Philipp Kreibich ist Rookie-Bartender des Jahres

Philipp Kreibich

Foto beigestellt

Philipp Kreibich

Philipp Kreibich

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/philipp-kreibich-ist-rookie-bartender-des-jahres/ Philipp Kreibich ist Rookie-Bartender des Jahres Von der Insel Mainau nach Basel: Der stellvertretende Chef der «Campari Bar» gilt als einer der aufstrebendesten Bartender der Schweiz. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/c/0/csm_Philipp-Kreibich-c-beigestellt-2640_50591c4004.jpg

Der Falstaff-«Rookie des Jahres» heisst Philipp Kreibich. Der Bartender arbeitet in Basel, genauer in der dortigen «Campari Bar», einem Teil des «Restaurants Kunsthaus». Er absolvierte eine Aubildung zum Restaurantfachmann auf der Insel Mainau, ist der Gastronomie ein paar JAhre abrünnig geworden und formt nun seit einigen Jahren mit seinem Fähigkeiten die «Campari Bar». Sein Umgang mit Menschen und seine Fähigkeit, perfekte Harmonien und Geschmacksbilder zu kreieren machen ihn für uns zum aufstrebenden Bartender der Schweiz.

«Campari Bar» in der Falstaff-Datenbank

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktailbar
    Campari Bar
    4001 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Punkte
    94
    3 Cocktailgläser
  • Restaurant
    Kunsthalle
    4001 Basel, Kanton Basel-Stadt, Schweiz
    Punkte
    89
    2 Gabeln
  • Themenspecials
    Falstaff Weinbar- und Cocktailbarguide 2022
    Die besten Cocktailbars sowie die besten Weinbars des Jahres in der Schweiz, Österreich und Deutschland.

Mehr zum Thema

News

Sherry: Klassik aus Andalusien

Seit über 500 Jahren zählt der Sherry zu den echten Klassikern des Weinmarkts. Seine sehr spezielle Herstellungsweise und seine vielfältige Stilistik...

News

Top 10 Tee-Cocktails

Ob im Mix mit Gin, Rum oder Tequila – Tee als Zutat verleiht diesen zehn Drinks das besondere Etwas.

News

«House of the Dragon»: Negroni erlebt TikTok-Hype

Eine Interviewaussage von Emma d'Arcy haucht einem Klassiker neues Leben ein. Ein Klassiker, der Wandel gewohnt ist – wie ein Blick in die Geschichte...

News

State of the Malt: Acht Whisky-Trends für den Herbst

Rund 40 Whiskynationen bringen heute Abwechslung ins Glas. Die einst konservative Branche zeigt sich aber auch generell experimentierfreudig: Acht...

News

Christos Kostopoulos siegt bei Amaro Montenegro Competition

Der Basler Bartender sichert sich die Schweizer Trophy der Amaro Montenegro Competition im «Château Gütsch» Luzern.

News

Wermut selbst gemacht

Wermut liegt im Trend. Mit ein paar einfachen Zutaten lässt sich der Aperitif aus einer Flasche Wein zu Hause zubereiten.

News

World's 50 Best: Bar in Barcelona erstmals auf Platz 1

Zum ersten Mal wurde eine Bar ausserhalb von London und New York zur besten Bar der Welt gekürt.

News

Barstadt Basel: Echte Basler Cocktails

Basel ist eine Cocktailstadt – die Barszene ist legendär. Und so verwundert es nicht, dass seit einigen Jahren auch Top-Spirituosen im Stadtgebiet...

News

Das große Schaumwein-ABC

Was versteht man unter Transvasierverfahren? Und was ist der Unterschied zwischen Extra Dry und Extra Brut? Das Falstaff Schaumwein-ABC kennt die...

News

Alkoholfreier Apéro: 4 Rezepte von Top-Barkeepern

Es muss nicht immer Alkohol sein! Gerade an heißen Sommerabenden genießen immer mehr Cocktailliebhaber ihre Drinks alkoholfrei. Wir haben vier...

News

Weinikonen: Die besten Luxus-Champagner

Champagner ist der luxuriöseste aller Schaumweine. In der Kategorie sind wahre Weinikonen zu finden, denen nichts anderes als die Höchstnote zusteht.

News

Grand Marnier Master Blender Patrick Raguenaud im Falstaff Talk

Der Cognac-Experte und Grand Marnier Vertreter über die Verbindung seiner eigenen Geschichte mit der, der Marke, neue Herausforderungen und alte...

News

Grand Marnier: Exotik und französische Handwerkskunst vereint in einer Flasche

Zwischen Tradition, Expertise und Eleganz erfindet sich die Marke immer wieder neu. Der Fokus bleibt dabei immer auf Qualität und echter...

News

Wissenschaft: Prickelndes am Gaumen

Wer gerne scharf isst, hat meistens auch Freude an Sparkling. Denn der Trigeminusnerv nimmt nicht nur Temperatur und Textur von Speisen und Getränken...

News

Top 10: Die besten Drinks für Ihre Gartenparty

Fruchtige Cocktails und Longdrinks machen jedes Gartenfest ein bisschen bunter und mit Sicherheit auch noch ein wenig lustiger. Hier unsere Favoriten.

News

Bellini: Ein Bild von einem Drink

Was wäre ein Sommer ohne Bellini? Die Farbe, die spritzige Leichtigkeit, das Aroma haben ihn nicht umsonst zum Klassiker gemacht. Dabei ist er...

News

Neues Bar-Konzept im «La Réserve Zürich»

Der neue Bar Manager Nontas Sampatakos setzt in der Zürcher Rooftop-Bar auf neu interpretierte Cocktail-Klassischer, die mit hausgemachten...

News

Matteo Moscatelli ist bester Schweizer Bartender

Der gebürtige Italiener der Zürcher «Widder Bar» mixte sich bei der diesjährigen «Diageo World Class Competition» für Cocktails an die Spitze.

News

Grosse Solidarität mit Charles Schumann

Anlässlich einer Preisverleihung geriet die Bar-Ikone ins Feuer einer metoo-Debatte. Dabei sind die Vorwürfe mehr als fraglich, von der deutschen...

News

Orlando Marzo ist der beste Bartender der Welt

Der Australier hat sich durchgesetzt und holt sich in Berlin als zehnter Kandidat den Titel «WORLD CLASS Bartender».