Pop-Up: Miami Beach am Zürichsee

«The Setai» Küchenchef Vijayudu Veena und Richard Kägi, Foodscout für die Globus delicatessa

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«The Setai» Küchenchef Vijayudu Veena und Richard Kägi, Foodscout für die Globus delicatessa

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Nach Rezepten aus einem der exklusivsten Häuser in Miami Beach wird es ab 3. November internationale Köstlichkeiten mit heimischen Produkten am Zürichsee geben. Für das Gourmet-Gastspiel im festlichen «Kiosk» von Michel Péclard, Chef der Pumpstation-Gruppe, kreierte der «The Setai» Küchenchef Vijayudu Veena gemeinsam mit Richard Kägi, dem renommierten Food-Scout von Globus delicatessa, ein spezielles Menü.

Ceviche aus dem Zürichsee

Auch wenn die Dimensionen nicht unterschiedlicher sein könnten, verkörpern die Restaurants «The Setai» und «Kiosk» in ihren Küchen beide die Nähe zum Wasser. Der in Indien geborene Küchenchef Vijayudu Veena ist vor allem für seine vielfältigen sowie einzigartigen Kreationen bekannt. Zusammen mit Food-Scout Richard Kägi konzipierte er das Menü für die kulinarische Kooperation und setzt dabei vor allem auf regionale Produkte. Heraus kamen dabei Gerichte, wie Ceviche aus dem Zürichsee oder Seafood Dumplings mit Trüffel. Die Wein- und Getränkebegleitung wurde von Kägi speziell auf die Speisen abgestimmt.


Das Menü

Amuse Bouche
Daily surprise
***
Ceviche aus Zürichsee-Fisch
Fisch nach Fang (Egli, Saibling, Felchen), Mezcal, Ginger, Kamille, Limes
***
Seafood Dumplings
Coquilles St. Jacques, Shrimps, Trüffel Emulsion, frische Trüffel
***
Auberginen Carpaccio
Tahini, Feta, Pistazien, Feigen Emulsion
***
Peking Ende Consommé
Peking Ente, Schalotten, Shiitake, Frühlingszwiebeln, Consommé
***
Branzino Tikka
Koriander, Minze, Ginger, Yogurt, Tamarind Chutney, Basmati
***
Lamm
Gemüse Bharta, Madras Curry Polenta
***
Kulfi Trio
Cashew & Mandeln, Kardamom Orange, Mango


INFO

Datum: 3. bis 30. November 2018
Ort: Restaurant «Kiosk», Seefeldquai 51, 8008 Zürich
Menü: 199 CHF (inkl. Weinbegleitung, Wasser und Kaffee)
Rerservation: online auf www.restaurant-kiosk.ch

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