© Tanja Rüdisühli, Laurids Jensen/ Friedrich Reinhardt Verlag Basel

Rezepte: Schweizer Tapas

Die Basler Köchin Tanja Rüdisühli stellt in ihrem Kochbuch die schweizerische Variante der Häppchen vor, die traditionellerweise zu Spirits und Cocktails genossen werden.

Kaum jemand denkt bei dem traditionellen spanischen Gericht Tapas in erster Linie an die Schweiz. Dass es allerdings möglich ist, diese Gerichte aus nur schweizerischen Zutaten zu zaubern, zeigt Tanja Rüdisühli mit diesem Kochbuch. Über 100 Rezepte hat die Köchin zusammengetragen. Entstanden sind dabei überraschende Gerichte mit regionalem Charakter. 
Unter «MEHR ENTDECKEN» gibt es folgende Tapas zum Nachkochen: 

  • Geschmorter Lattich mit Schabziger 
  • Cornets mit Lachsrilette und Dill 
  • Blumenkohl-Broccoli-Panna Cotta 
© Friedrich Reinhardt Verlag Basel

Tanja Rüdisühli, Laurids Jensen 
Schweizer Tapas
Verlag: Friedrich Reinhardt
Preis: CHF 29,80
ISBN-Nr.: 978-3-7245-2159-4 
www.reinhardt.ch 

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