«Rebels 0.0%»: Genussvolle Spirituosen im «Dry January»

Im «Dry January» auf dem österreichischen Markt.

© Shutterstock.

Im «Dry January» auf dem österreichischen Markt.

Im «Dry January» auf dem österreichischen Markt.

© Shutterstock.

http://www.falstaff.ch/nd/rebels-00-genussvolle-spirituosen-im-dry-january-1/ «Rebels 0.0%»: Genussvolle Spirituosen im «Dry January» Passend zum Trend setzt «Kattus-Borco» auf alkoholfreie Alternativen und ermöglicht schmackhafte Aperitifs und Digestifs ohne Reue. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/6/2/csm_alkoholfreieAlternativen_PA_Kattus_01_2023_fe3a1a4330.jpg

Das neue Jahr beginnt «dry», die Gesundheitskampagne aus dem Vereinigten Königreich hat auch hierzulande Fuss gefasst. Der Verzicht auf Alkohol im ersten Monat des Jahres wird dabei rebellisch unterstützt. «Kattus-Borco» setzt mit dem Unternehmen «Rebels 0.0%» aus der Schweiz auf vegane, natürliche und allen voran alkoholfreie Alternativen zu Rum, Gin, Spritz und Amaretto.

Purer Genuss und typischer Geschmack

Das doppelte Destillations-Verfahren hebt die komplexen Aromen der natürlichen Botanicals hervor. Mit traditionellen sowie innovativen Methoden soll das vegane Produkt ein geschmackliches Genusserlebnis garantieren. Dieses besticht bei internationalen Bewerben und wurde mehrfach mit Silber und einmal mit Gold ausgezeichnet.

Aufwachen ohne schlechtes Gewissen

«Wer nicht immer Alkohol zu sich nehmen, aber das volle Drink-Erlebnis geniessen möchte, kommt ab sofort voll auf seinen Geschmack – und am nächsten Tag manchmal vielleicht sogar leichter aus dem Bett», sagt Janick Planzer von «Rebels 0.0%». Diesen verantwortungsbewussten Gedanken pflichtet auch «Kattus-Borco» Geschäftsführer Andreas Ruhland bei und freut sich auf «eine spannende Erfahrung, Klassiker mit den alkoholfreien Getränken von Rebels 0.0% neu zu denken».


Event-Tipps

30
Jun
2022
»Estates & Wines« meets Riedel im »The Grill«

Genießen Sie am Abend des 30. Juni die legendären Icon Wines aus dem Hause Moët Hennessy präsentiert...

20
Feb
2023
Ribera del Duero: Blind Tasting im Zürcher «Terrasse»

Am Montag, 20. Februar 2023, findet im Zürcher Bindella Restaurant «Terrasse Bar & Lounge» ein Blind...

01
Mär
2023
Lugana trifft München

Am Mittwoch, 1. März 2023, präsentieren im Festsaal des Alten Rathauses in der Münchner Innenstadt...

18
Mär
2023
Falstaff Big Bottle Party 2023

Zum perfekten Einstieg in die ProWein lädt Falstaff endlich wieder am Samstag, 18. März 2023, zur...

29
Mär
2023
Dorotheum und Falstaff: Die grosse Oster-Weinauktion 2023

Weinraritäten zum absoluten Schnäppchenpreis mit knapp 1.000 Lots – Bis 19. April 2022 können Sie...

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Alles über die Bloody Mary

Zur Geschichte des Drinks aus Tomatensaft und Wodka sind viel Legenden und Anekdoten im Umlauf. Das passt ganz gut zu einem Cocktail, von dem es immer...

News

Champagner-Cocktails mit Stil

In den 1920ern feierte er seinen Aufstieg, heute sein Revival: Der Champagner-Cocktail ist das pure Glück – und an der Bar von zeitloser Eleganz.

News

Das umfassende Schaumwein-ABC

Was versteht man unter Transvasierverfahren? Und was ist der Unterschied zwischen Extra Dry und Extra Brut? Das Falstaff Schaumwein-ABC kennt die...

News

Top 10 Rezepte für Punsch und Glühwein

Hoch die Tassen: Im Advent gehören die wärmenden, aromatischen Getränke zum Pflichtprogramm. Hier unsere zehn Lieblingsrezepte.

News

Sherry: Klassik aus Andalusien

Seit über 500 Jahren zählt der Sherry zu den echten Klassikern des Weinmarkts. Seine sehr spezielle Herstellungsweise und seine vielfältige Stilistik...

News

Top 10 Tee-Cocktails

Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere Etwas.

Cocktail-Rezept

Basilikum-»Gin«-Limonade

Im Mix mit Basilikum und Zitrone wird der selbst gemachte, alkoholfreie Wacholdersirup zum erfrischenden Drink.

Cocktail-Rezept

Seedlip’s Tea

Diesen alkoholfreien Drink kreierte Top-Barkeeper David Penker zum Zigarren Pairing mit der Davidoff Winston Churchill »The Original Collection«.

Cocktail-Rezept

Virgin Mule

Limettensaft, Zimtsirup und Ginger Beer werden zu einem spritzigen Cocktail mit null Prozent Alkohol vermixt.

Cocktail-Rezept

Honney Bunny

Fruchtiger Sommer-Drink ganz ohne Alkohol.

Cocktail-Rezept

Grapefruit-Detox-Drink

Zitrusfrüchte, Apfelessig und etwas Süße machen diesen Drink zum idealen Detox-Drink.

Cocktail-Rezept

Dear Wonder

Falstaff-Barfrau des Jahres Marie Rausch aus der Bar »Rotkehlchen« kreiert einen »Mocktail« mit alkoholfreiem Gin.

Cocktail-Rezept

Büchsenschließer

»Botanical Garden« Barkeeper und Falstaff Bartender des Jahres, Sammy Walfisch, zaubert einen Cocktail aus Ananassaft und Espresso.

Cocktail-Rezept

The Voodoo Magic

Katalin Bene aus der Bar »Voodoo Reyes« und Falstaff Barfrau des Jahres mixt einen simplen Mocktail der erfrischt.

Cocktail-Rezept

Pineapple-Orange-Coco-Drink

Fruchtig und exotisch präsentiert sich dieser alkoholfreie Cocktail – im Handumdrehen zubereitet!

News

Best of alkoholfreier Genuss

Es muss nicht immer prozentig sein: Wir haben uns auf dem alkoholfreien Markt umgesehen und die besten Drinks zusammengetragen.

Cocktail-Rezept

Sparkle Berry

Frisch-fruchtiger Sommerdrink – ganz ohne Alkohol.

Cocktail-Rezept

Rhabarber-Himbeer-Limonade

Ein erfrischender und fruchtiger Sommerdrink – ganz ohne Alkohol.

Cocktail-Rezept

Früchte-Eistee

Leckere Sommer-Erfrischung für die heißen Tage. Extra Kalorienarm!

Cocktail-Rezept

Barrique Maßlos

Festlicher Dinner-Drink ohne Alkohol – süß, fruchtig, holzig und mit einem Vanille-Aroma wie aus dem Eichenfass.