Pop-Up: Latino Street Food kehrt nach Zürich zurück

Die Chefs Dave Wälti und Aris Guzman mit «El Patio Latino»-Initiator Federico Freiermuth

Foto beigestellt

Die Chefs Dave Wälti und Aris Guzman mit «El Patio Latino»-Initiator Federico Freiermuth

Die Chefs Dave Wälti und Aris Guzman mit «El Patio Latino»-Initiator Federico Freiermuth

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/pop-up-latino-street-food-kehrt-nach-zuerich-zurueck/ Pop-Up: Latino Street Food kehrt nach Zürich zurück Das Sommer Pop-Up «El Patio Latino» bringt von 19. August bis 11. September Streetfood aus verschiedenen südamerikanischen Ländern nach Zürich West. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/4/8/csm_01-ElPatio-Zurich-2022-c-beigestellt-2640_b38854dc56.jpg

Zwischen dem «Sheraton Hotel» und dem «25hours Hotel Zürich West» wird ab 19. August wieder die Küche von Südamerika zelebriert: Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr, bringt Federico Freiermuth, der in Ecuador aufgewachsen ist, mit dem Pop-Up «El Patio Latino» auch diesen Sommer ein Stück kulinarisches Lateinamerika nach Zürich.

Bammy, Ceviche und Sandwich de Chola

An der Seite von Freiermuth, dem Wirt des «Weissen Rössli», kochen auch in diesem Jahr wieder Dave Wälti und Aris Guzman. Die Zürcher Köchin und Kochbuch Autorin Aris Guzman stammt aus der Dominikanischen Republik. Für die Gäste von «El Patio Latino» wird sie Bammy und andere Gerichte mit Maniok zubereiten. Der junge Berner Dave Wälti, der bolivianische Wurzeln hat, bietet hingegen sein Signature Sandwich de Chola sowie das Sandwich Vegano. Federico selbst serviert authenitische Ceviche. Zudem kreiert er eine pflanzenbasierte Variante des Fischgerichts.

Da die südamerikanische Küche so vielfältig ist wie die einzelnen Länder selbst, ist noch ein vierter Stand für wöchentlich wechselnde Gastköche geplant.

INFO

«El Patio Latino»
Location: Pfingstweidstrasse 102, zwischen «25hours Hotel Zürich West» und «Sheraton Hotel»
Datum: 19. August bis 11. September 2022
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Freitag ab 16 Uhr, Samstag und Sonntag ab 12 Uhr

Mehr zum Thema

News

Top 10: Rezepte mit Kürbis

Ob Hokkaido oder Butternuss: Kürbis eignet sich für viel mehr als bloss zur Herbst-Deko. Wofür? Das verraten wir hier mit einem Best of unserer...

News

Alpenmenü: «Dolder Lodge meets St. Moritz»

Das neue Winter-Pop-Up des «Dolder Grand» bringt den Skihütten-Flair von St. Moritz auf den Zürcher Adlisberg – inklusive alpiner Gerichte von...

News

«Beau Rivage»: Fondue-Gondeln über den Dächern von Genf

Das Genfer Hotel «Beau Rivage» verwandelt unter dem Motto «La Terrasse Alpine» seine Dachterrasse in ein winterliches Gondel-Dorf – inklusive Fondue...

News

«Helvti-Chäschtli»: Neues Fondue-Pop-Up in Zürich

Das «Hotel Helvetia» verwandelt seine Pool Bar in ein winterliches Fondue Chalet – inklusive eigens kreierter Jahrgangs-Käsemischung und einem...

News

Zürich: Neues Pop-Up mit Kaffee- und Schokolade-Spezialitäten

In der Zürcher Soul City dreht sich ab sofort alles um erlesene Kakao- und Schokoladenkreationen sowie um Spezialitätenkaffee – inklusive...

News

«Schweizerhof»: Neues Pop-Up auf der Sky Terrace

Das «Hotel Schweizerhof Bern & Spa» präsentiert mit dem «Tubbo» ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Bern.

News

«Rudolph’s Holy Moly» – Weihnachts-Pop-Up in Zürich

Die bunt geschmückte Weihnachtsbar eröffnet ab 18. November im Zürcher «Resident» – inklusive hausgemachten Glühwein-, Mules- und Cocktails.

News

«L’Après Sky»: Rooftop-Pop-Up im «Royal Savoy Lausanne»

Das «Royal Savoy» eröffnet auf seiner Rooftop-Terrasse ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Lausanne – inklusive Fondue und...

News

«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»

Die «Wirtschaft zur Schtund» in der Zürcher Altstadt verwandelt sich in einen idyllischen Winterwald – inklusive Perrier-Jouët Champagner, Fondue und...

News

«The 5»: Gourmet-Pop-Up in Zürich

Bei dem Dinnerspektakel kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge in fünf Farben – darunter die Sterneköche Heiko Nieder und Ana Roš.

News

Million Stars Hotels: Top 5 Bubbles

Gemeinsam mit rund 50 Hotels initierte Schweiz Tourismus die «Million Stars Hotel»: Aussergewöhnliche Hideaways unter freiem Sternehimmel – darunter...

News

Million Stars Hotels: Top 5 Zelte und Baumzelte

Näher kann man den Sternen kaum kommen: Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways für den...

News

Zürich: Micas Garten bis 2023 verlängert

Das Pop-Up an der Zürcher Badenerstrasse, mit zahlreichen Food-Anbietern, hängenden Gärten, Sonnenterrasse und Bar wird für zweieinhalb Jahre in...

News

Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»

Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...

News

Million Stars Hotels: Top 10 Outdoorbetten

Schlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.

News

Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»

Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.

News

Pop-Up: Bar im Museumspark in Bern

Sternekoch Markus Arnold bringt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart köstliche Momos sowie Spezialitäten vom Grill in den Berner Museumspark. ...

News

Pop-Up: «The Greenhouse» am Lago Maggiore

Das «Parkhotel Brenscino» bringt mit seinem Pop-Up Restaurant die Küche Thailands nach Brissago, im Süden des Tessin.

News

«Jane’s Laos Kitchen» am Zürichsee

Im «Jane’s Laos Kitchen» Pop-Up des Restaurants «L'O» geniesst man bis Ende August ausgewählte Spezialitäten aus dem südostasiatischen Land Laos.

News

«Zhorgo»: Frische Tacos im Zürcher «Central»

Olivier Bur bringt mit seinem Pop-Up «Zhorgo Trompo» auch in diesem Jahr mexikanisches Flair an das «Central»-Küchenfenster im Zürcher Kreis 4.