Rezepte: Feinkost aus dem Meer

© Stine Christiansen

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http://www.falstaff.ch/nd/rezepte-feinkost-aus-dem-meer-1/ Rezepte: Feinkost aus dem Meer Die perfekte Zubereitung von Schätzen aus dem Ozean ist schwierig – und besonders delikat. Drei internationale Sterne-Köche haben uns ihre Lieblingsrezepte verraten. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/4/a/csm_Rezeptstrecken-Header-Rezept-c-Stine-Christiansen-2640_c72106a5bc.jpg

Die Rezepte


Fotos: Stine Christiansen
Foodstyling: Will Smith

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Falstaff Nr. 01/2019
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Würzig-scharfer Fischeintopf

Miesmuscheln und Fisch werden mit Bohnen und Gewürzen zu einem pikanten Eintopf verkocht. Griechisches Joghurt verfeinert das Gericht.

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Salt & Pepper Squid in Hongkong-Style

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Insalata di Polpo con Patate

Aus Meer und Feld: Oktopus und Erdäpfel werden gekocht und in Marinade lauwarm als Salat serviert.

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Gamberi alla Griglia

Zur Weißglut gebracht: Die Garnelen werden knusprig gegrillt und dann zu Zitronensalat serviert.

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