Rezepte: Schweizer Tapas
© Tanja Rüdisühli, Laurids Jensen/ Friedrich Reinhardt Verlag Basel

© Tanja Rüdisühli, Laurids Jensen/ Friedrich Reinhardt Verlag Basel
Kaum jemand denkt bei dem traditionellen spanischen Gericht Tapas in erster Linie an die Schweiz. Dass es allerdings möglich ist, diese Gerichte aus nur schweizerischen Zutaten zu zaubern, zeigt Tanja Rüdisühli mit diesem Kochbuch. Über 100 Rezepte hat die Köchin zusammengetragen. Entstanden sind dabei überraschende Gerichte mit regionalem Charakter.
Unter «MEHR ENTDECKEN» gibt es folgende Tapas zum Nachkochen:
- Geschmorter Lattich mit Schabziger
- Cornets mit Lachsrilette und Dill
- Blumenkohl-Broccoli-Panna Cotta

© Friedrich Reinhardt Verlag Basel
Tanja Rüdisühli, Laurids Jensen
Schweizer Tapas
Verlag: Friedrich Reinhardt
Preis: CHF 29,80
ISBN-Nr.: 978-3-7245-2159-4
MEHR ENTDECKEN
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Geschmorter Lattich mit SchabzigerTanja Rüdisühli bereitet aus dem einzigartigen Schweizer Käse Tapas mit Lattich, Karotte und Sellerie zu.
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Cornets mit Lachsrilette und DillIn ihrem Kochbuch «Schweizer Tapas» stellt Tanja Rüdisühli Gerichte mit regionalem Charakter vor – wie zum Beispiel diese leckeren Cornets.
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Blumenkohl-Broccoli-Panna CottaTanja Rüdisühli interpretiert den italienischen Dessert-Klassiker als Schweizer Tapa mit Blumenkohl und Broccoli.