkultur...

News

Georg Häussler ist «Innovativster Bartender»

Für seine Kreativität hinter dem Tresen des Basler «Werk 8» wird Georg Häussler von Falstaff als «Innovativster Bartender» ausgezeichnet.

News

Falstaff prämiert Cocktail, Champagner-Cocktail und Spirituose des Jahres

Im Mittelpunkt der Auszeichnungen steht dieses Jahr torfiger Whisky, als Champagner-Cocktail wird der Air Mail prämiert.