«Dolder»-Culinary Chef und Sternekoch Heiko Nieder

«Dolder»-Culinary Chef und Sternekoch Heiko Nieder
Foto beigestellt

Pop-Up: «The Lobster Club» im Zürcher «Dolder»

Culinary Chef Heiko Nieder lädt ab sofort in den exklusiven «Lobster Club». Auf der Karte: Sommerliche Kreationen rund um Meeresfrüchte und Hummer.

Gemeinsam mit seinem Team startet Sternekoch Heiko Nieder mit einem neuen Pop-Up im renommierten «The Dolder Grand» in die Sommersaison: Im «The Lobster Club» kommen frische und neu interpretierte Meeresfrüchte-Kreationen auf den Tisch: Allen voran sommerliche Köstlichkeiten rund um Hummer – vom Crispy Lobster-Wrap «California-Style» über Lobster-Soup oder der Hummer-Currywurst bis hin zu Hummer in der Schale mit French Dressing und Fries.

Ausserdem auf der Pop-Up-Karte: Oktopus-«Ceviche», Gillardeau-Auster «Grand Khan», King Crab mit Meerforellenrogen oder Tagliolini mit Champagner, Räucherstör und Kaviar sowie vegetarische Kreationen wie Brioche mit geräucherter Rande und Trüffel oder Pasta mit eingelegtem Périgord Trüffel und Burratina mit Tomate, Wassermelone, Sesam und Kimchi-Gewürz.

Lobster Street Art

Passend zu den sommerlichen Meeresfrüchte-Köstlichkeiten auf den Tellern gestaltet der Schweizer Street Art Künstler Boogie speziell für das Pop-Up drei grosse Graffiti-Bilder zum Thema Seafood, die in dem Pop-Up-Restaurant ausgestellt werden. Bei schönem Wetter kann man die Gerichte zudem auf der grossen Sommerterrasse geniessen.

INFO

«The Lobster Club»
Location:
«The Dolder Grand», Kurhausstraße 65, 8032 Zürich
thedoldergrand.com/the-lobster-club

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