Olé! Temperamentvoll in den Frühling

Weinberge der Ribera del Duero.

Foto beigestellt

Weinberge der Ribera del Duero.

Foto beigestellt

Zwischen dem 6. und dem 20. Mai bieten ausgewählte Weinfachhändler in Zürich, Basel, Genf, Bern und Sursee Weine aus der spanischen Region zum Probieren an.

After Works in drei Städten bieten ausserdem die Möglichkeit, die edlen Tropfen in entspannter Atmosphäre mit Freunden zu geniessen:

  • 26. April, 18-21 Uhr – Genf/ Soleil Rouge, Boulevard Helvétique 32 
  • 27. April, 18-21 Uhr – Basel/ Bistro Kunstmuseum, St. Alban Graben 16
  • 28. April, 18-21 Uhr – Zürich/ Metropol, Fraumünsterstrasse 12

Bitte vorherige Anmeldung unter info@mettlervaterlaus.ch  

Foto beigestellt

Die Weine aus der Ribera del Duero zählen zu den besten Rotweinen Spaniens! Im Glas vereinen sich mediterraner Charme und spanisches Temperament. Da die Trauben in einem Hochtal bis zu 900 Meter über dem Meer reifen, fehlt es den Crus trotz ihrer Kraft nicht an Ausgewogenheit und Frische. Eine besondere Charakteristik, die jeden Weinliebhaber zu faszinieren weiss. Dank ihrer einmaligen Vielfalt – vom süffigen Roble bis zur komplex-ausgereiften Gran Reserva – sind die Ribera del Duero-Weine vorzügliche Essensbegleiter. Sie passen zu leichten Vorspeisen und Tapas, klassischen Fleischgerichten oder kräftigen vegetarischen Spezialitäten, wie Pasta mit Pilzragout oder Risotto mit frischen Kräutern.



Hier können Sie Ribera del Duero Weine probieren:

Vom 6. bis 20. Mai 2017:

Vom 26. April bis 10. Mai 2017:

Foto beigestellt

Mehr zum Thema

News

Expovina Weinmesse: Tipps aus erster Hand

CEO Bruno Sauter im Interview über die Highlights und Wein-Raritäten der Messe sowie Afterwork-Locations.

News

Manege frei für Lediolei!

Das Getränkefestival mit dem Motto «Carnival of Taste» findet nun zum dritten Mal statt.

News

Top-Gastronomen kämpfen um WM-Titel im Schnee

Bereits zum 9. Mal gibt sich die internationale Spitzengastronomie Anfang April ein Stelldichein im Tiroler Ischgl – inklusive Rahmenprogramm der...

News

Essen ohne Überbleibsel: Rübis & Stübis

«Frau Gerolds Garten» lädt zum zweiten Mal zum bewussten Geniessen mit vier Gastköchen ein.

News

Le Combat des Chefs im Baur au Lac

Das Frühlingserwachen wird im «Baur au Lac» mit einer Küchenschlacht der Sonderklasse zelebriert.

News

Eventtipp: Expovina Primavera

Die Expovina startet in den Frühling: Mehr als 2'000 Weine aus aller Welt können bei der Veranstaltung im PULS5 in Zürich degustiert werden.

News

Gustofestival mit Anthony Vásquez

Das Motto des Gustofestivals 2017 lautet «Argentina Fusion». In Olten kocht Anthony Vásquez mit Pascal Schwarz ein 5-Gang-Menü.

News

Erste Zürichsee Weingala im Romantik Seehotel Sonne

Der April beginnt mit einer Weingala im Zeichen des Zürichsee Weins.

News

André Jaegers Fischbuffet gastiert im Storchen Hotel

André Jaegers legendäres Fischbuffet ist bis Sonntag zu Gast in Zürich. Fischliebhaber können sich auf das Beste aus den Weltmeeren freuen.

News

Erstes Hot Dog Festival in Zürich

Im «The Studio» gibt es ab Mittwoch rund hundert verschiedene Hot Dog-Variationen, DJs, Live-Acts und passende Getränke.

News

15. Gourmet-Festival in Schaffhausen

Bereits zum 15. Mal findet im Mai das Gourmet-Festival in Schaffhausen statt. Dieses Jahr sind mit dem «Gmaandhuus8213» und dem Restaurant «Rheinfels»...

News

Gourmet-Major: Golf und Genuss bei den «SeeEssSpielen»

Genussvoll eintauchen am Wörthersee ist das Motto der «SeeEssSpiele», die zwischen 28. April und 7. Mai besondere Genussmomente bieten.

Advertorial
News

Degustation: Bordeaux Arrivage 2014

Im «Baur au Lac Vins» in Zürich können 20 verschiedene Weine von kleinen und grossen Häusern vom Jahrgang 2014 verkostet werden.

News

Erstes nationales Kirsch-Festival

Auf der Rotenflue in der Mythenregion ob Schwyz wird die fast vierhundertährige Kirschgeschichte gefeiert.

News

«Tasting not Wasting» im Baur au Lac

Das Zürcher Hotel lädt zu einem Abendessen ein, bei dem Küchenchef Maurice Marro zeigt, dass Lebensmittel auch nach dem Verkaufsdatum noch genussfähig...

News

Eden Roc Ascona lädt zur «Safari del Gusto»

Am 19. Mai werden in dem Tessiner Hotel am Lago Maggiore erstmals regionale Gastronomen und Winzer vereint.

News

Gin & Rum Festival in Luzern

Zum dritten Mal lädt das Gin & Rum Festival am 19. und 20. Mai zur Degustation von ausgewählten Spirituosen und Schweizer Spezialitäten ein.

News

Experimentelle Gastronomie: Fabian Spiquel zu Gast im Museum Rietberg

Im Rahmen «Steinbeisser's Experimenteller Gastronomie» serviert der Chefkoch des «Maison Manesse» am 2. und 3. Juni ein rein pflanzliches Menü mit...

News

Pfingstdegustation in der Rötiberg-Kellerei

Das Schaffhauser Weingut öffnet am 3. und 4. Juni seinen Keller und lädt zur Degustation ein.

News

Riesling Week 2017: 1. bis 11. Juni 2017

Gehen Sie auf Entdeckungstour & geniessen Sie grossartige deutsche Weiss- & Rotweine bei den Partnern.

Advertorial