Pop-Up: Bindella Vinoteca an der Europaallee

Foto beigestellt

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/pop-up-bindella-vinoteca-an-der-europaallee/ Pop-Up: Bindella Vinoteca an der Europaallee Der Take-Away-Bereich des Zürcher «Più Europaallee» wird rechtzeitig zur Vorweihnachtszeit vom 30. November bis zum 23. Dezember zur Pop-Up-Weinhandlung der Vinoteca. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/6/2/csm_00-Bindella-Vinotca-c-beigestellt-2640_e6ec253f3c.jpg

Die Bindella Vinoteca kommt rechtzeitig zur Adventszeit erstmals ins Stadtzentrum von Zürich: Im Take-Away-Bereich des «Più Ristorante» an der Europaallee, dessen Dependance im Falstaff-Voting zum beliebtesten italienischen Restaurant von Zürich gewählt wurde, wird es mit 30. November ein ausgewähltes Sortiment des Italienspezialisten Bindella geben.

Insgesamt werden mehr als 40 erlesene Weine zum Verkauf bereit stehen, darunter auch rund zwanzig Aktionsweine, die vor Ort gleich kostenlos verkostet werden können. Passend für die Festtage wird es zudem Geschenkpakete mit Delikatessen inklusive der passenden Weine geben und imposante Grossflaschen sowie die Wein-Bestseller aus dem «Più».

«Ich freue mich, dass es die ‹schönsten Italiener› in den kommenden Wochen nicht nur an unserem Hauptsitz in Zürich-Wipkingen gibt, sondern neu auch mitten im Stadtzentrum.»
Rudi Bindella jr.

INFO

Bindella Vinoteca – Pop-Up
Termine: 30. November bis 23. Dezember 2020
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 17.30 - 21 Uhr,
Samstag 11.30 - 19 Uhr
Adresse: Kasernenstrasse 95, 8004 Zürich
bindella.ch/piu-europaallee

Mehr zum Thema

News

Zürich: Weihnachtliche Pop-Ups mit Ruinart und Moët & Chandon

Die Champagnerhäuser Ruinart und Moët & Chandon eröffnen im «Park Hyatt Zürich» ein winterliches Champagner-Dörfchen sowie ein «Secret Culinary...

News

«Bubbles & Dogs»: Neues Pop-Up im «La Réserve Zürich»

Über den Dächern von Zürich gibt es eine neue Afterwork-Location – inklusive 360-Grad-Panorama, Champagner und verschiedener Hot Dog-Varianten.

News

Krug Chalet: Fondue-Pop-Up im «Dolder Grand»

Die Maison Krug und das Zürcher Hotel «The Dolder Grand» laden zu einem exklusiven Fondue-Erlebnis von Spitzenkoch Heiko Nieder und Maître Fromager...

News

Schwyz: «Magdalena»-Team eröffnet Bäckerei

Dominik und Adriana Hartmann vom renommierten Restaurant «Magdalena» eröffnen in Schwyz eine Pop-Up-Bäckerei – inklusive dem beliebten Magdi-Brot.

News

«Hotel Noël»: Pop-Up-Hotel in Zürich

Mit dem «Hotel Noël» gestalten zehn lokale Künstler je ein spezielles Zimmer in insgesamt zehn renommierten Zürcher Hotels.

News

Alpenmenü: «Dolder Lodge meets St. Moritz»

Das neue Winter-Pop-Up des «Dolder Grand» bringt den Skihütten-Flair von St. Moritz auf den Zürcher Adlisberg – inklusive alpiner Gerichte von...

News

«Beau Rivage»: Fondue-Gondeln über den Dächern von Genf

Das Genfer Hotel «Beau Rivage» verwandelt unter dem Motto «La Terrasse Alpine» seine Dachterrasse in ein winterliches Gondel-Dorf – inklusive Fondue...

News

«Helvti-Chäschtli»: Neues Fondue-Pop-Up in Zürich

Das «Hotel Helvetia» verwandelt seine Pool Bar in ein winterliches Fondue Chalet – inklusive eigens kreierter Jahrgangs-Käsemischung und einem...

News

Zürich: Neues Pop-Up mit Kaffee- und Schokolade-Spezialitäten

In der Zürcher Soul City dreht sich ab sofort alles um erlesene Kakao- und Schokoladenkreationen sowie um Spezialitätenkaffee – inklusive...

News

«Schweizerhof»: Neues Pop-Up auf der Sky Terrace

Das «Hotel Schweizerhof Bern & Spa» präsentiert mit dem «Tubbo» ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Bern.

News

«Rudolph’s Holy Moly» – Weihnachts-Pop-Up in Zürich

Die bunt geschmückte Weihnachtsbar eröffnet ab 18. November im Zürcher «Resident» – inklusive hausgemachten Glühwein-, Mules- und Cocktails.

News

«L’Après Sky»: Rooftop-Pop-Up im «Royal Savoy Lausanne»

Das «Royal Savoy» eröffnet auf seiner Rooftop-Terrasse ein winterliches Pop-Up-Restaurant über den Dächern von Lausanne – inklusive Fondue und...

News

«The 5»: Gourmet-Pop-Up in Zürich

Bei dem Dinnerspektakel kreieren fünf Spitzenköche fünf Gänge in fünf Farben – darunter die Sterneköche Heiko Nieder und Ana Roš.

News

Million Stars Hotels: Top 5 Bubbles

Gemeinsam mit rund 50 Hotels initierte Schweiz Tourismus die «Million Stars Hotel»: Aussergewöhnliche Hideaways unter freiem Sternehimmel – darunter...

News

Million Stars Hotels: Top 5 Zelte und Baumzelte

Näher kann man den Sternen kaum kommen: Schweiz Tourismus lanciert gemeinsam mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways für den...

News

Zürich: Micas Garten bis 2023 verlängert

Das Pop-Up an der Zürcher Badenerstrasse, mit zahlreichen Food-Anbietern, hängenden Gärten, Sonnenterrasse und Bar wird für zweieinhalb Jahre in...

News

Libanesisches Pop-Up: «Oriental Hideaway» im «Dolder Grand»

Der Oriental Chef de Cuisine Firas El-Borji des Zürcher Luxushotels bietet mit seinem orientalischen Pop-Up-Restaurant ab sofort köstliche...

News

Million Stars Hotels: Top 10 Outdoorbetten

Schlafen unterm Sternenhimmel: Schweiz Tourismus präsentiert mit rund 50 Hotels aussergewöhnliche Übernachtungs-Hideaways.

News

Pop-Up: Gourmet-Desserts im «Beau-Rivage Genf»

Speziell für den Sommer kreieren Yohan Coiffard und Philippe Rigollot im «Albertine's» in Genf ein exklusives Dessert-Menü.

News

Pop-Up: Bar im Museumspark in Bern

Sternekoch Markus Arnold bringt gemeinsam mit Szene-Gastronom Tom Weingart köstliche Momos sowie Spezialitäten vom Grill in den Berner Museumspark. ...