Rezeptstrecke: Das Beste aus dem See

© Konrad Limbeck

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http://www.falstaff.ch/nd/rezeptstrecke-das-beste-aus-dem-see-1/ Rezeptstrecke: Das Beste aus dem See Süsswasserfisch-Rezepte von Stefano Baiocco, Michel Roth, Hubert Wallner und Christian Jürgens. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/f/9/csm_Aufmacher-c-Konrad-Limbeck-2640_ecdf50fedd.jpg

Mehr als 80 unterschiedliche Süsswasserfische schwimmen in unseren Seen, die Möglich­keiten der Zubereitung sind schier grenzenlos. Wir haben uns vier Top-Rezepte zum Nachmachen herausgepickt. In diesem Sinne: Bitte zu Fisch!

Die Rezepte:


Fotos: Konrad Limbeck  
Konzept & Produktion: Ursula Macher
Foodstylist: Benjamin Willke
Geschirr: Cuisinarum, 1010 wien

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Falstaff Nr. 05/2018
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