Pop-Up Zürich: «Zum alten Bahnhof Letten»

Der alte Bahnhof Letten wird zu einem temporären Restaurant.

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Der alte Bahnhof Letten wird zu einem temporären Restaurant.

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Dort wo früher die Eisenbahn vorbeidampfte, können bald regionale Köstlichkeiten frisch vom Feuerring genossen werden: Der junge Chefkoch Chris Züger, der sich bereits als Mitbegründer des Restaurants «Mémoire» auf dem Löwenbräu-Areal einen Namen machte und unter anderem auch die Leitung des House of Switzerland an mehreren Olympischen Spielen inne hatte, kocht gemeinsam mit seinem Team in dem Pop-Up Restaurant, nur wenige Schritte vom Limmatufer entfernt.

An den Tischen des Open-Air Restaurants werden mehrgängige Menüs vom Feuerring serviert. Die einzelnen Menü-Komponenten nehmen die Gäste zudem mit auf eine kulinarische Reise durch das Bündnerland: vom Apéro bis zum Ziegenkäse. Wie die einzelnen Gerichte und Produkte zubereitet werden, kann man aus nächster Nähe beobachten: Die Feuerringe, an denen gekocht und grilliert wird, befinden sich direkt neben den Tischen. 

Die Menüs werden auf Wunsch mit Getränke Pairing serviert. Wer kein ganzes Menü möchte, kann an der Bar «Paul» zu erfrischenden Drinks verschiedenstes Fingerfood geniessen.

INFO

Termin: 21. Mai bis 16. Juni 2019
Zeit: Restaurant ab 18.30 Uhr; Bar «Paul» 20 Uhr bis morgens
Ort: Bahnhof Letten, Wasserwerkstrasse 93, 8037 Zürich

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