
Zwischen dem 3. Dezember 2014 und dem 29. Januar 2015 geht Ron Zacapa auf Tour de Suisse. Rum-Aficionados sind eingeladen, Ron Zacapa in einem einmaligen Ambiente zu entdecken – dem Zacapa Room. In sieben Schweizer Städten werden Zacapa Room Abende veranstaltet, bei denen die Rumliebhaber nicht nur alles über die Herkunft des edlen Rums erfahren können, sondern auch die Möglichkeit erhalten, innerhalb einer sogenannten Masterclass den Zacapa pur oder als Cocktail zu degustieren. Im Zentrum steht zudem die einzigartige Kombination mit Schokolade, die es Genussliebhabern erlaubt, Ron Zacapa mit all ihren Sinnen zu entdecken.
Ein Event – vier Abende
Eintauchen in die einzigartige Welt von Zacapa. Die Zacapa ROOM Events finden jeweils von 18 bis 21 Uhr statt. Zur Wahl stehen vier Daten:
Donnerstag, 4. Dezember 2014
Hotel Palace, Haldenstrasse 10, 6002 Luzern
Freitag, 5. Dezember 2014
Hotel Le Trois Rois, Blumenrain 8, 4001 Basel
Donnerstag, 11. Dezember 2014
Hotel Schweizerhof, Bahnhofplatz 11, 3001 Bern
Donnerstag, 29. Januar 2015
Hotel Widder, Rennweg 7, 8001 Zürich
Anmeldungen ab sofort unter: www.ronzacapa.ch. Die Teilnahme kostet CHF 30 pro Person, inklusive «Masterclass».
Gastronomisches Finale in Zürich
Die Ron Zacapa Room Tour de Suisse endet am 29. Januar 2015 mit einem gastronomisches Finale: Chefkoch Dietmar Sawyere vom Hotel Widder lädt zum gastronomischen Dinner, das einem wahren Geschmacksrausch gleichkommen wird. Die mit 15 Gault-Millaut Punkten ausgezeichnete Küche von Dietmar Sawyere wird auch die delikatesten Gaumen mit exquisiten und innovativen Rum & Food-Kombinationen verzaubern.
Die Kosten für die Teilnahme an diesem Abendessen betragen CHF 150 pro Person.
Dieser Anlass ist auf 30 Personen limitiert, die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Beginn des Anlasses: 20 Uhr.
(von Claudio Del Principe)
Restaurant der Woche: Gambrinus
Pasta wie in Italien: Im Restaurant «Gambrinus» in Weinfelden werden die Nudeln vor den Augen der Gäste hergestellt.
Wein und Kulinarik am Schaffhauser Gourmet-Festival
Im Mai findet das Gourmet-Festival bereits zum 16. Mal statt – Restaurantbesucher erwarten feine Menüs begleitet von Weinen aus dem Schaffhauser...
Top 10 Rezepte mit Spargel
Der kulinarische Fühlingsbote hat jetzt Hochsaison – wir haben köstliche Rezepttipps gesammelt.
Restaurant der Woche: Rubino
Im Basler Restaurant «Rubino» werden mehrgängige Menüs, je nach Vorliebe mit Fisch, Gemüse oder Fleisch, serviert.
Wie kommt das Schnitzel nach Coachella?
Im Zentrum von Palm Springs im kalifornischen Coachella Valley zeigt der Tiroler Johannes Bacher den Amis, was eine «Authentic Austrian Cuisine» ist.
Produkttest Räucherlachs – Es gibt Lachs, Baby!
Räucherlachs ist eine beliebte schweizer Delikatesse. Aber welcher ist der beste? Falstaff hat verschiedene Produkte aus Wildfang für Sie getestet.
Gewinnspiel: Tickets fürs «Genuss Film Festival»
Anfang Mai geht das Genuss Film Festival in die vierte Runde – gewinnen Sie Tickets für das Opening oder Closing.
Restaurant der Woche: Prato Borni
Spitzenkoch Heinz Rufibach kombiniert im Zermatter «Prato Borni» regionale Produkte mit mediterranen Aromen und Zutaten.
Ei, Ei – Resteverwertung nach Ostern
Rezepte: Haben Sie Ostereier oder -schinken übrig? Wir sagen Ihnen, was Sie daraus machen können.
Tischgespräch mit Charles Aznavour
Die Chanson-Legende im Falstaff-Talk über Grossvaters Küche und frisches Baguette.
Lachs aus den Alpen
Die Schweiz ist ein Lachsparadies. Egal ob Zucht mitten in den Bergen oder Räuchereien mit Weltruf: Lachsliebhaber kommen hierzulande auf ihre Kosten....
Gewinnspiel: Mit Falstaff Karriere zu den ChefAlps 2018
Falstaff Karriere verlost 3 x 2 Tickets für die ChefAlps am 27. und 28. Mai 2018 in Zürich.
Die besten Bärlauch-Rezepte
Ob eine klassische Bärlauchcremesuppe, ein würziges Pesto oder als Begleiter für Hauptgerichte: Der grüne Alleskönner hat Hochsaison.
FRAG DEN KNIGGE! Darf ich eine ausgestreckte Hand ausschlagen?
Spitzenkoch Toni Mörwald beobachtet, dass sich Damen und Herren beim Empfang schwerer tun als früher. Für Knigge eine Entspannungs-Frage.
Restaurant der Woche: Restaurant Burg
In der «Burg» in Au gibt es neben herausragenden Fleischgerichten auch ein grosses Wein- und Biersortiment.
Wissenschaft: Ei, wie fein!
Jahrhundertelang schrieben Kulturen dem Ei magische Kräfte zu. Was ist davon übrig? Ein Update zur Hochsaison Ostern.
Neue Gastronomie für das Kempinski Marbella
FOTOS: Schiffe, Weltreisende und Witzbolde – Die Inspiration der ungarischen Zsidai Group für die neuen Restaurants im Kempinski Hotel Bahia in...
Best of: Genuss-Märkte in der Schweiz
Diese Märkte laden zum genüsslichen Verweilen, Probieren und Einkaufen ein.
Ludwig Hatecke: Der Kreative unter den Metzgern
Für Ludwig Hatecke ist das Metzgerhandwerk mehr als blosse Fleischverarbeitung. Aus Fleisch kreiert er kleine Kunstwerke. Wir haben ihn in seiner...
Das beste Ei der Welt
Eigentlich wollte Paolo Parisi zartes Geflügelfleisch herstellen. Doch bevor es dazu kam, schlüpfte aus der Henne das beste Ei der Welt.
Meistgelesen
Top 10: Frühstück und Brunch in Zürich
Wo es Austern, regionale Produkte oder orientalische Gerichte zum Frühstück gibt, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und...
Zürich: Top 10 Restaurants am Wasser
Der See ruft! Falstaff präsentiert zehn Lokale, wo Sie kulinarische Genüsse am Wasser genießen können.
Restaurant der Woche: Ristorante Ornellaia
Ein Stück Toskana mitten in Zürich: Die Familien Bindella und Frescobaldi eröffneten das weltweit erste Ornellaia Ristorante.
Top 10 Frühstück und Brunch in Bern
Ob reichhaltiges Brunch-Buffet, ein Frühstück für Ernährungsbewusste oder Sonntagsbraten – bei diesen Angeboten werden alle glücklich.
Top 5: Frühstück und Brunch in Luzern
Wo man sich in Luzern bereits am Morgen verwöhnen lassen kann, lesen Sie hier. Falstaff hat die besten Frühstücks- und Brunchangebote der Stadt...
Neues Ornellaia Ristorante in Zürich
Die Familien Bindella und Frescobaldi tun sich zusammen und verwirklichen im Zentrum von Zürich das weltweit erste Ornellaia Ristorante.
Top 10: Rezepte für Rohes Rind
Pure Fleischeslust: Frisches, rohes Rindfleisch, gewürzt mit Pfeffer und garniert mit Petersilie ist der Inbegriff von Genuss. Falstaff hat die Top...
Asian Street Food in Bern
Das Festival im Veggie Style findet vom 20. bis 22. April auf der grossen Schanze in Bern statt. Die Aussteller präsentieren vegetarische Vielfalt...
Top 10 Frühstück und Brunch in Basel
Die Frühstücks- und Brunchkultur wird immer reicher. Basel hat einige Adressen zu bieten, an denen man das Wochenende wahrlich zelebrieren kann.
Das erste Ristorante Ornellaia kommt nach Zürich
Das italienische Weingut mit Kultstatus eröffnet nächstes Jahr gemeinsam mit «Bindella» ihr erstes Restaurant in der Zürcher Bahnhofstrasse.
Aktuelle Gourmet-News
Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.
MEHR ENTDECKEN
Beitrag BeiträgeIhre Meinung zum Thema