Ron Zacapa Room
Ron Zacapa Room

Zwischen dem 3. Dezember 2014 und dem 29. Januar 2015 geht Ron Zacapa auf Tour de Suisse. Rum-Aficionados sind eingeladen, Ron Zacapa in einem einmaligen Ambiente zu entdecken – dem Zacapa Room. In sieben Schweizer Städten werden Zacapa Room Abende veranstaltet, bei denen die Rumliebhaber nicht nur alles über die Herkunft des edlen Rums erfahren können, sondern auch die Möglichkeit erhalten, innerhalb einer sogenannten Masterclass den Zacapa pur oder als Cocktail zu degustieren. Im Zentrum steht zudem die einzigartige Kombination mit Schokolade, die es Genussliebhabern erlaubt, Ron Zacapa mit all ihren Sinnen zu entdecken.

Ein Event – vier Abende
Eintauchen in die einzigartige Welt von Zacapa. Die Zacapa ROOM Events finden jeweils von 18 bis 21 Uhr statt. Zur Wahl stehen vier Daten:

Donnerstag, 4. Dezember 2014
Hotel Palace, Haldenstrasse 10, 6002 Luzern
Freitag, 5. Dezember 2014
Hotel Le Trois Rois, Blumenrain 8, 4001 Basel
Donnerstag, 11. Dezember 2014
Hotel Schweizerhof, Bahnhofplatz 11, 3001 Bern
Donnerstag, 29. Januar 2015
Hotel Widder, Rennweg 7, 8001 Zürich

Anmeldungen ab sofort unter: www.ronzacapa.ch. Die Teilnahme kostet CHF 30 pro Person, inklusive «Masterclass».

Gastronomisches Finale in Zürich
Die Ron Zacapa Room Tour de Suisse endet am 29. Januar 2015 mit einem gastronomisches Finale: Chefkoch Dietmar Sawyere vom Hotel Widder lädt zum gastronomischen Dinner, das einem wahren Geschmacksrausch gleichkommen wird. Die mit 15 Gault-Millaut Punkten ausgezeichnete Küche von Dietmar Sawyere wird auch die delikatesten Gaumen mit exquisiten und innovativen Rum & Food-Kombinationen verzaubern.

Die Kosten für die Teilnahme an diesem Abendessen betragen CHF 150 pro Person.

Dieser Anlass ist auf 30 Personen limitiert, die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben. Beginn des Anlasses: 20 Uhr.

 

(von Claudio Del Principe)