Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im Tellhof

Stephan Henz erfüllt sich den Traum von einer eigenen Bar direkt unter der Wohnung.

Foto beigestellt

Stephan Henz erfüllt sich den Traum von einer eigenen Bar direkt unter der Wohnung.

Stephan Henz erfüllt sich den Traum von einer eigenen Bar direkt unter der Wohnung.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/pop-up-in-zuerich-venezianischer-aperitivo-im-tellhof/ Pop-Up in Zürich: Venezianischer Aperitivo im Tellhof Stephan Henz eröffnet gemeinsam mit Freunden für einen Monat die Pop-Up Bar «OMBRA» im Tellhof im Zürcher Kreis 4. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/6/7/csm_0-OMBRA-c-beigestellt-2640_1f0038d97d.jpg

Ab Samstag, 3. Juli, gibt es neben der Gelateria «Tellhof» und dem Restaurant «Gül» im Zürcher Tellhof einen neuen kulinarischen Hotspot. Mit dem «OMBRA» eröffnet ein Aperitivo-Pop-Up, das venezianischen Flair verspricht – sowohl auf der Karte als auch an den Wänden: Der Zürcher Fotograf Simon Javed Baumberger präsentiert begleitend zu den venezianischen Köstlichkeiten ausgewählte Fotografien aus Italien.

Aperol Spritz, Negroni und Cicchetti

Übersetzt bedeutet «Ombra» im venezianischen Dialekt ein Gläschen Wein. Neben einer von Studio Wino kuratierten Weinauswahl werden hier aber auch Aperol Spritz, Negroni und Cicchetti – venezianische Apéro-Häppchen – serviert. Belegt sind die kleinen Brötchen oder  knusprigen Polentascheibe mit Artischockenmousse, Taleggio e Salame dolce oder Radicchio Trevisano, einer Ricottacrème mit Erbsen sowie dem Klassiker Baccalà mantecato, eine Stockfisch-Crème aus Venedig.

Betreiber Stephan Henz erfüllt sich mit dem Pop-Up den Traum von einer eigenen Bar direkt unter der Wohnung und auch die Immobilienkosmos AG zeigt sich stets offen für neue Ideen im Tellhof: «Wir freuen uns mit ‹OMBRA› ein neues Gastrokonzept bei uns zu haben, welches genau unserer Vorstellung von moderner Gastfreundschaft entspricht. Dass es in diesem Fall sogar ein eigener Mieter ist, freut uns ganz besonders», so Jana Zukaj von der Immobilienkosmos AG.

INFO

OMBRA
Datum:
3. bis 31. Juli 2021
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Samstag, ab 17 Uhr
Adresse: Zwinglistrasse 18, 8004 Zürich

Mehr zum Thema

News

«Bubbles & Dogs»: Neues Pop-Up im «La Réserve Zürich»

Über den Dächern von Zürich gibt es eine neue Afterwork-Location – inklusive 360-Grad-Panorama, Champagner und verschiedener Hot Dog-Varianten.

News

Krug Chalet: Fondue-Pop-Up im «Dolder Grand»

Die Maison Krug und das Zürcher Hotel «The Dolder Grand» laden zu einem exklusiven Fondue-Erlebnis von Spitzenkoch Heiko Nieder und Maître Fromager...

News

Schwyz: «Magdalena»-Team eröffnet Bäckerei

Dominik und Adriana Hartmann vom renommierten Restaurant «Magdalena» eröffnen in Schwyz eine Pop-Up-Bäckerei – inklusive dem beliebten Magdi-Brot.

News

«Hotel Noël»: Pop-Up-Hotel in Zürich

Mit dem «Hotel Noël» gestalten zehn lokale Künstler je ein spezielles Zimmer in insgesamt zehn renommierten Zürcher Hotels.

News

Alpenmenü: «Dolder Lodge meets St. Moritz»

Das neue Winter-Pop-Up des «Dolder Grand» bringt den Skihütten-Flair von St. Moritz auf den Zürcher Adlisberg – inklusive alpiner Gerichte von...

News

«Beau Rivage»: Fondue-Gondeln über den Dächern von Genf

Das Genfer Hotel «Beau Rivage» verwandelt unter dem Motto «La Terrasse Alpine» seine Dachterrasse in ein winterliches Gondel-Dorf – inklusive Fondue...

News

«Helvti-Chäschtli»: Neues Fondue-Pop-Up in Zürich

Das «Hotel Helvetia» verwandelt seine Pool Bar in ein winterliches Fondue Chalet – inklusive eigens kreierter Jahrgangs-Käsemischung und einem...

News

Zürich: Neues Pop-Up mit Kaffee- und Schokolade-Spezialitäten

In der Zürcher Soul City dreht sich ab sofort alles um erlesene Kakao- und Schokoladenkreationen sowie um Spezialitätenkaffee – inklusive...

News

«Schweizerhof»: Neues Pop-Up auf der Sky Terrace

Das «Hotel Schweizerhof Bern & Spa» präsentiert mit dem «Tubbo» ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Bern.

News

«Rudolph’s Holy Moly» – Weihnachts-Pop-Up in Zürich

Die bunt geschmückte Weihnachtsbar eröffnet ab 18. November im Zürcher «Resident» – inklusive hausgemachten Glühwein-, Mules- und Cocktails.

News

«L’Après Sky»: Rooftop-Pop-Up im «Royal Savoy Lausanne»

Das «Royal Savoy» eröffnet auf seiner Rooftop-Terrasse ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Lausanne – inklusive Fondue und...

News

«The Greenery»: Winterliches Pop-Up im «Widder»

Die «Wirtschaft zur Schtund» in der Zürcher Altstadt verwandelt sich in einen idyllischen Winterwald – inklusive Perrier-Jouët Champagner, Fondue und...

News

«The 5»: Gourmet-Pop-Up in Zürich

Bei dem Dinnerspektakel kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge in fünf Farben – darunter die Sterneköche Heiko Nieder und Ana Roš.

News

Million Stars Hotels: Top 5 Bubbles

Gemeinsam mit rund 50 Hotels initierte Schweiz Tourismus die «Million Stars Hotel»: Aussergewöhnliche Hideaways unter freiem Sternehimmel – darunter...

News

Million Stars Hotels: Top 5 Zelte und Baumzelte

Näher kann man den Sternen kaum kommen: Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways für den...

News

Zürich: Micas Garten bis 2023 verlängert

Das Pop-Up an der Zürcher Badenerstrasse, mit zahlreichen Food-Anbietern, hängenden Gärten, Sonnenterrasse und Bar wird für zweieinhalb Jahre in...

News

Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»

Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...

News

Million Stars Hotels: Top 10 Outdoorbetten

Schlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.

News

Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»

Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.

News

Pop-Up: Bar im Museumspark in Bern

Sternekoch Markus Arnold bringt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart köstliche Momos sowie Spezialitäten vom Grill in den Berner Museumspark. ...