Olé! Temperamentvoll in den Frühling

Weinberge der Ribera del Duero.

Foto beigestellt

Weinberge der Ribera del Duero.

Foto beigestellt

Zwischen dem 6. und dem 20. Mai bieten ausgewählte Weinfachhändler in Zürich, Basel, Genf, Bern und Sursee Weine aus der spanischen Region zum Probieren an.

After Works in drei Städten bieten ausserdem die Möglichkeit, die edlen Tropfen in entspannter Atmosphäre mit Freunden zu geniessen:

  • 26. April, 18-21 Uhr – Genf/ Soleil Rouge, Boulevard Helvétique 32 
  • 27. April, 18-21 Uhr – Basel/ Bistro Kunstmuseum, St. Alban Graben 16
  • 28. April, 18-21 Uhr – Zürich/ Metropol, Fraumünsterstrasse 12

Bitte vorherige Anmeldung unter info@mettlervaterlaus.ch  

Foto beigestellt

Die Weine aus der Ribera del Duero zählen zu den besten Rotweinen Spaniens! Im Glas vereinen sich mediterraner Charme und spanisches Temperament. Da die Trauben in einem Hochtal bis zu 900 Meter über dem Meer reifen, fehlt es den Crus trotz ihrer Kraft nicht an Ausgewogenheit und Frische. Eine besondere Charakteristik, die jeden Weinliebhaber zu faszinieren weiss. Dank ihrer einmaligen Vielfalt – vom süffigen Roble bis zur komplex-ausgereiften Gran Reserva – sind die Ribera del Duero-Weine vorzügliche Essensbegleiter. Sie passen zu leichten Vorspeisen und Tapas, klassischen Fleischgerichten oder kräftigen vegetarischen Spezialitäten, wie Pasta mit Pilzragout oder Risotto mit frischen Kräutern.



Hier können Sie Ribera del Duero Weine probieren:

Vom 6. bis 20. Mai 2017:

Vom 26. April bis 10. Mai 2017:

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Eventtipp: Big Bottle Party mit Ausblick

Am 27. August können die Besucher der Big Bottle Party im Restaurant Buech nicht nur guten Wein, sondern auch feines Essen von ausgezeichneten...

News

Österreichischer Spitzenkoch eröffnet Gastkochserie

Helmut Österreicher entführt gemeinsam mit dem Weingut Esterhazy im Schweizerhof Luzern in die kulinarische Welt des Nachbarlandes.

News

Interview: Summer Time mit André Jaeger

André Jaeger hat mit Falstaff über die Zusammenarbeit mit dem Storchen Zürich, dessen Sommer-Event und sein Fischbuffet gesprochen.

News

Audi Mountain Experience: «Streif»-Tour mit PS und Genuss

Die weltberühmte «Streif» hat nicht nur während des Kitzbüheler Hahnenkammrennens im Januar eine besondere Anziehungskraft. Im Sommer ist die...

Advertorial
News

St. Moritz lädt wieder an den wohl längsten Tisch der Schweiz

Am letzten Juli-Wochenende findet wieder die Tavolata in St. Moritz statt – neu an drei Tagen und mit dem ersten «Tavolata Food Market».

News

Eventtipp: Den Sommer mit einem Fass Morgon feiern

Am 2. Juli findet das Sommerfest der Ziegelhütte in Zürich statt – mit einem Fass Morgon, drei Spanferkel und weiteren feinen Schweinereien.

News

WOOD FOOD geht in die dritte Runde

Für vier Wochen bezieht das kreative Team um Valentin Diem ihren Sommersitz beim ehemaligen Bahnhof Letten in Zürich.

News

Saisonaler Genuss mit der «Culinarischen Sommerfrische»

Vom 12. Juni bis zum 2. Juli servieren zahlreiche Gastronomen in der Ostschweiz sommerliche Menüs mit regionalen Produkten.

News

50 Shades of Champagne in Zürich

Am 18. Juni dreht sich im Zürcher «Gustav» alles um feine Champagner und das passende Essen von Antonio Colaianni.

News

Traubenblütenfest im Blauburgunderland

Mitte Juni wird das Fest der Traubenblüte mit Kulinarik und feinen Weinen in sieben Rebbau-Gemeinden im Kanton Schaffhausen gefeiert.

News

Tickets für die ART Premiere in Salzburg gewinnen!

Mit der ART Salzburg Contemporary & Antiques International 22 – 25 Juni 2017 kommt ein neues frisches Kunstangebot nach Salzburg.

Advertorial
News

Riesling Week 2017: 1. bis 11. Juni 2017

Gehen Sie auf Entdeckungstour & geniessen Sie grossartige deutsche Weiss- & Rotweine bei den Partnern.

Advertorial
News

Pfingstdegustation in der Rötiberg-Kellerei

Das Schaffhauser Weingut öffnet am 3. und 4. Juni seinen Keller und lädt zur Degustation ein.

News

Experimentelle Gastronomie: Fabian Spiquel zu Gast im Museum Rietberg

Im Rahmen «Steinbeisser's Experimenteller Gastronomie» serviert der Chefkoch des «Maison Manesse» am 2. und 3. Juni ein rein pflanzliches Menü mit...

News

Gin & Rum Festival in Luzern

Zum dritten Mal lädt das Gin & Rum Festival am 19. und 20. Mai zur Degustation von ausgewählten Spirituosen und Schweizer Spezialitäten ein.

News

Eden Roc Ascona lädt zur «Safari del Gusto»

Am 19. Mai werden in dem Tessiner Hotel am Lago Maggiore erstmals regionale Gastronomen und Winzer vereint.

News

«Tasting not Wasting» im Baur au Lac

Das Zürcher Hotel lädt zu einem Abendessen ein, bei dem Küchenchef Maurice Marro zeigt, dass Lebensmittel auch nach dem Verkaufsdatum noch genussfähig...

News

Erstes nationales Kirsch-Festival

Auf der Rotenflue in der Mythenregion ob Schwyz wird die fast vierhundertährige Kirschgeschichte gefeiert.

News

Degustation: Bordeaux Arrivage 2014

Im «Baur au Lac Vins» in Zürich können 20 verschiedene Weine von kleinen und grossen Häusern vom Jahrgang 2014 verkostet werden.

Event

Die Falstaff Big Bottle Party

Zum perfekten Einstieg in die ProWein lädt Falstaff am 17. März zum Verkosten und Feiern mit 150 Winzern in das «Boui Boui Bilk» in Düsseldorf ein.