© Konrad Limbeck

Rezepstrecke: Food Zurich

Vreni Giger, Nenad Mlinarevic und Ingo Papenberg präsentieren im Rahmen der «Food Zurich» drei Rezepte-Ideen.

Das diesjährige Kulinarik-Festival «FOOD ZURICH» steht ganz im Zeichen des Sharing, allein deshalb, weil sich die Stadt in einen einzigen Genuss-Hot Spot verwandelt. Überall in Zürich wird gekocht und gespeist. Zur Auswahl steht die ganze Palette der Kochkunst, von Fine Food über Social Food bis Street Food. Aus diesem breiten Spektrum präsentieren wir drei Rezept-Ideen.
Die Rezepte:


Fotos: Konrad Limbeck 
Konzept & Produktion: Christin Ditschke
Foodstylist: Willke.at
Herzlichen Dank an: Feinedinge Porzellanmanufaktur

Erschienen in
Food Zurich Spezial 2018

Zum Magazin

Mehr entdecken
Hauptspeise
Brennnesseltarte
Vreni Giger vom Restaurant «Rigiblick» in Zürich verarbeitet Brennnesselblätter und...
Von Vreni Giger
Mehr zum Thema