Premiere: Das «Whisky- & Rumschiff Zürich»

Foto beigestellt

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/premiere-das-whisky-rumschiff-zuerich/ Premiere: Das «Whisky- & Rumschiff Zürich» Ende November wird zum ersten Mal das «Whisky- & Rumschiff Zürich» veranstaltet. Dabei können exklusive Whisky- und Rumsorten verkostet werden. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/e/2/csm_ADV-Boot-Zuerich-c-beigestellt-2640_89e5a4ff89.jpg

Wer gern einmal auf See einzigartigen Whisky und Rum probieren möchte, hat Ende November die Chance dazu: Zwischen Donnerstag, 22. November und Sonntag, 25. November 2018 können beim Whisky- & Rumschiff Zürich interessante Neuheiten aus der Welt der «Spirits» verkostet werden. Mit dabei sind über 300 Marken verschiedenster Brennereien, Whisky- und Rumhersteller, Importeure und Fachverbände aus Schottland, Irland und Übersee.
 
Bei herrlicher Lage mit Blick rund um den Zürichsee und mit der Erlebnismetropole Zürich im Nacken kann auf den verschiedenen Schiffen nicht nur verkostet werden, sondern es werden auch «Whisky und Rum Foren» und «Master Classes» angeboten. Für das Kulinarische wird mit dem Vier-Gänge-Menü «Captain’s Dinner» gesorgt, bei dem einzigartige Whiskyraritäten serviert werden.
 
Ein weiteres Highlight ist die Verleihung der «Switzerland’s Best Whisky Awards», die im Zuge der Neuerscheinung des Whisky Guide Schweiz 2019 stattfinden werden. Ebenso wird den Besuchern eine exklusive Cigar-Lounge by Havana Club & The Glenlivet geboten. Ausgesuchte Zigarren zu ausgesuchten Whisky- und Rumraritäten aus dem Portfolio von Havana Club und The Glenlivet. Ein unvergessliches Pairing.

INFOS

Das Whisky- & Rumschiff Zürich
Termin: Donnerstag, 22. November 2018 bis Sonntag, 25. November 2018
Öffnungszeiten: Do 16-23 Uhr
Fr 16-23 Uhr
Sa 14-23 Uhr
So 14-18 Uhr
Ort:
Schiffsanlegestelle Bürkliplatz
8001 Zürich
Preis: Tagesticket CHF 18,–
2-Tagesticket CHF 33,–
3-Tagesticket CHF 49,–
Messepass (nur am Do erhältich für alle 4 Messetage) CHF 49,–

Die Preise verstehen sich inkl. Messeguide, einem Nosingglas sowie dem Besuch von kostenfreien Seminaren. Weitere Informationen finden Sie unter: www.whiskyundrumschiff.ch!

Mehr zum Thema

News

Essay: Martini – Nach vieren untern Wirt

So zumindest lautet das Ende Dorothe Parkers Martini-Anekdote aus den 20ern. «Ich trinke gern Martinis, doch sind zwei genug serviert. Denn nach...

Cocktail-Rezept

Figaro

»Mozart Chocolate Bitters« ist die Original Schokoladenessenz, die Drinks Ausgewogenheit und Komplexität verleiht. Nikolai Augustin, Barchef der...

News

Edel & teuer: Luxus-Spirituosen

Falstaff präsentiert zehn besonders rare wie teure Spirituosen, die auf ganzer Linie für Exklusivität stehen.

News

Best of Cognac & Co.

Sie sind teuer, edel und nichts für alle Tage: die Premium-Produkte der berühmtesten Cognac-Hersteller Frankreichs. Aber auch andere...

Cocktail-Rezept

Mannschaftssport

Abgeleitet von seinem Vorgänger, dem »Brown Derby«, mixt Katharina Schwaller eine regionale Version des Drinks mit Traubensturm.

News

Bürgenstock Resort: 200 Jahre Billecart-Salmon

Billecart-Salmon und Smith & Smith Wine Company laden zu einem Galadinner mit Verkostung feinster Cuvées mit Antoine Billecart persönlich.

News

Jardin des Vins in Bern

15 Walliser Winzer, 150 Spitzenweine, 21 verschiedene Rebsorten: Ab 24. August findet die Jardin des Vins in Bern statt.

News

Craft Spirits: Heisses Handwerk

Nach Craft-Bier sind jetzt Craft-Spirituosen am Zug. Gin, Rum und Whiskey – hausgebrannt aus natürlichen Zutaten aus der Region. Doch was zeichnet ...

News

Wieviel Handwerk steck in «Craft»?

Der Versuch einer Definition mit dem Experten und «The Balvenie» Markenbotschafter Sam J. Simmons.

Cocktail-Rezept

Honey Don't

Der Cocktail »Honey Don't« aus der Wiener »Hammond Bar« mit dem süßen Geschmack von Honigblüte.

Cocktail-Rezept

Ritz Cocktail 3.0 - La dernier nuit á Paris

Der Name trägt seinen Ursprung: Den Ritz Cocktail bekommt man in der »D-Bar« des Ritz Carlton Hotels von Barkeeper Lukas Hochmuth.

News

Führungswechsel bei »Bacardi-Martini«

Ein neuer Geschäftsführer bei »Bacardi-Martini«: Dieter Angermair übergibt die Agenden an Nick von Holdt.

News

Tipps und Tricks für Bar-Aficionados

Früher war’s einfach: Man hatte ein Fläschchen Weinbrand und ein paar bunte Liköre im verspiegelten Hausbarmöbel. Im Zeitalter der Mixologie muss man...

News

Neue Messe für Spirits-Freunde in Zürich

Bis Sonntag lockt die «Interspirits» Gäste in die ehemalige Zürcher Sihl Papierfabrik um Whisk(e)y, Gin, Wodka & Co zu würdigen.

News

Die Wodka-Revolution

Wodka zeigt jetzt Charakter: Immer mehr Destillerien überraschen mit neuen Aromen und experimentieren im Fass, mit Cognac oder Früchten.

News

Die Welt der Spirits-Rekorde

Welche Länder haben den höchsten Spirituosen-Konsum, welche ist die wertvollste Marke, die teuersten Getränke...