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Oriental Aperitif mit Déjà-Vu

Mit dem Start in die Terrassen-Saison, verleiht Déjà-Vu dem Sommer einen orientalischen Hauch. Wir verraten einen Cocktail-Tipp.

Déjà-Vu vereint die Aromen dieser Welt und weckt unser Fernweh. Als Basis des erfrischenden Aperitifs dient ein Weindestillat, das aus den aromatischen Traubensorten der Uni Blanc und Colombard in kleinen Kupferbrennblasen der französischen Meisterbrennerei «Distillerie Tradionelle De La Seugne» im sogenannten Spirit Valley gebrannt wird.

Hinzu kommen fruchtige Zitrusnoten von Grapefruit, natürliche Ingwer, Kardomon, Wermutkraut, Zimt, Honig und eine kleine Prise fernöstlicher Kräuter und Gewürze, die für Geschmackerlebnis wie aus 1001er Nacht sorgen.

Wir verraten einen Cocktail-Tipp mit dem erfrischenden Aperitif:

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