Ostern in der Oberwaid

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Das Vier-Sterne-Hotel liegt im eigenen Park in direkter Nachbarschaft zum Bodensee. Die Oberwaid lockt mit schönen Zimmern und Suiten, einem Spa-Bereich, exzellenter Gastronomie sowie medizinischen Coachings und Leistungen. Besonders schön ist es im Frühling, wenn die Natur wieder erwacht und uns Menschen zu Aktivität und Kreativität anregt. Zu der Jahreszeit bietet das Kurhotel einiges: Beim Angebot «Kulinarik und Spa» werden Gaumengenüsse mit Medical Wellness kombiniert, es finden Vorträge zu der Frage «Bleiben wir ein Leben lang dieselben oder verändert sich die Persönlichkeit auch noch im Erwachsenenalter?» statt und Kino-Abende mit Filmklassikern laden zum Entspannen ein. Anlässlich der zahlreichen Feiertage werden feine Festtagsmenüs serviert. 

Zu Ostern wird die Lobby der Oberwaid festlich geschmückt.

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Karfreitags- und Ostermenü

Für Ostern hat sich das Hotel etwas Besonderes überlegt. Am Karfreitag kommen die Gäste in den Genuss eines 3-Gang-Fisch-Fondues um 56 Franken pro Person. Das Restaurant serviert ein Fondue mit verschiedenen regionalen Süsswasserfischen, Salzwasserfischen und Meeresfrüchten im Weisswein-Zitronensud. Dazu gibt es leckere Beilagen und hausgemachte Saucen. 

Für den Ostersonntag- und Montag wurde ein leckeres Vier-Gang-Menü um 75 Franken pro Person kreiert: 

  • Kalbscarpaccio mit Limettenöl, Belperknolle mit Wasabisauerrahm und gerösteten Nüssen
  • Ribelmaiscremesuppe mit Kaninchenroulade und Rosmarin
  • Variation vom Osterlamm mit Morchelrahmsauce, Erdnusskartoffelstock und buntes Gemüse
  • Traubensorbet mit Champagner und Mangokompott

Bei Buchung des Ostermenüs kostet eine Nacht 180 Franken fürs Einzelzimmer und 230 Franken fürs Doppelzimmer. 

INFO

Kurhotel & Privatklinik Oberwaid
Rorschacher Strasse 311, 9016 St. Gallen
T: +41 71 282 0000
www.oberwaid.ch 

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