Rezepte: Feinkost aus dem Meer

© Stine Christiansen

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Die Rezepte


Fotos: Stine Christiansen
Foodstyling: Will Smith

ERSCHIENEN IN

Falstaff Nr. 01/2019
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Salt & Pepper Squid in Hongkong-Style

Gebackene Calamari wie die Kantonesen sie mögen: zart, knusprig und viel Schärfe durch dreierlei Pfeffer.

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Gegrillte Wraps mit Garnelen

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Jambalaya

Kunterbunter Reiseintopf: Muscheln, Garnelen und Hühnerschenkel werden zusammen mit Langkornreis und Gewürzen verkocht.

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Insalata di Polpo con Patate

Aus Meer und Feld: Oktopus und Erdäpfel werden gekocht und in Marinade lauwarm als Salat serviert.

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Gamberi alla Griglia

Zur Weißglut gebracht: Die Garnelen werden knusprig gegrillt und dann zu Zitronensalat serviert.

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Crudo di Mare

Frisch aus dem Meer: Roh und nur mit etwas Salz, Zitrone und Olivenöl gewürzt schmecken frische Meeresfrüchte am besten.

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Roher Calamaretti: Die samtig-zarte Konsistenz und der feine Geschmack kommt in der Zitronen-Salz Marinade besonders gut zur Geltung.

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Leichte Salat-Kreation mit Meeresbrise – dafür sorgen Garnelen und Calamari.

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Jakobsmuscheln, Dashi, Nori, Schnittlauch

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