«not guilty» öffnet einen neuen Standort am Bellevue

Während man aufs Tram wartet kann man sich schnell einen gesunden Snack holen.

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Während man aufs Tram wartet kann man sich schnell einen gesunden Snack holen.

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Seit fast zehn Jahren gibt es das «not guilty» in Zürich und vergangenes Wochenende öffnete der vierte Standort am Bellevue. Das neue Lokal ist als Take-Away Outlet konzipiert: Es gibt Salate, Warm Bowl’s, Bread&Go’s, Müesli und Cold Pressed Juices zum Mitnehmen. Es kommen mehrere neu kreierte Produkte ins Sortiment wie zum Beispiel eine feine Steinpilzsuppe.

Die neuen Produkte wurden gemeinsam mit den Köchen Mario Garcia und Alessandro Mordasini entworfen, die 2016 die Bronze-Medaille an der Olympiade der Köche und 2014 die Goldmedaille an den Kochweltmeisterschaften gewannen.

Auf dem Menü stehen Salate, Suppen, Warm Bowls und vieles mehr.

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Der neue Standort eignet sich perfekt für Take-Away, da das Bellevue einer der wichtigsten Knotenpunkte im Tramnetz Zürichs ist. Hier steigen täglich rund 250'000 Menschen um. Der Geschäftsführer Georg Lang erklärt die Besonderheit der neuen Niederlassung: «Diese exponierte aber auch räumlich eingeschränkte Lage hat uns dazu veranlasst, den Fokus auf Geschwindigkeit zu legen. Es werden allerdings auch Stehtische vorhanden sein, von wo aus die Gäste während ihrer Mahlzeit das geschäftige Treiben auf dem Bellevue und dem Sechseläutenplatz beobachten können.»

www.notguilty.ch

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