Q.linarischer Genuss am Ufer des Heidsees

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Wenn die Tage wieder länger werden, ist es Zeit, sich etwas Gutes zu tun. Ob nach einem ausgedehnten Winterspaziergang im Schnee oder einem erlebnisreichen Tag auf der Skipiste – im «Restaurant La Riva» in Lenzerheide können Sie sich nach allen Regeln der q.linarischen Kunst verwöhnen lassen.

Balsam für die Seele

Küchenchef Dominique Schrotter, ausgezeichnet mit 16 Gault Millau-Punkten, einem Michelin-Stern, 8 Guide Bleu-Punkten und Mitglied in der Chaîne des Rôtisseurs sowie Gilde etablierter Schweizer Gastronomen, zaubert mit seinem Team aussergewöhnliche, hochstehende Genüsse auf den Teller. Seine Küche zeichnet sich aus durch marktfrische, regionale Produkte, welche er kreativ mit Liebe zum Detail zu wahren Gaumenfreuden verarbeitet. Die herausragende Weinkarte mit auserlesenen Tropfen bietet die ideale Weinbegleitung zu jedem Essen, das durch eine hochstehende Tischkultur mit edlem Porzellan und glänzendem Silber zum Vergnügen wird. Im «Restaurant La Riva» können Sie gelebte Gastfreundschaft geniessen.

Der richtige Rahmen für jeden Anlass

Ob Familienfest, Geburtstagsfeier, Firmenessen, Hochzeit, Taufe, romantisches Dinner zu zweit oder genussvolles Beisammensein mit Freunden – das «Restaurant La Riva» bietet Ihnen ein perfektes Ambiente für gemütliche Stunden, sowohl am Mittag als auch am Abend.

Asiatische Köstlichkeiten

Liebhaber asiatischer Küche werden vom Asia Stübli begeistert sein. Hier zaubert Dominique Schrotter, der die Sushi Akademie in Tokio besuchte, freitags und samstags jeweils ab 18 Uhr Köstlichkeiten aus Japan, China und Thailand auf den Teller.


Q.linarisch durch den Winter

6.12.2019 – Saisonstart

19.12.2019 – Genussabend: Bordeaux Menü
Bordeaux Weine begleiten q.linarische Köstlichkeiten aus der Sterneküche.

24. - 27.12. 2019 – Festtagsmenü
Gemütliches Schlemmen in weihnachtlicher Atmosphäre.

31.12.2019 – Silvester Dinner
Gaumenschmaus und Livemusik mit dem Duo Bandsquare.

25.01.2020 – Genussabend: Amuse Bouche Menü
Viele kleine Meisterwerke, die Augen und Gaumen begeistern.

12. - 16.02.2020 – Francisco mit seiner Harfe
Mittags und abends ein musikalischer Genuss.

14.02.2020 – Valentinstag
Ein Menü zum Verlieben.

18. - 22.03.2020 – Asiatische Tage
Japanische, chinesische und thailändische Spezialitäten.

21.03.2020 – Kochkurs
Schauen Sie unseren Köchen über die Schulter. Aktiv und passiv erhalten Sie Tipps und Tricks für die Zubereitung von Köstlichkeiten.


www.lariva.ch

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