Pop-Up: «Banquet of Hoshena» im «Vitznauerhof»

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Nach London und Dubai kommt «Banquet of Hoshena» nun in die Zentralschweiz: Vom 11. Oktober bis 19. Dezember 2020 ist das Dinner Erlebnis exklusiv zu Gast im «Vitznauerhof». Während die Gäste die Köstlichkeiten von Spitzenkoch Jeroen Achtien geniessen, der das Fünf-Gänge-Menü speziell um das märchenhafte Spektakel kreierte, begeben sie sich auf eine Reise durch das Königreich Hoshena.

Erlebnis für alle Sinne

Durch visuelle 3D-Technologie mit abgestimmter Musik werden die Gäste in eine magische Welt von Königinnen, Feen und Fabelwesen entführt. Achtiens kulinarische Kreationen orientieren sich an den Emotionen rund um das Märchen und werden so Teil der Handlung, womit die Geschichte mit allen Sinnen erlebbar gemacht werden soll.

«Vitznauerhof» wird zum Königreich

Konzipiert wurde die kulinarische Geschichte von Nadine Beshir, die bereits an der Produktion der Dinner-Show «Le Petit Chef» beteiligt war, in Zusammenarbeit mit den britischen Multimedia-Künstlern Davy und Kristin McGuire, sowie Komponisten, Autoren und Grafik-Designern. Während dem Gastspiel in dem Schweizer Spitzenhotel verwandeln sie den Saal Festivités des »Vitznauerhof« in ein märchenhaftes Königreich.

«Unsere Gäste erwartet eine einzigartige Erfahrung, die Jeroen Achtiens herausragende Küche neu und aufregend inszeniert. Die unterschiedlichen Kunstformen verschmelzen zu einem Erlebnis, das berührt und verzaubert.»
«Vitznauerhof»-Gastgeber Raphael Herzog

INFO

«Banquet of Hoshena»
Datum: 11. Oktober bis 19. Dezember 2020
jeweils Freitag bis Sonntag
Kosten: 5-Gänge-Erlebnismenu: CHF 145,–
Wein und Cocktailbegleitung: CHF 85,–

vitznauerhof.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

«Mampf»: Neues Pop-Up in Chur

Von 25. bis 27. Oktober gibt es in Chur ein Pop-Up, das mit Gerichten von Sansibar bis Sapporo eine kulinarische Weltreise verspricht.

News

«Freundeskreis»: Neues Pop-Up in Zürich

FOTOS: Moderator Maximilian Baumann und Szenekoch Alexander Jakob starten ab 11. Oktober mit dem «Freundeskreis» in Zürich.

News

Soi Thai: Neues Pop-Up in Zürich

Das thailändische Pop-Up «Soi Thai» kehrt ab 10. August, mit Valentin Diem und Patrick Schindler, wieder nach Zürich zurück.

News

Zürich: «Moët Oasis» Pop-Up Bar

Auf der Terrasse der berühmten Zürcher «Old Fashion Bar» eröffnet Moët & Chandon diesen Sommer eine Pop-Up Bar.

News

«Brigitte»: Neues Pop-Up von Pascal Schmutz

Zusammen mit Heinz Margot eröffnet Pascal Schmutz im Rahmen der Food Zurich das Pop-Up «Brigitte» mit französisch-inspirierter Küche.

News

Pop-Up Zürich: «Zum alten Bahnhof Letten»

Im Rahmen der Food Zurich verwandelt Spitzenkoch Chris Züger den historischen Bahnhof Letten ab 21. Mai in ein Feuerring-Restaurant.

News

Pop-Up Zürich: Glace, Schoggi und Bier

Ab 13. Mai gibt es im Zürcher Max Chocolatier Pop-Up Glace mit Schoggi-Kombinationen, Pralinen und Chocolate & Beer Tastings.

News

Zürich: Claudio Zuccolini eröffnet Pop-Up

Mit der «Ustaria da Zucco», einem Bündner Pop-Up, holt der Comedian von 21. bis 23. März Spezialitäten seiner Heimat in die Limmatstadt.

News

Tim Raue kocht im Zürcher «Saltz»

Am 20. und 21. März kehrt die «Brasserie Colette» als Pop-Up Event in das «Restaurant Saltz» des «Dolder Grand» zurück.

News

Pop-Up Zürich: «Freundeskreis»

Am 18. Februar startete das Pop-Up Restaurant «Freundeskreis» mit Maximilian Baumann und Alexander Jakob an der Bederstrasse.

News

Gummelstube Pop-Up im «Seedamm Plaza»

Ab 11. Januar wird in der «Gummelstube» die Kartoffel zum kulinarischen Mittelpunkt des Pop-Ups am oberen Zürichsee.

News

Pop-Up: Mexican Food Market in Zürich

Olivier Bur und sein Team verwandeln mit «Malacopa» während zwei Monaten die Gelateria «Gelati Tellhof» in ein mexikanisches Marktrestaurant.

News

Dom Pérignon: «La petite Forêt» & «Le Chalet du Royal»

Das Champagnerhaus präsentiert in Genf und Lausanne zwei winterlichen Pop-Ups mit Champagner, einzigartigem Dom Pérignon Fondue und Trüffel.

News

Lodge d’Hiver: Gourmet-Chalet in Genf

Die «Lodge d'Hiver» bietet bis 27. Januar neben einer Natureisbahn ein Gourmet-Chalet mit Fondue und anderen Gebirgsspezialitäten.

News

Pop-Up: «Bar à Bulles by Ruinart»

Ruinart bringt mit seiner Bubble-Glas-Bar ab sofort prickelnden Genuss auf die Terrasse des «Beau Rivage Palace» in Lausanne.

News

«Chez Vrony» gastiert im «Widder Hotel»

Ruinart und das «Hotel Widder» holen das charmante Urwalliser Alpenflair direkt ins Herz der Zürcher Altstadt. Hier gibt es erste Einblicke!

News

Soi Thai: Pop-up Streetfood in Zürich

FOTOS: Bis 15. September verwandelt sich die alte Seilerei an der Rämistrasse beim Bellevue in eine thailändische Strassenküche.

News

Tim Raue zu Gast im The Dolder Grand

Liebhaber der französischen Küche haben im März die Möglichkeit, Tim Raues Brasserie-Konzept Colette in Zürich kennenzulernen.

News

Kulinarische Pop-Ups des Grand Hotel Kempinski Genf

Das Fünf-Sterne-Hotel lockt bis Februar 2018 mit drei verschiedenen winterlichen Pop-Up-Konzepten: La Petite Fôret, Les Igloos und Le Goûter.

News

Neue Speakeasy Bar in Basel

Im «Kerker» – einem ursprünglichen Lagerraum – wird am Wochenende mit ausgefallenen Drinks und wechselnden DJs oder Live-Musik gefeiert.