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Pop-Up: «The Greenhouse» am Lago Maggiore

Das «Parkhotel Brenscino» bringt mit seinem Pop-Up Restaurant die Küche Thailands nach Brissago, im Süden des Tessin.

Umgeben von exotischen Pflanzen kommt man im «The Greenhouse» im «Parkhotel Brenscino» diesen Sommer in den Genuss der Aromen Thailands. Die Gerichte werden, wie in Thailand üblich, in der Tischmitte zum Teilen eingestellt, womit alle Gäste die frischen und aromatischen Köstlichkeiten verkosten können. 

Serviert wird ein Drei-Gänge-Menü aus der thailändischen Spezialitätenküche, bei den Produkten wird hingegen auf Regionalität geachtet: Die Kräuter und der Chili stammen aus dem hoteleigenen Garten, das Gemüse aus der Region und das Geflügel und Fleisch auschliesslich aus der Schweiz. Für die authentischen Aromen werden die heimischen Grundprodukte mit thailändischen Zutaten ergänzt.

Curry, Pouletspiesse und Rindfleischsalat

Auf der Karte finden sich dabei Spezialitäten wie Bananenblütensalat mit Kokosnuss und Erdnüssen, Rindfleischsalat mit Chili und Koriander, scharfer Papayasalat, Pouletspiesse vom Holzkohlegrill mit Satehsauce, Rindsgehacktes mit Thaibasilikum, rotes Curry oder Spinat mit Austernsauce. Auf Wunsch werden die Menüs auch in einer veganen Variente serviert.

Das Pop-Up-Konzept wurde vom «Parkhotel Brenscino» in Zusammenarbeit mit Sternekoch Adrian Bührer kreiert, der seine Leidenschaft für die thailändische Küche von seinen Gastauftritten auf der Insel «Yao Noi» mitbrachte. Je nach Wetter und Temperatur werden die Speisen im Gewächshaus in Inneren oder auf seiner Terrasse serviert.

INFO

«The Greenhouse»
Datum:
bis Ende September 2021
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag
18.30 bis 20 und 20.30 bis 22 Uhr 
Eine Tischreservation ist erforderlich
brenscino.ch/the-greenhouse

Rafaela Mörzinger
Redaktions- und Portalmanagerin Falstaff Schweiz
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