Die Zutaten für die köstlichen Grillrezepte. / Foto beigestellt
Die Zutaten für die köstlichen Grillrezepte. / Foto beigestellt

Es muss nicht immer Fleisch sein, das auf dem Grill landet. Auch Fisch, Krustentiere und Gemüse gelingen dort großartig. Die drei Spitzenköche Rica Zandonella, Michael Böhnke und Liljan Credico haben tolle Rezpete für ein gelungenes Barbecue auf Lager.


Ricos Steinbutt

Kanadisches Bison-Tomahawksteak «Surf & Turf» mit Grillgemüse und Limettenmayonnaise

Ananas aus dem Salzteig mit Baiser und Kokoscreme

Falstaff Grillspecial
Teil 1: Fisch und Krustentiere auf dem Grill - 3 Rezepte
Teil 2: Barbecue Saucen im Test
Teil 3: Bittor Arguinzóniz, der Grill-Fanatiker
Teil 4: Essay T-Bone – König der Steaks

Aus Falstaff Schweiz 05/2015

Fotos: Stefan Liewehr
Foto-Assistenz: Thomas Ebruster
Foodstylist: Alexander Knakal
Foodstyling-Assistenz: Julia Schmid, Alexander Stickelberger

Mehr zum Thema

  • Ricos Steinbutt mit Erbsenpüree, porchiertem Rharbarber, Sabayon »La Calma«, gebackener Pastinake und Zucchiniblüten. © Stefan Liewehr
    10.06.2015
    Ricos Steinbutt
    Rezept von Rico Zandonella, Restaurant «Rico’s Kunststuben», Küsnacht, Schweiz (für 4 Personen)
  • Kanadisches Bison-Tomahawksteak »Surf & Turf« mit Grillgemüse und Limettenmayonnaise. © Stefan Liewehr
    10.06.2015
    Kanadisches Bison-Tomahawksteak «Surf & Turf»
    Rezept von den Souschefs Christian Lorenz und Henry Zimmermann, Restaurant «Grill Royal», Berlin, Deutschland (für 2 Personen)
  • Ananas aus dem Salzteig mit Baiser und Kokoscreme. © Stefan Liewehr
    10.06.2015
    Ananas aus dem Salzteig mit Baiser und Kokoscreme
    Rezept von Liljan Credico, Restaurant «Huth Grill House Da Max», Wien, Österreich (für 4 Personen)
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