«not guilty» öffnet einen neuen Standort am Bellevue

Während man aufs Tram wartet kann man sich schnell einen gesunden Snack holen.

Foto beigestellt

Während man aufs Tram wartet kann man sich schnell einen gesunden Snack holen.

Während man aufs Tram wartet kann man sich schnell einen gesunden Snack holen.

Foto beigestellt

http://www.falstaff.ch/nd/not-guilty-oeffnet-einen-neuen-standort-am-bellevue/ «not guilty» öffnet einen neuen Standort am Bellevue Das gesunde Essen von «not guilty» ist ab sofort auch als Take-Away am Zürcher Bellevue erhältlich. http://www.falstaff.ch/fileadmin/_processed_/d/e/csm_NOT_GUILTY_beigestellt-2640_7464f11b0a.jpg

Seit fast zehn Jahren gibt es das «not guilty» in Zürich und vergangenes Wochenende öffnete der vierte Standort am Bellevue. Das neue Lokal ist als Take-Away Outlet konzipiert: Es gibt Salate, Warm Bowl’s, Bread&Go’s, Müesli und Cold Pressed Juices zum Mitnehmen. Es kommen mehrere neu kreierte Produkte ins Sortiment wie zum Beispiel eine feine Steinpilzsuppe.

Die neuen Produkte wurden gemeinsam mit den Köchen Mario Garcia und Alessandro Mordasini entworfen, die 2016 die Bronze-Medaille an der Olympiade der Köche und 2014 die Goldmedaille an den Kochweltmeisterschaften gewannen.

Auf dem Menü stehen Salate, Suppen, Warm Bowls und vieles mehr.

Foto beigestellt

Der neue Standort eignet sich perfekt für Take-Away, da das Bellevue einer der wichtigsten Knotenpunkte im Tramnetz Zürichs ist. Hier steigen täglich rund 250'000 Menschen um. Der Geschäftsführer Georg Lang erklärt die Besonderheit der neuen Niederlassung: «Diese exponierte aber auch räumlich eingeschränkte Lage hat uns dazu veranlasst, den Fokus auf Geschwindigkeit zu legen. Es werden allerdings auch Stehtische vorhanden sein, von wo aus die Gäste während ihrer Mahlzeit das geschäftige Treiben auf dem Bellevue und dem Sechseläutenplatz beobachten können.»

www.notguilty.ch

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Die Top 10 Röstereien in Zürich

Sie veredeln Kaffee in kleinsten Mengen, aber dafür in höchster Qualität: Diese Zürcher Mikroröstereien liefern ihre Blends auch zu Ihnen nach Hause.

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Café Crème & Co.

News

Top 10 Rezepte mit Trauben

Herbst ist Trauben-Zeit! Unsere zehn besten Trauben-Rezepte zeigen, wie vielseitig die knackige Beere in der Küche einsetzbar ist.

News

Vroni von Manz: Kunst und Küche

Kunst und Küche verbinden sich in Vroni von Manz’ Leben zu einem lebendigen Ganzen. Am Mittag kocht die gebürtige Niederbayerin im Winterthurer...

News

Zürich: Die Stadt der 1000 Brunnen

Zürich ist eine Wasserstadt - nicht nur des Sees, der Limmat oder der Sihl wegen. Das Trinkwasser hier ist seiner Qualität wegen legendär, zudem...

News

Multikulturelle Metropole London: Königreich der Vielfalt

Ein Besuch in der britischen Hauptstadt lohnt sich immer. Das liegt auch an der gastronomischen Vielfalt. Falstaff stellt Top-Adressen für...

News

RIOJA Food Stories: Gebratene Perlhuhnbrust mit Kräuterseitlingen und Steinpilz-Velouté

Eine Video-Serie mit vielen spannenden Kulinarik-Tipps zu Rioja-Weinen.

Advertorial
News

Ufenau Zürich: Ab auf die Insel

Von Mai bis Oktober kommen nicht nur Ausflügler, sondern auch Kunstliebhaber auf dem Kleinod im Zürichsee auf ihre Kosten. Im Rahmen der Art Ufnau...

News

Restaurant der Woche: Birdy's

Top-Koch Jeroen Achtien setzt im Brunnener Restaurant «Birdy's» auf kreative Sharing Dishes.

News

«Mein Bayern»: Kulinarische Erkundungstour

In seinem neuen Buch nimmt Andreas Schinharl die Leser:innen mit auf «neue Wege» durch die bayerische Küche.

News

Neueröffnungen: Die neuen Chefs von Zürich

Es sind besondere Restaurants mit interessanten Konzepten und prominenten Küchenchefs. Was sie alle gemeinsam haben? Sie haben sich Regionalität und...

News

Top 10 Restaurant Neueröffnungen 2016

Diese Schweizer Lokale werden uns in Erinnerung bleiben und auch im neuen Jahr begleiten. Ein Rückblick in der Bilderstrecke.

News

Neueröffnung «Pur Alps» in St. Moritz

Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit sind in dem neuen Geschäft »Pur Alps« in St. Moritz am Programm. Kleine Produzenten aus den Bergregionen...

News

«Barefood Deli»: Til Schweiger mischt sich unter die Gastronomen

Das neue Restaurant des umtriebigen Stars hat in Hamburg eröffnet, Hotel am Timmendorfer Strand steht 2017 bevor.

News

Erste «wineBank» in der Schweiz

Nach Deutschland und Österreich kommt die «wineBank» nun nach Basel.

News

Tim Raue eröffnet «Brasserie Colette» in Konstanz

Nach der offiziellen Eröffnung am 23. September nimmt die «Brasserie» ab 1. Oktober den regulären Betrieb auf.

News

«Fritz Lambada» eröffnet in Winterthur

Drei lokale Gastro-Profis wollen eine «Fusion aus Küche und Bar» am 7. September etablieren.

News

Weinhaus Martel kommt nach Zürich

Die St. Galler Weinhandlung Martel eröffnet im Herbst 2016 am Zürcher Bellevue.

News

Neues 5 Sterne Hotel Slovenija ab Juni 2016

Als jüngster Betrieb der renommierten LifeClass Hotels & Spa empfängt das 5 Sterne Hotel Slovenija nach umfangreicher Renovierung ab Juni 2016 seine...

News

«The Porter House» bringt Pubkultur nach Uster

Am 28. April eröffnete im Herzen von Uster im Kanton Zürich ein neuer Erlebnis-Gastrobetrieb, das «The Porter House».