Ron Zacapa Room
Ron Zacapa Room

Zwischen dem 3. Dezember 2014 und dem 29. Januar 2015 geht Ron Zacapa auf Tour de Suisse. Rum-Aficionados sind eingeladen, Ron Zacapa in einem einmaligen Ambiente zu entdecken – dem Zacapa Room. In sieben Schweizer Städten werden Zacapa Room Abende veranstaltet, bei denen die Rumliebhaber nicht nur alles über die Herkunft des edlen Rums erfahren können, sondern auch die Möglichkeit erhalten, innerhalb einer sogenannten Masterclass den Zacapa pur oder als Cocktail zu degustieren. Im Zentrum steht zudem die einzigartige Kombination mit Schokolade, die es Genussliebhabern erlaubt, Ron Zacapa mit all ihren Sinnen zu entdecken.

Ein Event – vier Abende
Eintauchen in die einzigartige Welt von Zacapa. Die Zacapa ROOM Events finden jeweils von 18 bis 21 Uhr statt. Zur Wahl stehen vier Daten:

Donnerstag, 4. Dezember 2014
Hotel Palace, Haldenstrasse 10, 6002 Luzern
Freitag, 5. Dezember 2014
Hotel Le Trois Rois, Blumenrain 8, 4001 Basel
Donnerstag, 11. Dezember 2014
Hotel Schweizerhof, Bahnhofplatz 11, 3001 Bern
Donnerstag, 29. Januar 2015
Hotel Widder, Rennweg 7, 8001 Zürich

Anmeldungen ab sofort unter: www.ronzacapa.ch. Die Teilnahme kostet CHF 30 pro Person, inklusive «Masterclass».

Gastronomisches Finale in Zürich
Die Ron Zacapa Room Tour de Suisse endet am 29. Januar 2015 mit einem gastronomisches Finale: Chefkoch Dietmar Sawyere vom Hotel Widder lädt zum gastronomischen Dinner, das einem wahren Geschmacksrausch gleichkommen wird. Die mit 15 Gault-Millaut Punkten ausgezeichnete Küche von Dietmar Sawyere wird auch die delikatesten Gaumen mit exquisiten und innovativen Rum & Food-Kombinationen verzaubern.

Die Kosten für die Teilnahme an diesem Abendessen betragen CHF 150 pro Person.

Dieser Anlass ist auf 30 Personen limitiert, die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Beginn des Anlasses: 20 Uhr.

 

(von Claudio Del Principe)

Mehr zum Thema

News

Restaurant der Woche: Restaurant Löwen

Die grosse kulinarische Stärke des «Löwen» ist zweifellos der Fisch. Er ist denkbar frisch, aber auch mit Kennerschaft zubereitet.

News

Top 10 kurios-kulinarische Aberglauben

In Portugal wird fleissig Wein verschüttet, die Griechen fürchten Petersilie und in Südamerika lässt man sich von Trauben die Zukunft prophezeien.

News

Nominieren Sie Ihre Lieblings-Locations am Wasser

In welchem Lokal am Wasser geniesst man den Sommer am besten? Jene Nominierungen mit den meisten Stimmen schaffen es ins Finale!

News

Restaurant der Woche: Fritz Lambada

Mit dem neuen Chefkoch Michael Dober geben hier weiterhin regionale Produkte, auf kreative Art und Weise zubereitet, den Ton an.

News

Kay Schultz übernimmt die Küche im «Sonnenberg»

Nachdem Marcus G. Lindner das «Sonnenberg» verlässt, übernimmt der ehemalige «Widder»-Küchenchef Kay Schultz die kulinarische Neuausrichtung.

News

Fooby: Geteilte Freude

Teilen bringt Genuss – darum findet man auf der Schweizer Kulinarik Plattform FOOBY Inspiration und Rezepte zum gemeinsamen Nachkochen, Essen und...

News

Schokolade: Die Tafelmacher

Bean-to-Bar wird auch in der Schweiz immer wichtiger. Dabei geht es um Schokolade, die ihre Herkunft transportiert, und viel Handwerk. Wir haben mit...

News

Die Top 10 Fehler am Grill

Grillieren macht Spass, hat aber seine Tücken. Wenn Sie diese zehn Untiefen umschiffen, steht einem gelungenen Grillierabend nichts im Weg!

News

Back in Town: Rooftop Grill in Bern

Das Pop-up «Rooftop Grill» im Kursaal kehrt diesen Sommer nach Bern zurück und hat zudem zwei Wochen länger geöffnet.

News

Restaurant der Woche: Wirtschaft im Franz

Küchenchef Sebastian Funck und sein Team begeistern mit einem Mix aus Avantgarde und Bodenständigkeit.

News

Essay: Des Essers neue Freuden

Köche liefern sich einen Überbietungswettbewerb. Die Claqueure wetteifern, wer am schlauesten über alles reden kann. Ein Zwischenruf - die moderne...

News

Blog Tipp: Harrys Ding

Wer Züricher nach neuen Lokalen fragt, bekommt immer die gleiche Antwort: Schau doch auf «Harrys Ding». Wer sind die Menschen hinter dem Erfolgsblog? ...

News

Bitte zu Fisch: Die besten Fischrestaurants

Zürichsee und Zugersee: Aus beiden Seen holen Berufsfischer fast das ganze Jahr über köstliche Speisefische für die umliegenden Restaurants heraus....

News

Top-Tipps: So grillt man Fisch richtig

Worauf Sie bei der Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten am Grill achten müssen erfahren Sie hier. PLUS: zwei Rezepttipps zum Nachgrillen.

News

Restaurant der Woche: Bauernschänke

Das Erlebnis in der »Bauernschänke« könnte von Fine Dining nicht weiter entfernt sein und das ist gewollt. Hier geht es um Geschmack, Gemütlichkeit...

News

Rezepttipps: Lust auf Meer

Rezepte mit Hummer, Oktopus und Thunfisch von Alain Ducasse, Denis König und Tim Raue, die Urlaubsgefühle hervorrufen.

News

Interview mit Flippo La Mantia

Der in Mailand tätige Spitzenkoch ist gebürtiger Sizilianer und schwört auf traditionelle Rezepte von der süditalienischen Insel.

News

Sven Wassmer wechselt ins Grand Hotel Quellenhof

Mit seiner privaten und beruflichen Partnerin Amanda Wassmer-Bulgin wird der Spitzenkoch ab kommenden Jahr das Gastronomiekonzept umkrempeln.

News

Die besten kaiserlich-kulinarischen Erlebnisse

Österreich ist voller kulinarischer sowie historischer Schätze: Falstaff zeigt einige der besten Genussmomente im kaiserlichen Stil.

News

World's 50 Best Restaurants: Bottura is back

Die «Osteria Francescana» landet erneut auf Platz 1, als bestes Restaurant in der Schweiz wird Andreas Caminadas «Schloss Schauenstein» auf Platz 47...