Nobu Matsuhisa gastiert im Baur au Lac
Matsuhisa mit «Nobu»-Teilhaber Robert De Niro
© Shutterstock

Matsuhisa mit «Nobu»-Teilhaber Robert De Niro
© Shutterstock
Der japanische Starkoch Nobuyuki Matsuhisa – besser bekannt als Nobu – betreibt insgesamt 32 Restaurants auf der ganzen Welt, die unter den Namen «Nobu» und «Matsuhisa» geführt werden: Von St. Moritz bis nach Mykonos begeistert der Spitzenkoch mit seiner japanisch-peruanische Küche. Auf dem Weg ins «Badrutt’s Palace» in St. Moritz wird das Team des japanischen Startkochs eine Woche lang ein Pop-up im «Rive Gauche» betreiben.
Dieses kulinarische Highlight hat in Zürich bereits Tradition: Vom 22. November bis 1. Dezember 2018 wird das Team rund um Nobu zum 12. Mal in Folge die japanische Fusions-Küche nach Zürich bringen. In dem Fine-Casual-Dining-Restaurant «Rive Gauche» wird ein 6-gängiges Tasting-Menü mit einigen von Nobu's Signature-Gerichten wie Black Cod Yuzu Miso oder New Style Salmon Sashimi angeboten.
INFO
Datum: Donnerstag, 22. November bis Samstag, 1. Dezember 2018
Uhrzeit: 18 bis 23 Uhr
Ort: «Rive Gauche», Talstrasse 1, 8001 Zürich
Kosten: 175,- CHF pro Person
Infos: Reservierungen können im angegebenen Zeitraum per Email info@agauche.ch oder per Anruf unter +41 44 220 50 60 getätigt werden.
MEHR ENTDECKEN
-
Nobuyuki «Nobu» Matsuhisa im InterviewDer japanische Spitzenkoch war anlässlich des zweiten Geburtstages seines einzigen Restaurants in Deutschland in München und stand Falstaff...
-
Restaurant der Woche: La Coupole – MatsuhisaDas «La Coupole» von Starkoch Nobuyuki Matsuhisa in St. Moritz bietet neben Sushi auch peruanisch-japanische Fusionsküche.
-
Top 5: How to eat SushiIn Soja und Wasabi «ertränken», Stäbchen verwenden, Wein als Begleitung? Der Executive Chef vom «Nobu Budapest» zeigt, wie man wirklich mit...